Канапе на шпажках на праздничный стол (фото)

Порций:   Время приготовления: г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем


Канапе на шпажках идеально подходят для проведения корпоративных вечеринок или небольших деловых встреч. Эти маленькие закуски на шпажках, фото которых вы увидите ниже, можно приготовить из любых ингредиентов. Особенно удобно готовить их летом, когда много свежих ягод, фруктов и овощей. Чем разнообразнее набор продуктов для закусок на шпажках, тем наряднее и праздничнее будет выглядеть ваш стол.

Свежеприготовленные канапе нужно съесть в день приготовления – для максимальной свежести. Для основы канапе на шпажках можно использовать:

  • Крекеры, лаваш, французский батон, ржаной хлеб «Изюминка», тарталетки, тонко нарезанный хлеб без корочки.
  • Также для закусок на шпажках подойдут: сельдь, копченая семга, колбаса (салями, ветчина, бекон), сыр, (моцарелла и др.), лососевая икра, крабовые палочки, паштеты и пасты, вареные яйца, копченое мясо.
  • Есть много овощей, которые идеально подходят для канапе: корнишоны, помидоры (особенно маленькие помидоры-черри), огурцы, сладкий перец, оливки, консервированная кукуруза и пр.
  • Не забудьте про майонезы, соусы, кетчупы, а также – шпажки разного вида (или зубочистки).

Смотрите ниже варианты канапе на шпажках для праздничного или корпоративного стола из простых продуктов.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Метки записи:
Опубликовано в категории: Фото еды
Версия для печати »
Прочитано 3224 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.