Десерты

Рецепт шоколадной глазури для торта
Отзывов 3 Прочитано 4148 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
глазурь шоколадная для торта

Глазурь шоколадная для торта может пригодиться, если вы хотите приготовить не просто бисквит или кекс, а слоистый торт. И шоколадный, и белый бисквит отлично сочетаются с шоколадной глазурью, которую можно использовать также при изготовлении пирожных, эклеров, печенья. Кстати, из нее отлично выходят «буруны», которыми украшают торты. Глазурь можно приготовить как из черного шоколада, так и из какао-порошка. ...


Последние комментарии
  • Очень необычный торт, действительно. Я сделала - все съели с удовольствием. Разве что у меня не получился такой яркий цвет, как на фото. Вы точно не клали в него красителей? У меня вышел скорее красно-коричневый. Но на вкус - очен... Автор Лида.
  • Моему рецепту порядка 40-лет и по нему я выпекаю этот торт.Но в нем указано 10 яиц и температура выпечки 100°... Автор Наталья.
  • Выпекание белковых коржей производят при низких температурах от 130 до 150 гр.С. Можно даже выпекать в слегка приоткрытой духовке.... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов