Что приготовить на ужин?

Пряный суп с кабачками и бараниной
Отзывов нет Прочитано 356 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп с кабачками в мультиварке

Суп с кабачками в мультиварке – это рецепт восточной кухни. Я бы назвала этот рецепт осенним, поскольку он как нельзя лучше подходит для холодной сырой осени. Этот вкусный суп с кабачками, рецепт которого вы видите ниже, – один из самых замечательных супов, которые я когда-либо варила. Чудесное сочетание нежного мяса молодой баранины, кабачков, зеленого горошка, овощей и потрясающий ...

Жареные морские гребешки с лимоном и имбирем
Отзывов нет Прочитано 1030 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Морской гребешок рецепты

Морские гребешки, рецепт которых описан на этой странице, – являются океанским кулинарным деликатесом. Их добывают во многих странах. Также на многих океанских побережьях есть фермы, где разводят этих удивительных животных. Их раковины, имеющие правильную красивую форму, используют как декоративный элемент при создании сувенирной продукции. Морской гребешок, возможно, как ...

Лосось, запеченный в пергаментной бумаге
Отзывов нет Прочитано 2470 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Лосось запеченный в духовке в пергаментной бумаге

Лосось, запеченный в духовке в пергаментной бумаге, – очень эффективный способ выпечки, почти не требующий усилий по очистке противня. Очистить противень или форму для выпечки так же просто, как выбросить бумажку. При этом вы получите вкусное полноценное блюдо под названием запеченный лосось. ...

Как приготовить филе трески
Отзыв 1 Прочитано 561 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареное филе трески

Этот пост о том, как приготовить филе трески самым простейшим образом, то есть пожарить филе трески на сковороде. Треска – это популярная северная белая рыба, мясистая и содержащая очень мало костей. Если вы купили филе трески, чтобы приготовить для вашей семьи – вы сделали отличную покупку. Треска – универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами: обжарить, ...

Болгарский сач – чудное блюдо для осени
Отзывов нет Прочитано 2153 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Болгарский сач – лучшее блюдо для осени

Вам знакомо слово САЧ? Кто отдыхал в Болгарии, наверное, хорошо помнит странные, а иногда и просто смешные названия национальных блюд. Чего только стоят «яйца на глаза», «цаца» или «таратор». Для непосвященных – это яичница, жареная во фритюре килька и окрошка из огурцов на сыворотке. Но, на мой взгляд, символом болгарской кухни по праву можно назвать сач – болгарское блюдо из ...

Суп пюре из тыквы в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 622 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп пюре из тыквы в мультиварке

Суп пюре из тыквы в мультиварке готовится быстро, вкусно, экономично и просто. Тыквенный суп, рецепт которого вы видите ниже, потребует немного простых продуктов, а еще – наличие блендера. Я часто думаю, что овощные жидкие блюда зимой – это как салаты летом. Отличный способ получить больше витаминов и клетчатки в свой рацион. Тыквенный суп пюре хорош для тех, кто не любит есть, ...

Сельдь, жареная на гриле
Отзывов нет Прочитано 1540 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жаренная селедка - необычное блюдо

Сельдь, жареная на гриле – очень вкусная рыба, хотя большинство из нас привыкло видеть только соленую селедку. Однако на рынке можно встретить и свежую или мороженую сельдь. Попробуйте пожарить ее на решетке, нафаршировав свежими овощами – и вы получите отличное на вкус, низкокалорийное блюдо на ужин. Выбирая свежую рыбу на местном рынке или в продуктовом магазине, ищите экземпляры ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов