Американская кухня

Тыквенный кекс, рецепт с корицей
Отзывов нет Прочитано 163 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенный кекс рецепт с фото

Тыквенный кекс – это пышная буханка с хрустящей корочкой из коричного сахара, с ароматом осенних специй, сладкая и вкусная. Иногда эту выпечку называют тыквенным хлебом, но это – сладкий хлеб, ароматный и пряный. Можно готовить этот рецепт как в круглой форме, так и в прямоугольном лотке для выпечки хлеба. Я использовала именно такой: трапециевидную формочку для хлеба размером 20х10 см – по дну, и 23х12 – в верхней ...

Классический рецепт насыпного яблочного пирога
Отзывов нет Прочитано 183 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Венгерский насыпной яблочный пирог рецепт

Насыпной яблочный пирог – рецепт американской кухни. Это лучший рецепт яблочного пирога с хрустящей корочкой из пластичного песочного теста на сливочном масле. Корочка окружает совершенную, сладкую, нежную яблочную начинку с ароматной корицей и покрывает ее красивой золотистой решеткой. Насыпной яблочный пирог – это классика среди многих рецептов яблочной выпечки. Очень подробный рецепт с пошаговыми фото ...

Лучший рецепт тыквенного хлеба в духовке
Отзывов нет Прочитано 1818 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенный хлеб в духовке лучший рецепт

Тыквенный хлеб – это собственно бездрожжевой сладкий кекс, испеченный с добавлением тыквенного пюре. Это делает его текстуру влажной, тяжелой и ароматной. Моя бабушка вырезала этот рецепт тыквенного хлеба из журнала «Крестьянка» более 50 лет назад, и он стал у нас любимым семейным рецептом. Одно из моих самых ярких детских воспоминаний – это выпекание бабушкой хлеба с тыквой, а затем поездка на какой-то районный ...

Пикантные тыквенные оладьи с сыром на сметане
Отзывов нет Прочитано 212 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенные оладьи рецепт с фото

Тыквенные оладьи, рецепт которых вы видите ниже, – это не обычные сладкие оладушки, которые мы привыкли готовить. Это пикантные тыквенные оладьи с сыром, в которые добавляется соль и черный молотый перец. Они приготовлены на сметане (можно на кефире) с добавлением тыквенного пюре. Иногда оладьи готовят из сырой тыквы, но мне такие не нравятся – по моему, они грубоваты, по крайней мере, у меня тыква не успевает ...

Классический морковный торт на день рождения
Отзывов нет Прочитано 293 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Красивый торт на день рождения

Классический морковный торт, рецепт которого здесь описан, испечен на день рождения. Задача была сделать красивый праздничный торт на день рождения для ребенка и одновременно полезную (ну, хотя бы не вредную) выпечку из простых полезных продуктов. Остановились на морковном торте. Это классический рецепт выпечки из бисквита с морковью и кремом на основе масла и творога. Но чтобы сделать торт праздничным, коржи ...

Булочки для гамбургеров — рецепт как в Макдональдсе
Отзывов нет Прочитано 89 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как испечь булочки для гамбургеров

Здесь вы прочтете, как самостоятельно сделать булочки для гамбургеров (рецепт как в Макдональдсе). Вы оцените мой рецепт, если ваши дети обожают посещать это кафе. Там все им кажется вкуснее, чем дома, они с удовольствием поедают даже листья салата и лук, которых не едят дома. Устройте им маленький Макдональдс в домашних условиях, дайте им с собой в школу не просто котлету в тесте или бутерброд, а, например, куриные ...

Жареный кролик в духовке с подливой и яичной лапшой
Отзывов нет Прочитано 318 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как вкусно приготовить кролика в духовке

Рецепт кролика в духовке во вкусной томатной подливке – это мой первый набег на «кроличью американскую кулинарию». Я увидела этот простой рецепт тушеного кролика с яичной лапшой в американском кулинарном журнале «Гурмэ» за май 2003 года, который случайно попался мне на глаза в приемной одного врача. Мне понравился метод, при котором куски мяса обжаривались на сковороде, а затем медленно тушились в кастрюле ...

Шикарный ягодный торт Сангрия
Отзывов нет Прочитано 1182 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ягодный торт

Этот торт с ягодами – истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином (вернее, пуншем) «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата! «Сангрия» – это пунш из красного вина, воды, фруктово-ягодного сока. У нас его называют «вином». На самом деле, это освежающий слабоалкогольный напиток – всего ...

Рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста
Отзывов нет Прочитано 496 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста

Булочки с корицей из дрожжевого теста украсят стол не только на праздник, но пригодится для завтрака на утро или как перекус в школу и на работу. Булочки с корицей и сахаром – всегда особенный рецепт. Но если к начинке добавить немного покупного марципана – получится совсем потрясающе (марципановая паста – это смесь миндальной муки с сахаром и яичным белком, ее можно приготовить самостоятельно, а можно купить ...

Синнабон – рецепт булочек с корицей
Отзывов нет Прочитано 1047 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булочки синнабон лучший рецепт

Сегодня печем булочки синнабон, рецепт в домашних условиях – лучший, который я знаю. Они пекутся перед Рождеством в Америке. Американцы в больших городах (особенно несемейные!) питаются чаще всего в кафе. Перед Рождеством булочки синнабон выпекают во всех пекарнях и кафешках, чтобы обязательно подать на завтрак тем, кого не угостят на собственной кухне обязательной традиционной выпечкой, и кто завтракает в ...

Перловая каша с мясом
Отзывов нет Прочитано 724 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
как варить перловку в мультиварке

Как приготовить перловку в мультиварке, я заинтересовалась практически сразу, едва получила прибор в свое распоряжение. Дело в том, что мне никогда не удавалось приготовить вкусную перловку на обычной плите. Я всегда любила эту кашу – еще со студенческих времен. Тогда мы часто ели ее в советских столовых. Она незаслуженно занимала место самой простой, дешевой и безыскусной еды (достаточно сказать, что солдаты ...


Американская кухня – одна из самых интересных мировых кухонь. Она сформировалась на основе английской (хотя последнюю многие считают довольно скучной и однообразной). Также на питание американцев оказали влияние пищевые традиции местных аборигенов (индейцев), испанская, мексиканская, немецкая, французская, итальянская, китайская кухни.
В питании американцев преобладают салаты – от простых в два компонента с ложкой масла – до сложных многокомпонентных с майонезом и сложными соусами.
Американцы очень широко используют курятину. Блюда из цыпленка насчитывают сотни рецептов, причем большинство из них отлично адаптируются для готовки в мультиварке. Часть из них я приведу в этом блоге.
Типичными блюдами также являются жареное во фритюре мясо, шницели из говядины, свиное барбекю, хлебные изделия из кукурузной муки, супы и котлеты из крабов.
В северных штатах готовят много блюд из солонины с овощами, рыбных блюд, омаров, креветок.
К изобретениям американских хозяек нужно отнести и выпекание в фольге. Здесь этим нехитрым и вкусным способом готовят бифштексы из говядины, запекают картофель и овощи.
Любят американцы и мексиканскую, итальянскую кухню, блюда которых видоизменились и перекочевали в американский рацион. Как гарнир популярен рис: белый, коричневый и дикий. Блюда из риса очень многообразны. К тому же американцы первыми переняли у японцев использование рисоварки, которая позже трансформировалась в мультиварку, но так и осталась в употреблении американцев с прежним названием.
В быту американцы широко используют лёд. Распространен чай со льдом. Из десертов распространены бисквиты и яблочные пироги.

Последние комментарии
  • Иванна! Спасибо за отзыв. Сегодня публикую еще один яблочно-бисквитный торт - ЗДЕСЬ. Он и проще, и в... Автор Любовь.
  • Делаю уже 10-ый раз и всё время экспериментирую с количеством ингредиентов, сам рецепт не трогаю. Очень вкусно, мне нравиться, спасибо за рецепт.... Автор Серёга.
  • 1. Торт заставляет повозиться. Получилось вкусно, нежно, воздушно. 2. Минус рецепта - использование готовых желейных смесей. Делать домашний торт всё-таки логичнее из натуральных продуктов. Поэтому я заменила этот ингредиент, сд... Автор Иванна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов