Американская кухня

Постный салат с авокадо и сыром фета
Отзывов нет Прочитано 259 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат с авокадо огурцом и помидором

Салат с авокадо – хорошее блюдо для постного меню. Я стараюсь есть больше сырых овощей (чтобы уменьшить вес, пытаюсь есть здоровую пищу, бегать и тому подобное). Так что, это салат, который я делаю для себя на обед на работе. Также он годится для завтрака – если вы завтракаете. Приготовить его можно за 10 минут – хватит, чтобы все нарезать и смешать. Плюс еще 5 минут для упаковки, если берете его на работу, как я. Если ...

Как приготовить батат в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 1361 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Сладкий картофель батат рецепты приготовления

Батат (или сладкий картофель), приготовленный как рагу с говядиной – вот «герой» сегодняшнего рецепта. Я люблю пробовать различные новые продукты, хотя иногда трудно отойти от привычной схемы готовки. Меня заинтересовал батат, рецепты приготовления из него. С рецептами оказалось несложно – сладкий картофель хорошо представлен в Сети, из него готовят во многих странах, в некоторых он выступает как основная ...

Чизкейк, классический рецепт с шоколадными чипсами
Отзывов нет Прочитано 849 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
Шоколадный чизкейк в мультиварке

Чизкейк, классический рецепт которого вы видите ниже, – это очень простой и в то же время очень вкусный шоколадный чизкейк в мультиварке. Он подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Продукты для него нужны самые простые, но одновременно помните, что чем более качественные вы подберете ингредиенты, тем более вкусная выпечка получится у вас на выходе. Для основы я советую импортное шоколадное ...

Традиционный бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1392 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов из говядины в мультиварке, который вы видите на этой странице, я отнесу к американской кухне, хотя изначально бефстроганов – блюдо русско-французское (о его происхождении можно прочесть ЗДЕСЬ). Однако бефстроганов с грибами в мультиварке, рецепт которого приведен здесь, – это версия знаменитого американского повара Эндрю Циммерна. Телеведущий, шеф-повар, писатель и учитель кулинарных школ, он ...

Простой рецепт французского багета
Отзывов нет Прочитано 1540 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Рецепт французского багета

Рецепт французского багета взят мною из американского журнала «Искусство хлеба». Возможно, это не истинно французский хлеб, но, по крайней мере, это рецепт французского багета, как его представляют себе американцы. Вчера я взяла из холодильника другую половину теста (из первой половины, напомню, я испекла простой белый хлеб) и решила, что французский багет – наиболее подходящий вариант, ведь он включает те же ...

Основной рецепт хлеба в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 3358 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рецепт хлеба в мультиварке

Рецепт хлеба в мультиварке, приведенный на этой странице, я взяла из американского онлайн-журнала «Искусство хлеба». По правде говоря, выпечка хлебных изделий – пирогов, булочек, пирожков и прочих вкусностей из теста для меня – самая интересная часть домашней готовки. В создании теста и его росте есть какое-то таинство, недаром раньше говорили не «готовить», а «творить хлеб». Рецепт хлеба в мультиварке на этой ...

Суп с консервированной кукурузой за полчаса
Отзывов 2 Прочитано 3030 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Суп с консервированной кукурузой

Суп с консервированной кукурузой – очень вкусный и сытный, его можно приготовить буквально за 25 минут (плюс 5 минут на подготовку) из банки консервированной кукурузы, пары маринованных огурцов и отварной свинины, которую я готовлю заранее и замораживаю в морозильной камере на случай, когда нужно приготовить что-нибудь быстро. Также можно использовать заготовку из говядины, тушеной в мультиварке (рецепт ЗДЕСЬ). Рецепт ...

Шоколадные кейкпопсы в белой глазури
Отзыв 1 Прочитано 4171 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кейкпопсы

Кейкпопсы – очередной хит кулинарного Интернета. Несколько лет назад такой же популярностью пользовались рецепты чизкейков, а еще раньше – торты тирамису. Все эти новшества пришли к нам из американской кухни, где они обосновались уже давно. Кейк попсы идеально подходят для любого детского праздника. Эти простые пирожные на палочке легко преобразовать в забавных человечков, украсив кремом, леденцами или карамельной ...

Рагу с курицей и колбасой по-американски
Отзывов нет Прочитано 875 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
овощное рагу с курицей в мультиварке

Овощное рагу с курицей в мультиварке, которое вы видите на этой странице, – это вариант американского блюда джамбалайя. Обычно это блюдо готовят с рисом – своего рода американский плов с ветчиной (или полукопченой колбасой), мясом и даже креветками. Однако джамбалайя рецепт которого вы здесь видите – это просто овощное рагу с курицей в мультиварке, которое подается с гарниром из риса. Мне кажется, так больше ...

Творожная запеканка по заморскому рецепту
Отзыв 1 Прочитано 4669 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
рецепт творожной запеканки в мультиварке

Рецепт творожной запеканки в мультиварке, описанный ниже, достался мне от моей подруги, с которой я познакомилась в Сети и которую никогда не видела. Татьяна – уроженка Украины, много лет живет в США и активно пропагандирует там украинскую кухню. Мы много и интересно общались с ней в скайпе и по поводу готовки, и так, «за жизнь». Моя подруга (я уверенно могу считать наши отношения дружбой) тоже любит разную современную ...

Куриный суп с рисом и грибами
Отзывов нет Прочитано 889 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
суп из курицы в мультиварке

Суп из курицы в мультиварке я люблю готовить в медленноварке. Потому что вы в буквальном смысле следуете правилу: «загрузил, включил, ушел». Ваша задача – подготовить ингредиенты и просто положить их в кастрюлю, предоставив ей самостоятельно «творить чудеса». Мне особенно нравится суп из куриной грудки в мультиварке с рисом и грибами (по американскому рецепту). Я добавила в суп дикий рис напополам с обычным ...


Американская кухня – одна из самых интересных мировых кухонь. Она сформировалась на основе английской (хотя последнюю многие считают довольно скучной и однообразной). Также на питание американцев оказали влияние пищевые традиции местных аборигенов (индейцев), испанская, мексиканская, немецкая, французская, итальянская, китайская кухни.
В питании американцев преобладают салаты – от простых в два компонента с ложкой масла – до сложных многокомпонентных с майонезом и сложными соусами.
Американцы очень широко используют курятину. Блюда из цыпленка насчитывают сотни рецептов, причем большинство из них отлично адаптируются для готовки в мультиварке. Часть из них я приведу в этом блоге.
Типичными блюдами также являются жареное во фритюре мясо, шницели из говядины, свиное барбекю, хлебные изделия из кукурузной муки, супы и котлеты из крабов.
В северных штатах готовят много блюд из солонины с овощами, рыбных блюд, омаров, креветок.
К изобретениям американских хозяек нужно отнести и выпекание в фольге. Здесь этим нехитрым и вкусным способом готовят бифштексы из говядины, запекают картофель и овощи.
Любят американцы и мексиканскую, итальянскую кухню, блюда которых видоизменились и перекочевали в американский рацион. Как гарнир популярен рис: белый, коричневый и дикий. Блюда из риса очень многообразны. К тому же американцы первыми переняли у японцев использование рисоварки, которая позже трансформировалась в мультиварку, но так и осталась в употреблении американцев с прежним названием.
В быту американцы широко используют лёд. Распространен чай со льдом. Из десертов распространены бисквиты и яблочные пироги.

Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов