Американская кухня

Лучший рецепт тыквенного хлеба в духовке
Отзывов нет Прочитано 749 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенный хлеб в духовке лучший рецепт

Тыквенный хлеб – это собственно бездрожжевой сладкий кекс, испеченный с добавлением тыквенного пюре. Это делает его текстуру влажной, тяжелой и ароматной. Моя бабушка вырезала этот рецепт тыквенного хлеба из журнала «Крестьянка» более 50 лет назад, и он стал у нас любимым семейным рецептом. Одно из моих самых ярких детских воспоминаний – это выпекание бабушкой хлеба с тыквой, а затем поездка на какой-то районный ...

Синнабон – рецепт булочек с корицей
Отзывов нет Прочитано 726 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булочки синнабон лучший рецепт

Сегодня печем булочки синнабон, рецепт в домашних условиях – лучший, который я знаю. Они пекутся перед Рождеством в Америке. Американцы в больших городах (особенно несемейные!) питаются чаще всего в кафе. Перед Рождеством булочки синнабон выпекают во всех пекарнях и кафешках, чтобы обязательно подать на завтрак тем, кого не угостят на собственной кухне обязательной традиционной выпечкой, и кто завтракает в ...

Перловая каша с мясом
Отзывов нет Прочитано 353 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
как варить перловку в мультиварке

Как приготовить перловку в мультиварке, я заинтересовалась практически сразу, едва получила прибор в свое распоряжение. Дело в том, что мне никогда не удавалось приготовить вкусную перловку на обычной плите. Я всегда любила эту кашу – еще со студенческих времен. Тогда мы часто ели ее в советских столовых. Она незаслуженно занимала место самой простой, дешевой и безыскусной еды (достаточно сказать, что солдаты ...

Постный салат с авокадо и сыром фета
Отзывов нет Прочитано 466 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат с авокадо огурцом и помидором

Салат с авокадо – хорошее блюдо для постного меню. Я стараюсь есть больше сырых овощей (чтобы уменьшить вес, пытаюсь есть здоровую пищу, бегать и тому подобное). Так что, это салат, который я делаю для себя на обед на работе. Также он годится для завтрака – если вы завтракаете. Приготовить его можно за 10 минут – хватит, чтобы все нарезать и смешать. Плюс еще 5 минут для упаковки, если берете его на работу, как я. Если ...

Как приготовить батат в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 2477 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Сладкий картофель батат рецепты приготовления

Батат (или сладкий картофель), приготовленный как рагу с говядиной – вот «герой» сегодняшнего рецепта. Я люблю пробовать различные новые продукты, хотя иногда трудно отойти от привычной схемы готовки. Меня заинтересовал батат, рецепты приготовления из него. С рецептами оказалось несложно – сладкий картофель хорошо представлен в Сети, из него готовят во многих странах, в некоторых он выступает как основная ...

Чизкейк, классический рецепт с шоколадными чипсами
Отзывов нет Прочитано 979 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
Шоколадный чизкейк в мультиварке

Чизкейк, классический рецепт которого вы видите ниже, – это очень простой и в то же время очень вкусный шоколадный чизкейк в мультиварке. Он подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Продукты для него нужны самые простые, но одновременно помните, что чем более качественные вы подберете ингредиенты, тем более вкусная выпечка получится у вас на выходе. Для основы я советую импортное шоколадное ...

Традиционный бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1738 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов из говядины в мультиварке, который вы видите на этой странице, я отнесу к американской кухне, хотя изначально бефстроганов – блюдо русско-французское (о его происхождении можно прочесть ЗДЕСЬ). Однако бефстроганов с грибами в мультиварке, рецепт которого приведен здесь, – это версия знаменитого американского повара Эндрю Циммерна. Телеведущий, шеф-повар, писатель и учитель кулинарных школ, он ...

Простой рецепт французского багета
Отзывов нет Прочитано 1908 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Рецепт французского багета

Рецепт французского багета взят мною из американского журнала «Искусство хлеба». Возможно, это не истинно французский хлеб, но, по крайней мере, это рецепт французского багета, как его представляют себе американцы. Вчера я взяла из холодильника другую половину теста (из первой половины, напомню, я испекла простой белый хлеб) и решила, что французский багет – наиболее подходящий вариант, ведь он включает те же ...

Основной рецепт хлеба в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 4032 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рецепт хлеба в мультиварке

Рецепт хлеба в мультиварке, приведенный на этой странице, я взяла из американского онлайн-журнала «Искусство хлеба». По правде говоря, выпечка хлебных изделий – пирогов, булочек, пирожков и прочих вкусностей из теста для меня – самая интересная часть домашней готовки. В создании теста и его росте есть какое-то таинство, недаром раньше говорили не «готовить», а «творить хлеб». Рецепт хлеба в мультиварке на этой ...

Суп с консервированной кукурузой за полчаса
Отзывов 2 Прочитано 3506 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Суп с консервированной кукурузой

Суп с консервированной кукурузой – очень вкусный и сытный, его можно приготовить буквально за 25 минут (плюс 5 минут на подготовку) из банки консервированной кукурузы, пары маринованных огурцов и отварной свинины, которую я готовлю заранее и замораживаю в морозильной камере на случай, когда нужно приготовить что-нибудь быстро. Также можно использовать заготовку из говядины, тушеной в мультиварке (рецепт ЗДЕСЬ). Рецепт ...

Шоколадные кейкпопсы в белой глазури
Отзыв 1 Прочитано 4487 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кейкпопсы

Кейкпопсы – очередной хит кулинарного Интернета. Несколько лет назад такой же популярностью пользовались рецепты чизкейков, а еще раньше – торты тирамису. Все эти новшества пришли к нам из американской кухни, где они обосновались уже давно. Кейк попсы идеально подходят для любого детского праздника. Эти простые пирожные на палочке легко преобразовать в забавных человечков, украсив кремом, леденцами или карамельной ...


Американская кухня – одна из самых интересных мировых кухонь. Она сформировалась на основе английской (хотя последнюю многие считают довольно скучной и однообразной). Также на питание американцев оказали влияние пищевые традиции местных аборигенов (индейцев), испанская, мексиканская, немецкая, французская, итальянская, китайская кухни.
В питании американцев преобладают салаты – от простых в два компонента с ложкой масла – до сложных многокомпонентных с майонезом и сложными соусами.
Американцы очень широко используют курятину. Блюда из цыпленка насчитывают сотни рецептов, причем большинство из них отлично адаптируются для готовки в мультиварке. Часть из них я приведу в этом блоге.
Типичными блюдами также являются жареное во фритюре мясо, шницели из говядины, свиное барбекю, хлебные изделия из кукурузной муки, супы и котлеты из крабов.
В северных штатах готовят много блюд из солонины с овощами, рыбных блюд, омаров, креветок.
К изобретениям американских хозяек нужно отнести и выпекание в фольге. Здесь этим нехитрым и вкусным способом готовят бифштексы из говядины, запекают картофель и овощи.
Любят американцы и мексиканскую, итальянскую кухню, блюда которых видоизменились и перекочевали в американский рацион. Как гарнир популярен рис: белый, коричневый и дикий. Блюда из риса очень многообразны. К тому же американцы первыми переняли у японцев использование рисоварки, которая позже трансформировалась в мультиварку, но так и осталась в употреблении американцев с прежним названием.
В быту американцы широко используют лёд. Распространен чай со льдом. Из десертов распространены бисквиты и яблочные пироги.

Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов