Блюда из муки

Сладкий хворост из теста на пиве
Отзыв 1 Прочитано 23675 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
хворост рецепт с фото

Хворост, рецепт с фото которого представлен на этой странице, любимое печенье моего детства. Его пекла бабушка всякий раз, когда деду удавалось купить в магазине бутылочное пиво. Бабушка сразу отливала полстакана для теста, и через полчаса мы уже бегали по двору со сладким хворостом в руках. Для этого рецепта я использовала темное пиво, поэтому хворост получился темнее, чем обычно. Если будете использовать светлое ...

Как варить манты в мультиварке по-японски?
Отзывов нет Прочитано 2794 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
манты в мультиварке

Как варить манты в мультиварке? Лучше всего готовить их в паровом контейнере, поскольку традиционно это блюдо делают на пару. Манты имеют несколько названий и распространены в Центральной Азии – от Поволжья до Дальнего Востока. Само слово «манты» считается китайским по происхождению и обозначает оно «голова с начинкой». Что же, это объясняет и форму, и начинку мантов. На территории бывшего СССР многие национальные ...

Ванильный кекс с изюмом
Отзывов нет Прочитано 5187 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
кекс с изюмом в мультиварке

Кекс с изюмом в мультиварке, испеченный без яиц с добавлением сгущенки – простая и вкусная выпечка. Для полноты вкуса я добавляю в него измельченные орехи. Можно класть любые орехи, но больше всего мне нравятся орешки кешью или арахис. Что касается изюма, лучше покупать белый киш-миш, с крупными прозрачными ягодами, которые перед готовкой необходимо замочить на 20 минут в малом количестве теплой воды, а затем ...

Как сделать слоено-дрожжевое тесто
Отзывов 4 Прочитано 36338 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
рецепт слоено дрожжевого теста

Рецепт слоено дрожжевого теста, который вы видите ниже, я взяла с датского сайта о хлебе. Это и есть рецепт знаменитых датских слоек, которые в 90-е годы у нас продавались одним из модных тогда «совместных предприятий». По-моему, называлось оно «Дока-хлеб», но не буду утверждать наверняка. Того предприятия давно нет, но в памяти осталось воспоминание о чрезвычайно вкусных (и недешевых) слойках с грибами, печенкой, ...


Последние комментарии
  • Спасибо вам огромное! очень помогли ваши советы! куличи спасены!... Автор Татьяна.
  • Что будет, если дрожжевое тесто перестоит? Как с ним поступить? Я просто ненавижу выбрасывать хорошие продукты в отходы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!... Автор Алена.
  • Спасибо большое за рецепт, он отличный! Бисквит действительно получается пышный, красивый, вкусный.... Автор Алена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов