Блюда из муки

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцами
Отзывов нет Прочитано 577 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3 из 5)
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком

На первый взгляд, пирожки с яйцом и зеленым луком – блюдо весеннее. На самом же деле, оно доступно в любой сезон, кроме того – готовится очень просто, на вкус – потрясающе вкусно, особенно как дополнение к тарелке куриного бульона, кроме того, зелень – это полезно. Вот вам несколько причин освоить этот простой рецепт, чтобы радовать вашу семью вкуснейшей выпечкой с зеленью. Я всегда удивлялась, как такая простая ...

Испанские чуррос в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1120 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
Пончики в мультиварке

Пончики чуррос, рецепт которых вы здесь видите, – это очень популярное испанское лакомство. Они готовятся из заварного теста – буквально за минуты, подаются с шоколадной глазурью, всевозможными сладкими фруктовыми кремами или просто посыпанные сахарной пудрой. Тесто для чуррос готовится примерно так, как для наших эклеров, но даже проще. Их жарят в масле или запекают в духовке. Чуррос можно отлично приготовить ...

Имеретинские хачапури с сыром
Отзывов нет Прочитано 5083 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
хачапури в мультиварке

Хачапури в мультиварке приготовить так же легко, как и в духовке или на сковороде. Эту грузинскую лепешку с сыром любят многие. Чаще всего, мы покупаем ее на улице в лотках общепита. Но попробуйте приготовить ее самостоятельно – она совершенна на вкус, может легко заменить хлеб, бутерброд, стать основным блюдом или легкой закуской. Рецепты хачапури разнообразны и отражают все богатство грузинской кухни. Их пекут ...

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Отзывов нет Прочитано 2115 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
слоеное дрожжевое тесто рецепт

Слоеное дрожжевое тесто, рецепт которого расположен ниже, используется для многих популярных блюд, в том числе для приготовления хачапури, чебуреков, слоеных пирогов, булочек, слоек и даже тортов. Этот рецепт шаг за шагом покажет, как сделать настоящее слоеное дрожжевое тесто для разных видов домашней выпечки. Также в блоге я приведу примеры, что можно сделать из слоеного дрожжевого теста (рецепты). Некоторые ...

Вкусная и простая пицца с колбасой
Отзыв 1 Прочитано 10456 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
пицца в мультиварке редмонд

Пицца в мультиварке Редмонд готовится не просто, а очень просто. Особенно, если вы заранее приготовили тесто (рецепт вкусного теста для пиццы ЗДЕСЬ). Собственно, приготовление теста и есть основная задача, а дальше все очень просто: выкладываете на тесто начинку и выпекаете (вернее, мультиварка делает это за вас). Что касается начинок, то здесь есть место для полета фантазии: приветствуются разные овощи – помидоры, ...

Как быстро сделать слоеное тесто
Отзывов нет Прочитано 4124 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
слоеное бездрожжевое тесто

Слоеное бездрожжевое тесто – невероятно универсальная вещь, которую любой хозяйке надо иметь в морозильнике, чтобы иметь возможность использовать его в любое время. Купите ли вы это тесто, или приготовите свое собственное, его можно использовать для самой разной выпечки – как соленой, так и сладкой. Слоеное бездрожжевое тесто, безусловно, одно из самых лучших изобретений пекарского искусства, созданных когда-либо. ...

Вареники с начинкой из творога с сыром
Отзыв 1 Прочитано 6214 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить вареники с творогом

Здесь я расскажу, как приготовить вареники с творогом из тонкого яичного теста на воде (рецепт теста для вареников с творогом ЗДЕСЬ). Традиционно, начинку делают из творога с яйцами. Но я хочу предложить вам проявить немного креатива и сделать начинку из творога с… сыром. У многих, наверняка, имеется в холодильнике один-два кусочка сыра, который залежался и который вы не знаете, куда пристроить. У меня таких нашлось ...

Как сделать тесто для вареников
Отзывов нет Прочитано 6739 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
тесто для вареников с творогом

Тесто для вареников с творогом, приготовленное по этому рецепту, это тонкое яичное тесто на воде без соды. На мой взгляд, для разных вареников подходит разное тесто. К примеру, для вареников с вишней я готовлю тесто на кефире, а лучшее тесто для вареников с творогом и сыром или с отварным мясом – тонкое яичное тесто на воде. Уж не знаю, в чем тут дело, но у нас в семье готовили именно так. Возможно, пышное кефирное ...

Блины с мясом и зеленым луком
Отзывов нет Прочитано 736 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
блины с мясом

Блины с мясом и зеленым луком я приготовила сразу вслед за блинчиками фаршированными мясом и свежей капустой. Благо, заготовки из говядины тушенной в мультиварке у меня оставалось еще много. Вообще то никто не запрещает готовить блины круглый год, но почему то именно на Масленицу, как никогда, хочется блинов, и они кажутся особо вкусными. К тому же начинка для блинов с мясом у меня почти готова, остается добавить ...

Блины с мясом и свежей капустой
Отзывов нет Прочитано 976 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
блины фаршированные мясом

Блины фаршированные мясом и капустным салатом я готовлю не только в Масленицу. Но, конечно, во время Масленицы – в первую очередь. Потому что это мой любимый рецепт блинов с мясом. Я придумала его случайно, когда резала капусту для засолки. Свежая капуста, нарезанная, посоленная и смешанная с морковью, всегда так аппетитно выглядит, что трудно удержаться, чтобы не съесть немного. И как-то, готовя блины фаршированные ...

Секретный рецепт вкусного печенья из овсянки
Отзывов 2 Прочитано 3088 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
домашнее овсяное печенье рецепт

Домашнее овсяное печенье, рецепт которого я пообещала описать на этой странице, – это результат моего эксперимента с овсяными хлопьями. Я люблю овсяное печенье, но хлопья мне всегда казались немного грубоватыми для нежного хрупкого печенья. В итоге, я решила попробовать немного перемолоть хлопья геркулес. А результат превзошел все мои ожидания. Вообще-то я не отношусь к хозяйкам, ревниво охраняющим свои кулинарные ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов