Еврейская кухня

Еврейский бульон из курицы
Отзыв 1 Прочитано 1879 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как сварить куриный бульон

Недавно в одном из постов я рассказала, как сварить куриный бульон в мультиварке из жаренной магагазинной курицы-гриль, после того, как с нее сняты все лучшие кусочки мяса. Обычно после этого остается целая куча отличных косточек с остатками мяса и хрящей, которые просто рука не поднимается выбросить. Я придумала применение этим косточкам: из них получается отличный бульон. А ...


Последние комментарии
  • Хлеб получился вкусный, немного сладковатый, в следующий раз попробую 1 ст.л. сахара. Отличный рецепт!... Автор Елена.
  • Уж я то за 2 года к своей вполне приспособилась. Но этот торт точно не для мультиварки. Сильно тонко раскатаешь корж, он рвется пока положишь в чашу, чуть толще, уже как лепешка получается. Почему же автор на своем примере не пока... Автор Надежда.
  • Это самая вкусная шарлотка которую я когда либо пробовала! Только я положила яблоки на дно и залила тестом. И в духовку. Теперь это мой любимый рецепт!... Автор Елена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов