Блюда из муки

Пышные творожные оладьи с яблоками
Отзывов нет Прочитано 97 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оладьи с яблоками на кефире пышные

Лучшие оладьи с яблоками, которые я считаю идеальными для завтрака. Пышные, нежные с большим количеством творога и фруктов. Можно добавить в тесто для оладий растертый творог, измельченный сливочный сыр или творожную массу. Я добавила обычный рыночный творог, который идеально подходит для слегка кислых яблок. Оладьи получились слегка влажными внутри, творог – осязаемый, вкус яблок тоже отлично чувствуется. ...

Картофельные кнедлики с мясом
Отзывов нет Прочитано 169 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Кнедлики рецепт с фото

Картофельные кнедлики – любимая еда в семье моей свекрови. Начиненные смесью из отварной курицы и свинины, заправленные жареным луком горячие свежие кнедлики – что может быть лучше и сытнее? Настоящая мужская еда! Кнедлики, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, – блюдо чешской кухни. Оно немного напоминает ленивые вареники с картошкой или итальянские ньокки. Также есть варианты заправки: жареный ...

Ленивые вареники с картошкой по-украински
Отзывов нет Прочитано 193 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ленивые вареники из картошки

Ленивые вареники с картошкой – одно из традиционных блюд украинской кухни. Очень напоминают итальянские картофельные ньокки. Эту вкуснятину готовят, если нужен быстрый и сытный ужин. В разных регионах их называют по-разному – палюшки, клюски, клецки, а еще – ленивыми варениками или картофельными пальчиками. Главный ингредиент – картофельное пюре из отваренной или запеченной в кожуре картошки. Мы привыкли, ...

Картофельные ньокки в томатном соусе с цуккини
Отзывов нет Прочитано 352 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Картофельные ньокки рецепты с фото

Картофельные ньокки – блюдо традиционной итальянской кухни, вкусные клецки из картофельного теста. В Италии их готовят по четвергам или воскресеньям по старинной традиции. Их подают как первое блюдо, как дополнение к мясу, а также как самостоятельное блюдо, добавляя самые разнообразные соусы: сливочный с сыром, томатный, соус песто, соус маринара и еще очень-очень много других. Сами ньокки готовятся совсем ...

Блинчики на молоке (рецепт) тонкие, вкусные!
Отзывов нет Прочитано 1737 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить тонкие блинчики на молоке рецепт

Сегодня будем готовить блинчики на молоке, тонкие (рецепт с дырочками). Круглые, масленые, поджаренные до золотистого цвета с хрустящими ажурными краями – это, пожалуй, самое любимое блюдо на завтрак для многих, при этом – самое несложное блюдо. Моя мама замешивает их ровно за 3 минуты без всякого миксера, а еще через 2 минуты на тарелку ложится первый блин. Тонкий, с дырочками, в меру поджаренный, горячий, смазанный ...

Тонкие блинчики в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 46681 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
блины в мультиварке

Блины в мультиварке, безусловно, печь труднее, чем на специальной плоской сковородке. А тонкие блинчики – труднее вдвойне. В мультиварке проще испечь толстые пышные блины на кефире. Однако иногда, оказавшись вдали от родной газовой плитки (на отдыхе, например), можно порадовать себя и семью настоящими тонкими блинчиками с начинкой. Тем более, что на отдыхе у воды, где детям постоянно хочется есть, блины с мясом, ...

Вкусные блинчики с мясом и яйцом
Отзывов нет Прочитано 8762 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
фаршированные блины с мясом

тушеную говядину Фаршированные блины с мясом, луком и яйцом очень любят в моей семье. Блинчики – настолько универсальное блюдо! Вы можете придумать очень много различных вкусных начинок. Этот рецепт блинчиков – мой любимый. Я обычно использую куриное мясо после того, как приготовлю куриный бульон в мультиварке. Блины – идеальный полуфабрикат. Вы можете напечь и нафаршировать много блинов, когда у вас есть ...


Блюда из муки занимают значительное место в нашем рационе. У нас традиционно любят домашнюю лапшу, вареники, блины, пирожки, оладьи с вареньем и сметаной, ленивые вареники с творогом и прочие яства домашней кухни.
А разве можно отказаться от вареников с вишнями, для которых вот-вот наступит сезон? Я расскажу вам, как сделать так, чтобы этот сезон продолжался круглый год.
В мультиварке вполне можно жарить блины и оладьи – если так вам удобнее. Честно скажу, я предпочитаю жарить эти лакомства на сковородке. Но бывают обстоятельства, когда мультиварка – один возможный вариант: прошлым летом мы жили в домике у моря без газовой плиты. Выручала мультиварка: и блины, и пирожки на кефире, и оладушки на завтрак шли на ура – у моря аппетит разгорается, как нигде.
Поэтому в этой рубрике я опишу, как готовить блюда из муки для разнообразного и полезного домашнего питания именно в мультиварке – авось вам пригодится.

Последние комментарии
  • Вы знаете, все ж мультиварки разные. Скорее всего, надо изучить инструкцию - раздел "Возможные ошибки и неисправности" - там должно быть что-то про такую проблему... Автор Любовь.
  • Добрый день. Готовила по вашему рецепту хлопковый рецепт. Столкнулась с проблемой, мультиварка в режиме на пару(поставила на 10 мин) выдала ошибку Е5-защита от перегрева, и отключилась. У вас такое бывало? Что делать?... Автор Надежда.
  • Очень вкусная каша! Спасибо)... Автор Алёна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов