Еврейская кухня

Яичница по-еврейски шакшука – классический рецепт
Отзывов нет Прочитано 352 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Еврейская яичница шакшука рецепт с фото пошагово

Шакшука, рецепт пошагово с фото которой размещен ниже – это блюдо, пришедшее в Европу и Америку из Северной Африки. Оно относится то ли к еврейской, то ли к арабской кухне, а может к той и другой. Одно понятно: блюдо настолько замечательное, что недаром разошлось по всему миру. Готовится оно так быстро, легко и вкусно, что вероятно еще никто не придумал лучшего способа подачи яиц на стол. Да и само слово «шакшука» ...

Еврейский бульон из курицы
Отзыв 1 Прочитано 2768 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
как сварить куриный бульон

Недавно в одном из постов я рассказала, как сварить куриный бульон в мультиварке из жаренной магагазинной курицы-гриль, после того, как с нее сняты все лучшие кусочки мяса. Обычно после этого остается целая куча отличных косточек с остатками мяса и хрящей, которые просто рука не поднимается выбросить. Я придумала применение этим косточкам: из них получается отличный бульон. А уж применение бульону всегда найдется: ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов