Еврейская кухня

Еврейский бульон из курицы
Отзыв 1 Прочитано 1943 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как сварить куриный бульон

Недавно в одном из постов я рассказала, как сварить куриный бульон в мультиварке из жаренной магагазинной курицы-гриль, после того, как с нее сняты все лучшие кусочки мяса. Обычно после этого остается целая куча отличных косточек с остатками мяса и хрящей, которые просто рука не поднимается выбросить. Я придумала применение этим косточкам: из них получается отличный бульон. А ...


Последние комментарии
  • Я поставила кастрюльку на водяную баню. Тоже помогло.... Автор Ника.
  • Спасибо за подробное описание! сомневалась надо ли добавлять воду в кастрюльку, теперь буду знать.... Автор Рита.
  • Мир Вам! огромная благодарность за подробную информацию , стало понятно , где я промахнулась и что делать. СПАСИБО!... Автор людмила.
Самое комментируемое
Топ комментаторов