Что приготовить на ужин?

Вкуснейшая запеканка из кабачков в мультиварке с сыром – видео
Отзывов нет Прочитано 1033 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(26 голосов, в среднем: 5 из 5)
Кабачковая запеканка в мультиварке с сыром

Запеканка из кабачков в мультиварке – блюдо для начала кабачкового сезона. Эти замечательные овощи – обычные кабачки, цуккини, кабачки-мячики (для порционной готовки) урожая нынешнего года – уже появились в продаже, стоят уже довольно недорого, притом цена на них снижается с каждым днем. Из кабачков можно приготовить много всяких блюд. Каждую весну, едва лишь начинается кабачковый ...

Поджарка из свинины за 45 минут – видео
Отзывов нет Прочитано 687 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Поджарка из свинины рецепт с фото пошагово

Поджарка из свинины в мультиварке привлекла мое внимание быстротой приготовления и простым набором продуктов. Как всегда, когда я искала в Сети, что бы такого замечательного приготовить на ужин и «забрела» на свой любимый Ютюб, рецепты с которого я часто использую на своей кухне. Автор рецепта готовит свиную поджарку в мультиварке с луком и томатной пастой (думаю, можно и с помидорами), ...

Суп с болгарским перцем в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 398 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Суп с колбасой рецепт

Вы пробовали суп с болгарским перцем? Это болгарский рецепт, на мой взгляд, чрезвычайно вкусный. Я вообще люблю супы – наваристые на бульоне и жидкие, овощные, легкие, томатные, грибные – всякие. Каждый раз – это новый букет вкуса благодаря травам и специям, которые, по словам одного средневекового кулинара, и «делают похлебку». Кажется, это сказал некий повар-француз еще во времена ...

Как сделать диетический куриный суп
Отзывов нет Прочитано 750 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Диетический суп на курином бульоне

Овощной суп на курином бульоне в мультиварке я готовлю всякий раз, когда кто-нибудь из моей семьи простужается или заболевает гриппом. Я тут же бегу в магазин за продуктами для диетического супа на курином бульоне, рецепт которого привожу ниже. По моему убеждению, это лекарство от всех болезней! Рецепт, который я использую, классический и очень простой, а готовка с помощью мультиварки ...

Гуляш из говядины, простой рецепт
Отзывов нет Прочитано 634 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш в мультиварке готовится чрезвычайно просто. Я имею в виду не настоящий венгерский гуляш (о нем можно прочитать ЗДЕСЬ), а просто говядину, тушеную в томатной подливке, которую часто готовили в советском общепите. Часто она бывала жесткой, «резиновой», как говорили. В отличие от нее, гуляш из говядины с подливкой в мультиварке получится нежным, мягким без особых усилий со ...

Мясо по купечески в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 898 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Мясо по купечески с грибами

Очень просто и удобно готовить мясо по купечески в мультиварке. Я думаю, многие из нас готовили свинину или говядину подобным образом, даже не подозревая, что готовят мясо по-купечески. Я – так точно много раз запекала свинину в духовке под сыром и майонезом, иногда добавляя шампиньоны, а иногда – помидоры. Это было в «домультиварочную» эру. Сегодня я готовлю мясо по купечески ...

Вкусный гуляш из свинины в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 5340 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Гуляш в мультиварке рецепт

Гуляш из свинины в мультиварке – очень простое блюдо, но, тем не менее, очень вкусное, сытное и подходит, практически, к любому гарниру: рису, макаронам, гречке. Но, конечно, лучше всего подавать гуляш из свинины с подливкой с картофельным пюре. Это блюдо у меня ассоциируется с обедами в детском саду – такой же приятный сытный аромат. Настоящий венгерский гуляш – это сложное блюдо ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов