Фасоль

Чечевица с мясом в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 79 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Чечевица в мультиварке рецепты с фото

Чечевица в мультиварке может быть приготовлена с мясом (например, с ножками курицы или филе индейки). Я очень люблю чечевицу – это здоровая, вкусная, полезная еда, которая к тому же очень несложно готовится. Особенно легко приготовить чечевицу в мультиварке. Агрегат сделает всю работу, нам остается только вымыть и порезать продукты, а затем загрузить их в кастрюлю. Для этого рецепта ...

Как приготовить нут Гарам Масала
Отзывов нет Прочитано 503 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Блюда из нута рецепты

Я заметила, что увлекаюсь то одним, то другим продуктом – тогда некоторое время на моей кухне безраздельно царит очередной фаворит – кабачок, тыква, клубника или баранина… Последнее мое увлечение – турецкий горох нут. Я прочитала массу информации про пользу и вред нута. Этот горох – это такой универсальный ингредиент для всего. Вы можете поджарить его, чтобы добавлять в салаты, использовать его как заменитель ...

Как варить нут в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 655 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)
Сколько варить нут после замачивания

В этой статье я расскажу, как варить нут в мультиварке. Поскольку турецкий горох варится достаточно долго, то приготовление нута мультиварке – самый удобный и простой способ оставить его без присмотра и быть уверенной, что все сварится хорошо. Хочу заметить, что есть простой способ вообще не варить нут – просто использовать консервированные бобы в блюдах. Но если вы предпочитаете ...

Рецепт салата с жареной печенью
Отзывов 2 Прочитано 1814 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
retsept-salata-s-govyazhey-pechenyu

Рецепт салата с говяжьей печенью мне прислала моя подруга из Америки, бывшая наша соотечественница. Я раньше описывала рецепт творожной запеканки в мультиварке, которым со мной поделилась Татьяна (так зовут мою подругу). Этот салат из печени с морковью, луком и яйцами – необычное блюдо для праздничного стола или на каждый день, если вы хотите добавить больше печени в ваш рацион ...

Суп из консервированной фасоли в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1293 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли приготовить гораздо проще, чем суп из сухой фасоли. Это блюдо потребует от вас чуть меньше часа времени, и вы поставите на стол тарелку дымящегося, густого, ароматного, сытного супа. Его хорошо готовить и зимой, и летом. Свежую зелень (укроп, петрушку, кориандр, орегано и др.) можно заменить сухой смесью средиземноморских трав или Хмели-сунели. Также ...

Суп из белой фасоли с колбасой и шпинатом
Отзыв 1 Прочитано 361 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли в мультиварке я готовлю чаще всего летом. Согласитесь, в жаркое время года хочется питаться легкими жидкими блюдами без мяса. Суп из белой фасоли со шпинатом идеально соответствует летнему меню. Он богат растительными белками и витаминами, которые содержит шпинат. А чтобы наш супчик не был слишком скучным, добавим в него самую малость полукопченой колбаски ...

Грузинское лобио с маринованным перцем
Отзывов нет Прочитано 710 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли с маринованным перцем, свежими помидорами и специальной смесью специй – это настоящий праздник вкуса, который подарила нам грузинская кухня. Это постное блюдо, но такое сытное и вкусное, что заменит любое блюдо из мяса. Лобио является популярным грузинским блюдом из фасоли. Грузинское слово «лобио» означает «бобы». Его едят с мчади (жаренными кукурузными ...


Фасоль в мультиварке готовится чрезвычайно просто. Этот полезнейший продукт, кажется, просто создан для того, чтобы готовить его при помощи мультиварки.
Ведь, согласитесь, мы часто отказываемся от готовки фасоли просто потому, что нам лень или недосуг замачивать ее заранее, а затем долго тушить, присматривая, чтобы она не разварилась, да еще согласовывая время варки фасоли с временем готовки других продуктов.
С появлением на нашей кухне мультиварки эти проблемы решаются очень просто. У меня, к примеру, суп с фасолью, лобио, пюре из фасоли стали появляться в меню гораздо чаще, чем в «домультиварочную» эпоху.
Поэтому могу пожелать всем: готовьте фасоль как можно чаще. Это очень полезный продукт, его умели готовить, кажется, еще в библейские времена и всегда высоко ценили как за пользу, так и за сытность и великолепный вкус.

Последние комментарии
  • Домашняя моцарелла действительно в несколько раз по себестоимости ниже магазинной, не говоря о вкусовых качествах и качестве продукта). У меня даже немного дешевле выходит, чем у Вас) . На ферменте экономия, покупаю сычужный ферме... Автор Марина.
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов