Блюда из муки

Картофельные кнедлики с мясом
Отзывов нет Прочитано 53 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Кнедлики рецепт с фото

Картофельные кнедлики – любимая еда в семье моей свекрови. Начиненные смесью из отварной курицы и свинины, заправленные жареным луком горячие свежие кнедлики – что может быть лучше и сытнее? Настоящая мужская еда! Кнедлики, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, – блюдо чешской кухни. Оно немного напоминает ленивые вареники с картошкой или итальянские ньокки. Также есть варианты заправки: жареный ...

Ленивые вареники с картошкой по-украински
Отзывов нет Прочитано 66 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ленивые вареники из картошки

Ленивые вареники с картошкой – одно из традиционных блюд украинской кухни. Очень напоминают итальянские картофельные ньокки. Эту вкуснятину готовят, если нужен быстрый и сытный ужин. В разных регионах их называют по-разному – палюшки, клюски, клецки, а еще – ленивыми варениками или картофельными пальчиками. Главный ингредиент – картофельное пюре из отваренной или запеченной в кожуре картошки. Мы привыкли, ...

Картофельные ньокки в томатном соусе с цуккини
Отзывов нет Прочитано 178 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Картофельные ньокки рецепты с фото

Картофельные ньокки – блюдо традиционной итальянской кухни, вкусные клецки из картофельного теста. В Италии их готовят по четвергам или воскресеньям по старинной традиции. Их подают как первое блюдо, как дополнение к мясу, а также как самостоятельное блюдо, добавляя самые разнообразные соусы: сливочный с сыром, томатный, соус песто, соус маринара и еще очень-очень много других. Сами ньокки готовятся совсем ...

Блинчики на молоке (рецепт) тонкие, вкусные!
Отзывов нет Прочитано 1637 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить тонкие блинчики на молоке рецепт

Сегодня будем готовить блинчики на молоке, тонкие (рецепт с дырочками). Круглые, масленые, поджаренные до золотистого цвета с хрустящими ажурными краями – это, пожалуй, самое любимое блюдо на завтрак для многих, при этом – самое несложное блюдо. Моя мама замешивает их ровно за 3 минуты без всякого миксера, а еще через 2 минуты на тарелку ложится первый блин. Тонкий, с дырочками, в меру поджаренный, горячий, смазанный ...

Тонкие блинчики в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 45936 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
блины в мультиварке

Блины в мультиварке, безусловно, печь труднее, чем на специальной плоской сковородке. А тонкие блинчики – труднее вдвойне. В мультиварке проще испечь толстые пышные блины на кефире. Однако иногда, оказавшись вдали от родной газовой плитки (на отдыхе, например), можно порадовать себя и семью настоящими тонкими блинчиками с начинкой. Тем более, что на отдыхе у воды, где детям постоянно хочется есть, блины с мясом, ...

Вкусные блинчики с мясом и яйцом
Отзывов нет Прочитано 8283 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
фаршированные блины с мясом

тушеную говядину Фаршированные блины с мясом, луком и яйцом очень любят в моей семье. Блинчики – настолько универсальное блюдо! Вы можете придумать очень много различных вкусных начинок. Этот рецепт блинчиков – мой любимый. Я обычно использую куриное мясо после того, как приготовлю куриный бульон в мультиварке. Блины – идеальный полуфабрикат. Вы можете напечь и нафаршировать много блинов, когда у вас есть ...

Дрожжевые блины с красной икрой
Отзывов нет Прочитано 246 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3 из 5)
Дрожжевые блины на молоке рецепт с фото

Дрожжевые блины – традиционное блюдо на Масленицу. В течение года я часто готовлю блины с мясом, творогом, сладкими начинками (например, блины с яблоками). Для них чаще всего выпекаю тонкие блинчики на воде и яйцах. А дрожжевые блины пеку один раз в год – в конце масленой недели, это наша народная традиция, и я стараюсь ее поддерживать. Они толстые, пышные, богатые и веселые)). Процесс готовки из дрожжевого теста ...


Блюда из муки занимают значительное место в нашем рационе. У нас традиционно любят домашнюю лапшу, вареники, блины, пирожки, оладьи с вареньем и сметаной, ленивые вареники с творогом и прочие яства домашней кухни.
А разве можно отказаться от вареников с вишнями, для которых вот-вот наступит сезон? Я расскажу вам, как сделать так, чтобы этот сезон продолжался круглый год.
В мультиварке вполне можно жарить блины и оладьи – если так вам удобнее. Честно скажу, я предпочитаю жарить эти лакомства на сковородке. Но бывают обстоятельства, когда мультиварка – один возможный вариант: прошлым летом мы жили в домике у моря без газовой плиты. Выручала мультиварка: и блины, и пирожки на кефире, и оладушки на завтрак шли на ура – у моря аппетит разгорается, как нигде.
Поэтому в этой рубрике я опишу, как готовить блюда из муки для разнообразного и полезного домашнего питания именно в мультиварке – авось вам пригодится.

Последние комментарии
  • Запеканки в мультирваке - просто для меня подарки! Аппетитно, ароматно! Вкусно и внутри приятно! Приготовлю непременно - знаю, будет обалденно!... Автор Александр.
  • Спасибо вам огромное! очень помогли ваши советы! куличи спасены!... Автор Татьяна.
  • Что будет, если дрожжевое тесто перестоит? Как с ним поступить? Я просто ненавижу выбрасывать хорошие продукты в отходы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!... Автор Алена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов