Что приготовить на завтрак?

Морковный кекс с шоколадной глазурью
Отзывов нет Прочитано 96 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Морковный кекс классический рецепт

Морковный кекс, рецепт которого вы видите, очень прост в приготовлении. Осенью, когда на столах у нас морковь нового урожая, такая сладкая, крупная, просто грех не испечь из нее вкусный морковный кекс. Этот яркий, влажный морковный пирог с добавлением грецких орехов и миндаля полит очень вкусной глазурью из свежих слив с шоколадом. В итоге вы получите не просто морковный кекс к чаю, а настоящий праздничный шоколадный ...

Лучший рецепт тыквенного хлеба в духовке
Отзывов нет Прочитано 1808 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенный хлеб в духовке лучший рецепт

Тыквенный хлеб – это собственно бездрожжевой сладкий кекс, испеченный с добавлением тыквенного пюре. Это делает его текстуру влажной, тяжелой и ароматной. Моя бабушка вырезала этот рецепт тыквенного хлеба из журнала «Крестьянка» более 50 лет назад, и он стал у нас любимым семейным рецептом. Одно из моих самых ярких детских воспоминаний – это выпекание бабушкой хлеба с тыквой, а затем поездка на какой-то районный ...

Пикантные тыквенные оладьи с сыром на сметане
Отзывов нет Прочитано 211 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тыквенные оладьи рецепт с фото

Тыквенные оладьи, рецепт которых вы видите ниже, – это не обычные сладкие оладушки, которые мы привыкли готовить. Это пикантные тыквенные оладьи с сыром, в которые добавляется соль и черный молотый перец. Они приготовлены на сметане (можно на кефире) с добавлением тыквенного пюре. Иногда оладьи готовят из сырой тыквы, но мне такие не нравятся – по моему, они грубоваты, по крайней мере, у меня тыква не успевает ...

Как приготовить ватрушки с творогом
Отзывов нет Прочитано 321 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Ватрушки с творогом рецепт с фото пошагово

Венгерские ватрушки с творогом, рецепт с фото которых вы видите ниже, это шикарная домашняя творожная выпечка – нежное пышное тесто и ароматная начинка из творога. Их традиционно пекут в славянских странах перед Великим постом, как и сочники. Они такие ароматные и красивые, что украсят любой стол. А еще их можно печь, чтобы положить в рюкзак ребенку в школу или в дорогу, ведь венгерские ватрушки с творогом долго ...

Миндальный пирог с яблоками и орехами
Отзывов нет Прочитано 858 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт пирога с яблоками в духовке

Этот простой рецепт пирога с яблоками в духовке с ароматом миндаля, гвоздики и корицы, несомненно вам понравится: толстый слой обжаренных яблок между двумя слоями орехового теста, покрытый сладким миндальным безе… Это совсем не напоминает на вкус обычный домашний яблочный пирог. При этом готовится миндальный пирог с яблоками в духовке быстро и просто. ...

Простой рецепт чизкейка из творога
Отзывов нет Прочитано 1266 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Чизкейк из творога рецепт

Готовим чизкейк – рецепт классический в домашних условиях. Это самый простой, непритязательный сырник. Тем не менее, он имеет нежную текстуру, в меру сладкий, ароматный и пышный. Я впервые испекла его очень давно – тогда только входили в моду творожные запеканки на основе из печенья. Этот рецепт отличается тем, что вам не придется ничего взбивать миксером – все смешивается лопаткой или ложкой и требует относительно ...

Яичница по-еврейски шакшука – классический рецепт
Отзывов нет Прочитано 604 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Еврейская яичница шакшука рецепт с фото пошагово

Шакшука, рецепт пошагово с фото которой размещен ниже – это блюдо, пришедшее в Европу и Америку из Северной Африки. Оно относится то ли к еврейской, то ли к арабской кухне, а может к той и другой. Одно понятно: блюдо настолько замечательное, что недаром разошлось по всему миру. Готовится оно так быстро, легко и вкусно, что вероятно еще никто не придумал лучшего способа подачи яиц на стол. Да и само слово «шакшука» ...

Домашние творожные сочники с сахаром
Отзывов нет Прочитано 471 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить сочники

Сочники, рецепт которых вы видите ниже – это мое «хитрое» изобретение для детей, которые не любят творога. Дело в том, что ко мне приехала родственница с маленькой дочкой, и я угостила их своими сочниками с творогом по бабушкиному рецепту. Взрослые ели с удовольствием вкусные домашние сочники, вспоминая детство, но вот девочка – нет. Ребенок старательно выковыривал творожную начинку и просил подсластить оставшуюся ...

Коржики молочные, рецепт из детства
Отзывов нет Прочитано 536 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт коржиков

Сегодня готовлю коржики молочные из детства, рецепт легкий и быстрый, которым на скорую руку нас баловали мамы и бабушки. В те далекие дни для этого рецепта им приходилось перемалывать овсяную крупу на муку. Сейчас же можно просто купить ее в магазине, чтобы приготовить эти простые и вкусные домашние коржики на сметане или на молоке – что у вас найдется в хозяйстве. В любом случае, этот рецепт коржиков из детства ...

Сочники с творогом по бабушкиному рецепту
Отзывов нет Прочитано 555 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт сочников с творогом

Рецепт сочников с творогом из песочного теста – это из старинной русской кухни, прямо из детства в деревне у бабушки. Я вспомнила, что бабушка готовила их буквально за час: едва приехав в гости, через час мы уже бегали по двору с этими вкусными пирожками в руках. Тесто для сочников – пышное и сдобное, готовится без дрожжей. Творожная начинка из домашнего творога добавляет к мягкой текстуре теста сливочный вкус. ...

Синнабон – рецепт булочек с корицей
Отзывов нет Прочитано 1047 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булочки синнабон лучший рецепт

Сегодня печем булочки синнабон, рецепт в домашних условиях – лучший, который я знаю. Они пекутся перед Рождеством в Америке. Американцы в больших городах (особенно несемейные!) питаются чаще всего в кафе. Перед Рождеством булочки синнабон выпекают во всех пекарнях и кафешках, чтобы обязательно подать на завтрак тем, кого не угостят на собственной кухне обязательной традиционной выпечкой, и кто завтракает в ...


Последние комментарии
  • Иванна! Спасибо за отзыв. Сегодня публикую еще один яблочно-бисквитный торт - ЗДЕСЬ. Он и проще, и в... Автор Любовь.
  • Делаю уже 10-ый раз и всё время экспериментирую с количеством ингредиентов, сам рецепт не трогаю. Очень вкусно, мне нравиться, спасибо за рецепт.... Автор Серёга.
  • 1. Торт заставляет повозиться. Получилось вкусно, нежно, воздушно. 2. Минус рецепта - использование готовых желейных смесей. Делать домашний торт всё-таки логичнее из натуральных продуктов. Поэтому я заменила этот ингредиент, сд... Автор Иванна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов