Блюда из муки

Тонкие блинчики в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 49266 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
блины в мультиварке

Блины в мультиварке, безусловно, печь труднее, чем на специальной плоской сковородке. А тонкие блинчики – труднее вдвойне. В мультиварке проще испечь толстые пышные блины на кефире. Однако иногда, оказавшись вдали от родной газовой плитки (на отдыхе, например), можно порадовать себя и семью настоящими тонкими блинчиками с начинкой. Тем более, что на отдыхе у воды, где детям постоянно хочется есть, блины с мясом, ...

Вкусные блинчики с мясом и яйцом
Отзывов нет Прочитано 9708 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
фаршированные блины с мясом

тушеную говядину Фаршированные блины с мясом, луком и яйцом очень любят в моей семье. Блинчики – настолько универсальное блюдо! Вы можете придумать очень много различных вкусных начинок. Этот рецепт блинчиков – мой любимый. Я обычно использую куриное мясо после того, как приготовлю куриный бульон в мультиварке. Блины – идеальный полуфабрикат. Вы можете напечь и нафаршировать много блинов, когда у вас есть ...

Дрожжевые блины с красной икрой
Отзывов нет Прочитано 347 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3 из 5)
Дрожжевые блины на молоке рецепт с фото

Дрожжевые блины – традиционное блюдо на Масленицу. В течение года я часто готовлю блины с мясом, творогом, сладкими начинками (например, блины с яблоками). Для них чаще всего выпекаю тонкие блинчики на воде и яйцах. А дрожжевые блины пеку один раз в год – в конце масленой недели, это наша народная традиция, и я стараюсь ее поддерживать. Они толстые, пышные, богатые и веселые)). Процесс готовки из дрожжевого теста ...

Домашние чебуреки как в чебуречной
Отзывов нет Прочитано 456 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Чебуреки домашние с мясом

Чебуреки, рецепт которых вы видите ниже – ничем не отличаются от тех, которые вам подадут в самой лучшей чебуречной. А может быть, даже лучше: нежная баранина, свежая зелень, правильно замешанное тесто – это еще один рецепт из нашего советского детства. Потребуется некоторое количество времени, чтобы приготовить их самостоятельно, но это того стоит. Я вообще люблю баранину, считаю ее легким для пищеварения, ...

Творожные шарики, жаренные в масле
Отзывов нет Прочитано 638 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Творожные шарики в масле рецепт

Всем привет! Сегодня готовим творожные шарики – рецепт из детства. Эти небольшие круглые творожные пончики очень легко и быстро можно приготовить к завтраку – их любят все. Даже если вы не очень любите творожную выпечку - эти пончики вам понравятся. Подавать творожные шарики можно, посыпав их сахарной пудрой или же полив жидким медом – вкусно, просто замечательно. Я добавляю в них не слишком много сахара, поэтому ...

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами
Отзывов нет Прочитано 630 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3 из 5)
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком

На первый взгляд, пирожки с яйцом и зеленым луком – блюдо весеннее. На самом же деле, оно доступно в любой сезон, кроме того – готовится очень просто, на вкус – потрясающе вкусно, особенно как дополнение к тарелке куриного бульона, кроме того, зелень – это полезно. Вот вам несколько причин освоить этот простой рецепт, чтобы радовать вашу семью вкуснейшей выпечкой с зеленью. Я всегда удивлялась, как такая простая ...

Испанские чуррос в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1229 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
Пончики в мультиварке

Пончики чуррос, рецепт которых вы здесь видите, – это очень популярное испанское лакомство. Они готовятся из заварного теста – буквально за минуты, подаются с шоколадной глазурью, всевозможными сладкими фруктовыми кремами или просто посыпанные сахарной пудрой. Тесто для чуррос готовится примерно так, как для наших эклеров, но даже проще. Их жарят в масле или запекают в духовке. Чуррос можно отлично приготовить ...

Имеретинские хачапури с сыром
Отзывов нет Прочитано 5354 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
хачапури в мультиварке

Хачапури в мультиварке приготовить так же легко, как и в духовке или на сковороде. Эту грузинскую лепешку с сыром любят многие. Чаще всего, мы покупаем ее на улице в лотках общепита. Но попробуйте приготовить ее самостоятельно – она совершенна на вкус, может легко заменить хлеб, бутерброд, стать основным блюдом или легкой закуской. Рецепты хачапури разнообразны и отражают все богатство грузинской кухни. Их пекут ...

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Отзывов нет Прочитано 2164 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
слоеное дрожжевое тесто рецепт

Слоеное дрожжевое тесто, рецепт которого расположен ниже, используется для многих популярных блюд, в том числе для приготовления хачапури, чебуреков, слоеных пирогов, булочек, слоек и даже тортов. Этот рецепт шаг за шагом покажет, как сделать настоящее слоеное дрожжевое тесто для разных видов домашней выпечки. Также в блоге я приведу примеры, что можно сделать из слоеного дрожжевого теста (рецепты). Некоторые ...

Вкусная и простая пицца с колбасой
Отзыв 1 Прочитано 11077 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
пицца в мультиварке редмонд

Пицца в мультиварке Редмонд готовится не просто, а очень просто. Особенно, если вы заранее приготовили тесто (рецепт вкусного теста для пиццы ЗДЕСЬ). Собственно, приготовление теста и есть основная задача, а дальше все очень просто: выкладываете на тесто начинку и выпекаете (вернее, мультиварка делает это за вас). Что касается начинок, то здесь есть место для полета фантазии: приветствуются разные овощи – помидоры, ...

Как быстро сделать слоеное тесто
Отзывов нет Прочитано 4233 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто – невероятно универсальная вещь, которую любой хозяйке надо иметь в морозильнике, чтобы иметь возможность использовать его в любое время. Купите ли вы это тесто, или приготовите свое собственное, его можно использовать для самой разной выпечки – как соленой, так и сладкой. Слоеное бездрожжевое тесто, безусловно, одно из самых лучших изобретений пекарского искусства, созданных когда-либо. ...


Последние комментарии
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
  • И морковь на фото у вас есть, а в рецепте о ней ни слова....... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов