Что приготовить на ужин?: простые рецепты для здорового питания

Что приготовить на ужин?

Палтус тушеный с перечным соусом и цуккини
Отзывов нет Прочитано 961 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-paltus

Как приготовить палтус, мне рассказали мои немецкие друзья из маленькой деревни возле Гамбурга. Немцы очень любят эту рыбу: вероятно, она соответствует их характеру – такая же суховатая, практичная и очень полезная. Блюда из палтуса содержат совсем немного жира, зато витаминов и минералов – в избытке. Наиболее важным является витамин D, который необходим для формирования костей. Одна порция палтуса покрывает ...

Шашлык из форели на решетке с фенхелем и томатной сальсой
Отзывов нет Прочитано 533 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
shashlyk-iz-foreli

Шашлык из форели – блюдо летнее, легкое и праздничное. Отлично подходит для дружеских посиделок с легким вином и сальсой. А кроме того, это очень полезная рыба. Самое замечательное свойство форели – ее белок не только помогает нарастить мышечную массу. Она также богата жиром. И это хорошо: омега-3 жирные кислоты защищают сердце и кровеносные сосуды, снижают уровень холестерина в крови. Также они помогают усвоению ...

Рыбные котлеты с картофельным салатом
Отзывов нет Прочитано 780 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
kotlety-rybniye-iz-treski

Рыбные котлеты из трески являются очень хорошим семейным блюдом. Их можно нажарить целую большую миску и подавать с разными гарнирами чуть ли не всю неделю. Классический вариант – рыбные котлеты с картофельным пюре. Однако летом из молодой картошки можно приготовить менее калорийный, чем пюре, картофельный салат. Треска, филе которой можно найти в любом супермаркете, идеальная рыба для котлет, в ней немного ...

Креветки, жаренные с чесноком
Отзывов нет Прочитано 1907 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
gareniye-krevetki

Жареные креветки (рецепт под чесноком и красным перцем) – популярное блюдо на курортах Испании. Этот чесночный деликатес принесет на вашу кухню средиземноморские ароматы и займет всего 15 минут, чтобы его приготовить. Блюдо можно дополнить жаренным сладким луком. Можно подавать как закуску или основное блюдо, например, с отварным рисом. Вы можете удвоить приведенную здесь порцию. И хотя по нашим временам королевские ...

Жареные караси в маринаде
Отзыв 1 Прочитано 1962 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жареный карась с помидорами

Жареный карась – простая и вкусная рыба, вполне демократичная по цене. Несмотря на это, карася многие считают «сорной» рыбой, живущей в грязных водоемах и, главное, очень костлявой. Карась выращивается на фермах во всем мире, и при правильном выращивании – это полезная и вкусная пища, зачастую, самая доступная и недорогая. Но, есть одна вещь, из-за которой жареный карась бывает отвергнут от нашего стола: кости. ...

Открытый пирог с рыбой и рисом
Отзывов нет Прочитано 2039 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Открытый рыбный пирог с рисом и тилапией

Пирог с рыбой в моей семье пекли, как правило, зимой – это была традиция. Чаще всего пекли рыбный пирог с горбушей - она была в изобилии и легко доступна, благодаря тому, что почти все соседи были рыбаками, кто по работе, а кто – для души. Оглядываясь назад, сейчас кажется нереальным, как мы жили в те времена. В нашем дворе за пределами многоквартирного дома жильцы использовали для хранения продуктов небольшие ...

Соте из баклажанов в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1725 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Соте из баклажанов в мультиварке

Соте из баклажан – такая замечательная вещь, что просто невозможно оторваться. Едва в магазине появляются овощи нового урожая, как на моем столе появляется это ароматное блюдо – баклажанное соте. Баклажан отличается от других овощей. Трудно найти другой овощ, такой же вкусный, сытный и полезный. Есть много вариантов этого блюда. Соте, рецепт которого я предлагаю на этой странице, включает грибы. Можно, в принципе ...

Рецепт окрошки на квасе с колбасой
Отзывов нет Прочитано 337 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рецепт окрошки на квасе

Рецепт окрошки на квасе – это традиционный русский рецепт летнего холодного супа. Он идеально подходит для еды в жаркую летнюю пору, так как готовится на основе кваса – кисловатого хлебного напитка. Такая окрошка на квасе, как и сам напиток, очень освежает. Поиск хорошего свежего кваса для окрошки – важный момент при приготовлении этого блюда. Можно попробовать русский или украинский квас, или, конечно, можно ...

Как приготовить бефстроганов с горчицей
Отзывов нет Прочитано 1364 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить бефстроганов из говядины

На этой странице я расскажу, как приготовить бефстроганов из говядины с грибами в режиме медленной готовки. Мне очень нравится готовить бефстроганов с грибами и горчицей. Ранее я уже описывала один подобный рецепт. А ЗДЕСЬ можно прочесть историю этого блюда. Сегодня я напишу, как приготовить бефстроганов из говядины с горчицей в медленноварке, на случай, если вы захотите включить ее рано утром, а придя с работы, ...

Шурпа из говядины: рецепт в мультиварке и без
Отзывов 2 Прочитано 3318 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
Шурпа из говядины в мультиварке

Шурпа из говядины – очень примечательное блюдо восточной кухни. Это густой мясной суп с большим количеством лука и других овощей. Он имеет разные названия в разных странах – шурпа, шорпо, чорпа, сорпа. Этот суп готовят в Казахстане, Киргизии, на Ближнем Востоке, на Кавказе, в Турции. По-видимому, из Турции этот рецепт попал на Балканы, а оттуда – в Молдавию, где его называют чорба. Поэтому нет ничего удивительного, ...

Как приготовить узбекский плов
Отзывов 5 Прочитано 2469 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Как приготовить узбекский плов в казане

На этой странице я расскажу, как приготовить узбекский плов по рецепту, который я узнала давным-давно, еще в студенческие годы. Моим однокурсником был мальчик по фамилии Маадыр-оол, имени его я не помню, мы называли его Леня. Парень приехал учиться в Днепропетровск из Киргизии, из города Ош. Если кто не знает, в Центральной Азии словом «ош» или «оши» называют плов. Наш Леня гордился своим городом, а «оши» был его ...


Последние комментарии
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
  • Вы знаете, все ж мультиварки разные. Скорее всего, надо изучить инструкцию - раздел "Возможные ошибки и неисправности" - там должно быть что-то про такую проблему... Автор Любовь.
  • Добрый день. Готовила по вашему рецепту хлопковый рецепт. Столкнулась с проблемой, мультиварка в режиме на пару(поставила на 10 мин) выдала ошибку Е5-защита от перегрева, и отключилась. У вас такое бывало? Что делать?... Автор Надежда.
Самое комментируемое
Топ комментаторов