Что приготовить на ужин?

Филе пангасиуса на пару с овощами
Отзывов нет Прочитано 795 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
gefi_7945

Рецепт пангасиуса на пару на подушке из овощей хорош тем, что содержит калорий не больше, чем, например, стакан кефира. Как это возможно? Все очень просто: постное, богатое белком филе рыбы и паровые овощи практически не содержат жира. Поэтому, даже если вы на диете, можете смело добавить к рыбе с овощами пару ложек отварного риса. Все вместе со специями получается восхитительно ...

Палтус тушеный с перечным соусом и цуккини
Отзывов нет Прочитано 808 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-paltus

Как приготовить палтус, мне рассказали мои немецкие друзья из маленькой деревни возле Гамбурга. Немцы очень любят эту рыбу: вероятно, она соответствует их характеру – такая же суховатая, практичная и очень полезная. Блюда из палтуса содержат совсем немного жира, зато витаминов и минералов – в избытке. Наиболее важным является витамин D, который ...

Шашлык из форели на решетке с фенхелем и томатной сальсой
Отзывов нет Прочитано 474 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
shashlyk-iz-foreli

Шашлык из форели – блюдо летнее, легкое и праздничное. Отлично подходит для дружеских посиделок с легким вином и сальсой. А кроме того, это очень полезная рыба. Самое замечательное свойство форели – ее белок не только помогает нарастить мышечную массу. Она также богата жиром. И это хорошо: омега-3 жирные кислоты защищают сердце и кровеносные сосуды, ...

Рыбные котлеты с картофельным салатом
Отзывов нет Прочитано 646 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kotlety-rybniye-iz-treski

Рыбные котлеты из трески являются очень хорошим семейным блюдом. Их можно нажарить целую большую миску и подавать с разными гарнирами чуть ли не всю неделю. Классический вариант – рыбные котлеты с картофельным пюре. Однако летом из молодой картошки можно приготовить менее калорийный, чем пюре, картофельный салат. Треска, филе которой можно найти ...

Креветки, жаренные с чесноком
Отзывов нет Прочитано 1487 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
gareniye-krevetki

Жареные креветки (рецепт под чесноком и красным перцем) – популярное блюдо на курортах Испании. Этот чесночный деликатес принесет на вашу кухню средиземноморские ароматы и займет всего 15 минут, чтобы его приготовить. Блюдо можно дополнить жаренным сладким луком. Можно подавать как закуску или основное блюдо, например, с отварным рисом. Вы можете удвоить приведенную здесь порцию. ...

Жареные караси в маринаде
Отзыв 1 Прочитано 1792 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Жареный карась с помидорами

Жареный карась – простая и вкусная рыба, вполне демократичная по цене. Несмотря на это, карася многие считают «сорной» рыбой, живущей в грязных водоемах и, главное, очень костлявой. Карась выращивается на фермах во всем мире, и при правильном выращивании – это полезная и вкусная пища, зачастую, самая доступная и недорогая. Но, есть одна вещь, из-за которой жареный карась бывает ...

Открытый пирог с рыбой и рисом
Отзывов нет Прочитано 1635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Открытый рыбный пирог с рисом и тилапией

Пирог с рыбой в моей семье пекли, как правило, зимой – это была традиция. Чаще всего пекли рыбный пирог с горбушей - она была в изобилии и легко доступна, благодаря тому, что почти все соседи были рыбаками, кто по работе, а кто – для души. Оглядываясь назад, сейчас кажется нереальным, как мы жили в те времена. В нашем дворе за пределами многоквартирного дома жильцы использовали для ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов