Что приготовить на ужин?

Курица по мароккански (таджин)
Отзывов 2 Прочитано 1553 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица по мароккански

Таджин, рецепт которого вы видите на этой странице, – блюдо, которое готовят в странах Магриба (северная Африка). По сути тажин является посудой, глиняным горшком, в котором готовят вкусную курицу по-мароккански. Также называют словом тажин блюдо, которое готовится в этой посуде. Глиняный горшок отлично держит тепло, он имеет специальную крышку, не пропускающую пар – эта посуда специально создана для того, чтобы ...

Курица в сливочном соусе Тикка масала
Отзывов нет Прочитано 1002 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица в сливочном соусе с чесноком и томатом

Курица в сливочном соусе с чесноком и томатом, а также с жгучим перцем и восточной приправой Гарам масала – это очень вкусное, ароматное, пряное индийское блюдо. Его называют Тикка масала – настоящая восточная кухня! Говорят, что курица в сливочно чесночном соусе Тика масала не имеет отношения к Индии, и что ее придумали индийские рестораторы в Лондоне для европейских посетителей, учитывая их представления ...

Пряный суп с кабачками и бараниной
Отзывов нет Прочитано 1001 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп с кабачками в мультиварке

Суп с кабачками в мультиварке – это рецепт восточной кухни. Я бы назвала этот рецепт осенним, поскольку он как нельзя лучше подходит для холодной сырой осени. Этот вкусный суп с кабачками, рецепт которого вы видите ниже, – один из самых замечательных супов, которые я когда-либо варила. Чудесное сочетание нежного мяса молодой баранины, кабачков, зеленого горошка, овощей и потрясающий запах специй. Кстати, суп, ...

Жареные морские гребешки с лимоном и имбирем
Отзывов нет Прочитано 1602 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Морской гребешок рецепты

Морские гребешки, рецепт которых описан на этой странице, – являются океанским кулинарным деликатесом. Их добывают во многих странах. Также на многих океанских побережьях есть фермы, где разводят этих удивительных животных. Их раковины, имеющие правильную красивую форму, используют как декоративный элемент при создании сувенирной продукции. Морской гребешок, возможно, как никакое другое морское существо, ...

Лосось, запеченный в пергаментной бумаге
Отзывов нет Прочитано 3653 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Лосось запеченный в духовке в пергаментной бумаге

Лосось, запеченный в духовке в пергаментной бумаге, – очень эффективный способ выпечки, почти не требующий усилий по очистке противня. Очистить противень или форму для выпечки так же просто, как выбросить бумажку. При этом вы получите вкусное полноценное блюдо под названием запеченный лосось. ...

Как приготовить филе трески
Отзыв 1 Прочитано 913 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареное филе трески

Этот пост о том, как приготовить филе трески самым простейшим образом, то есть пожарить филе трески на сковороде. Треска – это популярная северная белая рыба, мясистая и содержащая очень мало костей. Если вы купили филе трески, чтобы приготовить для вашей семьи – вы сделали отличную покупку. Треска – универсальная рыба, которую можно приготовить разными способами: обжарить, запечь, отварить, приготовить рыбные ...

Болгарский сач – чудное блюдо для осени
Отзывов нет Прочитано 6871 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Болгарский сач – лучшее блюдо для осени

Вам знакомо слово САЧ? Кто отдыхал в Болгарии, наверное, хорошо помнит странные, а иногда и просто смешные названия национальных блюд. Чего только стоят «яйца на глаза», «цаца» или «таратор». Для непосвященных – это яичница, жареная во фритюре килька и окрошка из огурцов на сыворотке. Но, на мой взгляд, символом болгарской кухни по праву можно назвать сач – болгарское блюдо из мяса и овощей. Чтобы не было путаницы, ...

Суп пюре из тыквы в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1093 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп пюре из тыквы в мультиварке

Суп пюре из тыквы в мультиварке готовится быстро, вкусно, экономично и просто. Тыквенный суп, рецепт которого вы видите ниже, потребует немного простых продуктов, а еще – наличие блендера. Я часто думаю, что овощные жидкие блюда зимой – это как салаты летом. Отличный способ получить больше витаминов и клетчатки в свой рацион. Тыквенный суп пюре хорош для тех, кто не любит есть, например, сладкую тыквенную кашу. ...

Сельдь, жареная на гриле
Отзывов нет Прочитано 1761 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жаренная селедка - необычное блюдо

Сельдь, жареная на гриле – очень вкусная рыба, хотя большинство из нас привыкло видеть только соленую селедку. Однако на рынке можно встретить и свежую или мороженую сельдь. Попробуйте пожарить ее на решетке, нафаршировав свежими овощами – и вы получите отличное на вкус, низкокалорийное блюдо на ужин. Выбирая свежую рыбу на местном рынке или в продуктовом магазине, ищите экземпляры с блестящей чешуей, ясными ...

Тилапия в духовке на подушке из помидоров
Отзывов нет Прочитано 1789 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт тилапии

Тилапия в духовке, запеченная целиком на подушке из помидоров, – достаточно проста в приготовлении. Зато вкус у нее отменный. Одной рыбы среднего размера хватит на двух едоков, так что блюдо вполне подходит для романтического ужина. Тем более, что рыба тилапия имеет свою историю. В европейской кухне недаром называют «рыба Петра», считается, что святой Петр в бытность рыбаком ловил именно эту рыбу. В наших магазинах ...

Рисовая каша в мультиварке: рецепт с молоком и тыквой
Отзывов нет Прочитано 14920 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4 из 5)
Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Рисовая каша с тыквой в мультиварке приготовленная на молоке – мой любимый вид завтрака. Приближается пора поспевания тыкв, а значит, эта каша будет у меня по утрам на столе до самой весны, ибо я не знаю более здорового и полезного блюда на завтрак. Вы любите рисовую кашу? Если нет, значит, вы просто не покупали хороший качественный рис. Его невозможно не любить! Сто раз правы китайцы, японцы и все другие народы, ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов