Что приготовить на завтрак?

Счастливые сдобные булочки в форме трилистника
Отзывов нет Прочитано 15 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сдобные булочки рецепт

Сдобные булочки из дрожжевого теста – нежные, пышные и маслянистые, они отличаются как замечательным вкусом, так и необычной формой. Эти сдобные булочки напоминают по форме лист клевера, или по-другому – трилистник. А это, как известно, символ Ирландии и Дня святого Патрика, но самое главное – трилистник – символ удачи, счастья и везения. Поэтому будет как раз к месту приготовить вкусные нежные сдобные булочки ...

Пышные творожные оладьи с яблоками
Отзывов нет Прочитано 266 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оладьи с яблоками на кефире пышные

Лучшие оладьи с яблоками, которые я считаю идеальными для завтрака. Пышные, нежные с большим количеством творога и фруктов. Можно добавить в тесто для оладий растертый творог, измельченный сливочный сыр или творожную массу. Я добавила обычный рыночный творог, который идеально подходит для слегка кислых яблок. Оладьи получились слегка влажными внутри, творог – осязаемый, вкус яблок тоже отлично чувствуется. ...

Брускетта с помидорами и авокадо
Отзывов нет Прочитано 250 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Брускетта рецепт с фото

Брускетта, рецепт которой вы видите ниже – это итальянская закуска. Она представляет собой гренки (или поджаренный без масла хлеб), смазанный маслом и чесноком, на который накладывают всевозможные ингредиенты – сыр, сардинки, салями, а также обязательно – помидоры. Честно говоря, такую закуску у нас делали расторопные хозяйки еще во времена моего детства: белый батон нарезали тонкими ломтиками, обжаривали ...

Легкий летний пирог из ревеня с клубникой
Отзывов нет Прочитано 87 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пирог с ревенем и клубникой

Пирог из ревеня с клубникой и сладким топингом – самый подходящий десерт для начала лета. Сезон ревеня и клубники в полном разгаре, поэтому сегодня – еще один вкусный пирог с этими ингредиентами. Выпечка очень вкусная, ароматная, сочная от фруктов, совершенно чудесная на вкус. Особенно хороша она теплой, когда подается с мороженым. Рецепт очень простой для приготовления. Сверху пирог из ревеня с клубникой покрыт ...

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Отзывов нет Прочитано 661 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков с сыром

Кабачковые оладьи, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, готовятся с сыром, чесноком и зеленью – еще один способ приготовить вкусное и полезное блюдо из кабачков. Вообще, кабачки, цуккини, патиссоны и желтые сквоши – это хит июня. Летом особенно хочется питаться правильно, вкусной и здоровой пищей. Поэтому я готовлю всевозможные котлеты из кабачков, овощные оладьи, блинчики, запеканки. Вообще, разнообразию ...

Рецепт баницы с сыром из теста фило
Отзывов нет Прочитано 343 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тесто фило рецепт в домашних условиях

Тесто фило – это тончайшее растянутое тесто, которое используют для создания слоеной выпечки. Из теста фило готовят такие блюда, как всеми любимая пахлава, болгарский пирог с творогом баница, немецкий штрудель с яблоками, всевозможные слойки, пирожки, рогалики. В домашних условиях тесто фило сделать трудно – это требует времени и определенного мастерства. Но, к счастью, его можно купить: в последнее время оно ...

Кекс с ягодами черники и цуккини
Отзывов нет Прочитано 141 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кекс с ягодой

Кекс с ягодами (свежая черника, можно другие) с добавлением натертого кабачка цуккини – простой, здоровый десерт для весенне-летнего меню. Влажный, вкусный кекс, в котором цуккини почти не ощущается, зато очень вкусным его делает свежая сочная черника. Что очень важно, подготовка теста занимает буквально несколько минут. Кекс с черникой сохраняет свою свежесть в течение длительного времени, он может храниться ...

Лимонный кекс с кабачком цуккини
Отзывов нет Прочитано 140 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 3 из 5)
Лимонный кекс рецепт

Это простой рецепт лимонного кекса с цуккини. Кабачки – очень подходящее сырье для выпечки. Тесто получается легкое, влажное и пышное с привкусом лимона и без заметного вкуса кабачка. Идеально подходит для десерта в весенний сезон. Тесто готовится просто: смешиваем сухие ингредиенты с мокрыми - и ставим кекс в духовку. Это не требует слишком много кулинарных навыков. После выпечки лимонный кекс можно спокойно ...

Постный салат с авокадо и сыром фета
Отзывов нет Прочитано 259 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат с авокадо огурцом и помидором

Салат с авокадо – хорошее блюдо для постного меню. Я стараюсь есть больше сырых овощей (чтобы уменьшить вес, пытаюсь есть здоровую пищу, бегать и тому подобное). Так что, это салат, который я делаю для себя на обед на работе. Также он годится для завтрака – если вы завтракаете. Приготовить его можно за 10 минут – хватит, чтобы все нарезать и смешать. Плюс еще 5 минут для упаковки, если берете его на работу, как я. Если ...

Блинчики на молоке (рецепт) тонкие, вкусные!
Отзывов нет Прочитано 1875 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить тонкие блинчики на молоке рецепт

Сегодня будем готовить блинчики на молоке, тонкие (рецепт с дырочками). Круглые, масленые, поджаренные до золотистого цвета с хрустящими ажурными краями – это, пожалуй, самое любимое блюдо на завтрак для многих, при этом – самое несложное блюдо. Моя мама замешивает их ровно за 3 минуты без всякого миксера, а еще через 2 минуты на тарелку ложится первый блин. Тонкий, с дырочками, в меру поджаренный, горячий, смазанный ...

Вкусные блинчики с мясом и яйцом
Отзывов нет Прочитано 9193 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
фаршированные блины с мясом

тушеную говядину Фаршированные блины с мясом, луком и яйцом очень любят в моей семье. Блинчики – настолько универсальное блюдо! Вы можете придумать очень много различных вкусных начинок. Этот рецепт блинчиков – мой любимый. Я обычно использую куриное мясо после того, как приготовлю куриный бульон в мультиварке. Блины – идеальный полуфабрикат. Вы можете напечь и нафаршировать много блинов, когда у вас есть ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов