Десерты

Творожная запеканка – самый популярный десерт
Отзывов 2 Прочитано 2795 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке по составу похожа на сырники, которые очень популярны в Восточной Европе. Однако запеканка менее жирная, так как не жарится, а выпекается в форме. Это очень популярный десерт у нас на Украине. Его часто делают с изюмом или консервированными вишнями без косточки, однако сегодня у меня не оказалось ни того, ни другого, поэтому я делаю творожную запеканку без начинки. Если вам больше ...

Конфеты рафаэлло в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 8419 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
рафаэлло в домашних условиях

Рафаэлло в домашних условиях – это вполне реально. Конфеты «Рафаэлло» итальянской фирмы «Ферреро» – одни из моих любимых конфет. И думаю, не только мои, ведь они действительно имеют потрясающий вкус. У них только один недостаток – они не слишком дешевы. Но иногда глаза просят больше, чем карман может нам позволить. А знаете ли вы, что можно легко сделать эти конфеты дома, с таким же великолепным вкусом и ароматом, ...

Рецепт шоколадной глазури для торта
Отзывов 3 Прочитано 3252 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
глазурь шоколадная для торта

Глазурь шоколадная для торта может пригодиться, если вы хотите приготовить не просто бисквит или кекс, а слоистый торт. И шоколадный, и белый бисквит отлично сочетаются с шоколадной глазурью, которую можно использовать также при изготовлении пирожных, эклеров, печенья. Кстати, из нее отлично выходят «буруны», которыми украшают торты. Глазурь можно приготовить как из черного шоколада, так и из какао-порошка. ...


Последние комментарии
  • Очень вкусная каша! Спасибо)... Автор Алёна.
  • Люблю подобные соусы к мясу, обязательно приготовлю и отпишусь. Спасибо за рецепт!... Автор Алёна.
  • Сделал в мультиварке, забыл положить масло. вышло не сухо, нормально с молочком.... Автор Александр Валериевич.
Самое комментируемое
Топ комментаторов