Блюда из муки

Вареники с начинкой из творога с сыром
Отзыв 1 Прочитано 6316 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить вареники с творогом

Здесь я расскажу, как приготовить вареники с творогом из тонкого яичного теста на воде (рецепт теста для вареников с творогом ЗДЕСЬ). Традиционно, начинку делают из творога с яйцами. Но я хочу предложить вам проявить немного креатива и сделать начинку из творога с… сыром. У многих, наверняка, имеется в холодильнике один-два кусочка сыра, который залежался и который вы не знаете, куда пристроить. У меня таких нашлось ...

Как сделать тесто для вареников
Отзывов нет Прочитано 7295 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
тесто для вареников с творогом

Тесто для вареников с творогом, приготовленное по этому рецепту, это тонкое яичное тесто на воде без соды. На мой взгляд, для разных вареников подходит разное тесто. К примеру, для вареников с вишней я готовлю тесто на кефире, а лучшее тесто для вареников с творогом и сыром или с отварным мясом – тонкое яичное тесто на воде. Уж не знаю, в чем тут дело, но у нас в семье готовили именно так. Возможно, пышное кефирное ...

Блины с мясом и зеленым луком
Отзывов нет Прочитано 743 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
блины с мясом

Блины с мясом и зеленым луком я приготовила сразу вслед за блинчиками фаршированными мясом и свежей капустой. Благо, заготовки из говядины тушенной в мультиварке у меня оставалось еще много. Вообще то никто не запрещает готовить блины круглый год, но почему то именно на Масленицу, как никогда, хочется блинов, и они кажутся особо вкусными. К тому же начинка для блинов с мясом у меня почти готова, остается добавить ...

Блины с мясом и свежей капустой
Отзывов нет Прочитано 993 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
блины фаршированные мясом

Блины фаршированные мясом и капустным салатом я готовлю не только в Масленицу. Но, конечно, во время Масленицы – в первую очередь. Потому что это мой любимый рецепт блинов с мясом. Я придумала его случайно, когда резала капусту для засолки. Свежая капуста, нарезанная, посоленная и смешанная с морковью, всегда так аппетитно выглядит, что трудно удержаться, чтобы не съесть немного. И как-то, готовя блины фаршированные ...

Секретный рецепт вкусного печенья из овсянки
Отзывов 2 Прочитано 3185 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
домашнее овсяное печенье рецепт

Домашнее овсяное печенье, рецепт которого я пообещала описать на этой странице, – это результат моего эксперимента с овсяными хлопьями. Я люблю овсяное печенье, но хлопья мне всегда казались немного грубоватыми для нежного хрупкого печенья. В итоге, я решила попробовать немного перемолоть хлопья геркулес. А результат превзошел все мои ожидания. Вообще-то я не отношусь к хозяйкам, ревниво охраняющим свои кулинарные ...

Овсяное печенье с яблоками в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 7543 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
овсяное печенье в мультиварке

Овсяное печенье в мультиварке вполне можно испечь, если вам, к примеру, в данный момент недоступна духовка. Выпекается оно замечательно, единственный недостаток – за один прием можно испечь всего четыре печенья. В итоге весь процесс занимает немало времени. В духовке это же количество можно приготовить гораздо быстрее. Однако бывают разные обстоятельства. Духовки в какой то момент может не оказаться под рукой, ...

Манты с курицей из пресного теста
Отзывов 5 Прочитано 2880 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить манты в мультиварке

Как приготовить манты в мультиварке быстрым способом? Традиционно манты делают из дрожжевого теста. Однако дрожжевое тесто потребует не менее часа для поднятия, а то и больше. Но есть быстрый и простой способ приготовить манты без дрожжей. Моя мама готовит 20-25 мантов буквально за 20 минут. Ниже я расскажу, как приготовить манты в мультиварке из мягкого пышного теста на кефире с пищевой содой, используя для начинки ...

Вкусные оладушки на кефире
Отзывов 2 Прочитано 15699 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
оладьи в мультиварке

Оладьи в мультиварке имеют легкую и пористую текстуру, они дополнят или даже заменят вам завтрак или полдник. Подают их с самыми разными дополнениями, начиная от традиционного варенья, сметаны, жидкого меда, и заканчивая сгущенным молоком, кремом «Нутелла» или свежими фруктами. Можно даже просто посыпать сахаром и подать с кусочком масла или чашкой молока или ряженки. В общем, вариантов много. Готовятся оладьи ...

Блинчики, фаршированные яблоками
Отзывов нет Прочитано 4343 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
блины с яблоками

Блины с яблоками я готовлю обычно осенью. Хотя, конечно, яблоки доступны круглый год, так что этот вкусный десерт можно готовить очень часто. Но осенью так много аппетитных краснобоких яблок, что так и хочется приготовить из них что-нибудь вкусное и полезное. Не знаю почему, но у меня блинов всегда получается слишком много, гораздо больше, чем мы можем съесть сразу. Чаще всего, готовлю по выходным блины с мясом, ...

Сладкий хворост из теста на пиве
Отзыв 1 Прочитано 24717 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
хворост рецепт с фото

Хворост, рецепт с фото которого представлен на этой странице, любимое печенье моего детства. Его пекла бабушка всякий раз, когда деду удавалось купить в магазине бутылочное пиво. Бабушка сразу отливала полстакана для теста, и через полчаса мы уже бегали по двору со сладким хворостом в руках. Для этого рецепта я использовала темное пиво, поэтому хворост получился темнее, чем обычно. Если будете использовать светлое ...

Как варить манты в мультиварке по-японски?
Отзывов нет Прочитано 3005 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
манты в мультиварке

Как варить манты в мультиварке? Лучше всего готовить их в паровом контейнере, поскольку традиционно это блюдо делают на пару. Манты имеют несколько названий и распространены в Центральной Азии – от Поволжья до Дальнего Востока. Само слово «манты» считается китайским по происхождению и обозначает оно «голова с начинкой». Что же, это объясняет и форму, и начинку мантов. На территории бывшего СССР многие национальные ...


Последние комментарии
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
  • И морковь на фото у вас есть, а в рецепте о ней ни слова....... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов