Еврейская кухня

Еврейский бульон из курицы
Отзыв 1 Прочитано 2299 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как сварить куриный бульон

Недавно в одном из постов я рассказала, как сварить куриный бульон в мультиварке из жаренной магагазинной курицы-гриль, после того, как с нее сняты все лучшие кусочки мяса. Обычно после этого остается целая куча отличных косточек с остатками мяса и хрящей, которые просто рука не поднимается выбросить. Я придумала применение этим косточкам: из них получается отличный бульон. А ...


Последние комментарии
  • Обожаю не сложные рецепты, вот сейчас сорванцам и "скуховарю", займет минимум времени похоже. Очень благодарна!... Автор Vika.
  • На НГ делала "Шубу" где традиционную селедку заменила красной рыбой, совсем вкус другой, самый первый салат, который ушел на "Ура!"... Автор arte-fact.
  • Вот сколько новых и оригинальных не пробовала салатов, а все равно больше всего нравятся - с печенью (печнь, жар.лук, морковь), греческий, и курица с сыром и ананасами)... Автор Colourmaster.
Самое комментируемое
Топ комментаторов