Что приготовить на ужин?

Как приготовить вкусную сочную горбушу в духовке
Отзывов нет Прочитано 384 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Горбуша в духовке рецепты чтобы была сочная

Читайте о том, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой. Горбуша – рыба суховатая, особенно замороженная. Но если вам удастся приготовить ее сочной и нежной – вкуснее рыбы не сыскать. Потому что это простая рыба, готовить ее надо, применяя минимум операций, чем проще - тем вкуснее. Единственная задача, сохранить в рыбном филе влагу и сок, чтобы не пересушить ее, запекая в духовке. Тогда получится настоящий ...

Свиная рулька запеченная в духовке
Отзывов нет Прочитано 601 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Рулька свиная запеченная в духовке рецепт

Этот рецепт свиной рульки в духовке – лучший из известных мне способов приготовления свиной голяшки. Ее готовят с пивом, жареную, вареную и многими другими способами. Тем не менее, лучше всего она получается, если ее замариновать на несколько дней, затем сварить и, наконец, запечь. Тогда она будет достаточно мягкой и одновременно обжаренной, однако не слишком пересохшей и обезвоженной. ...

Жаркое из говядины с сыром и луком
Отзывов нет Прочитано 581 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жаркое по домашнему из говядины

Жаркое из говядины с сыром и луком – один из моих любимых рецептов для праздников, начиная с дней рождения и заканчивая новогодним ужином: ломтики говяжьего мяса под майонезом, расплавленным сыром моцарелла с луком – и все это очень легко приготовить. Это жаркое из говядины в духовке удобно тем, что можно сделать основную работу заранее, а затем положить полностью подготовленную форму с мясом в холодильник, ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 3114 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 5 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов мяса, а также из рыбы и других морепродуктов. ...

Как приготовить чечевицу в мультиварке
Отзывов 4 Прочитано 1159 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Чечевица в мультиварке рецепты

Сегодня расскажу, как приготовить чечевицу в мультиварке с ножками индейки. Чечевица в мультиварке может быть приготовлена с любым мясом (например, с ножками курицы или филе индейки). Хороша она и с колбасками или фрикадельками. Я очень люблю чечевицу – это здоровая, вкусная, полезная еда, которая к тому же очень несложно готовится. Особенно легко приготовить чечевицу в мультиварке. Агрегат сделает всю работу, ...

Диетический морковный суп-пюре с брюквой и сливками
Отзывов нет Прочитано 495 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Брюква рецепты приготовления

Морковный суп-пюре, рецепт которого вы видите ниже, приготовлен не с картофелем, как можно подумать, а с брюквой. Я большой поклонник зимних овощей. Морковь, свекла, сельдерей, топинамбур, брюква... В европейском климате они хорошо хранятся либо в холодильниках магазинов, либо некоторые сорта – даже в грунте. Например, на юге Украины, где климат более мягкий, топинамбур может храниться в почве зимой. Я решила в ...

Кролик в мультиварке с морковью и оливками
Отзывов нет Прочитано 2185 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Кролик тушеный с овощами в мультиварке

Кролик в мультиварке тушеный с овощами – отличное блюдо и для зимы, и для лета. Из летних овощей добавляю только сладкий перец, лук с морковью – овощи внесезонные, а другие ингредиенты – замороженная спаржевая фасоль и консервированные горошек с оливками – тоже доступны круглый год. Получается вкусный овощной набор дополнительно к нежному кроличьему мясу. Можно подавать просто с приготовленным самостоятельно ...

Рецепт кабачковой запеканки с сыром и ветчиной
Отзывов нет Прочитано 615 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Запеканка из кабачков фото

Кабачковая запеканка с сыром – это простой рецепт вкусного ужина из овощей. Кабачки с сыром – отличное сочетание. Я готовила на сковороде оладьи из кабачков с сыром (домашним), а также оладьи из кабачков с брынзой. А сегодня смешаю цуккини и творог с твердым сыром (российский). Также понадобится немножко любого хорошо плавящегося сыра – моцареллы, сулугуни, ниточного и пр. Для сытности в запеканку добавляется ...

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Отзывов нет Прочитано 870 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков с сыром

Кабачковые оладьи, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, готовятся с сыром, чесноком и зеленью – еще один способ приготовить вкусное и полезное блюдо из кабачков. Вообще, кабачки, цуккини, патиссоны и желтые сквоши – это хит июня. Летом особенно хочется питаться правильно, вкусной и здоровой пищей. Поэтому я готовлю всевозможные котлеты из кабачков, овощные оладьи, блинчики, запеканки. Вообще, разнообразию ...

Рыбные котлеты из минтая с рисом
Отзывов нет Прочитано 246 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить рыбные котлеты из минтая

Рецепт рыбных котлет из минтая пригодится для семейного меню. Нажарив рыбных котлет всего из 700 граммов фарша, вы будете иметь отличный обед для семьи на два дня. Нежные рыбные котлеты можно приготовить из многих видов рыбы на ваш выбор (из тилапии, трески, минтая, хека и других). Если рыба, которую вы планируете использовать, будет с косточками, их нужно удалить перед тем, как перемолоть на фарш, кожу можно оставить ...

Рецепт баницы с сыром из теста фило
Отзывов нет Прочитано 1107 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тесто фило рецепт в домашних условиях

Тесто фило – это тончайшее растянутое тесто, которое используют для создания слоеной выпечки. Из теста фило готовят такие блюда, как всеми любимая пахлава, болгарский пирог с творогом баница, немецкий штрудель с яблоками, всевозможные слойки, пирожки, рогалики. В домашних условиях тесто фило сделать трудно – это требует времени и определенного мастерства. Но, к счастью, его можно купить: в последнее время оно ...


Последние комментарии
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов