Французская кухня

Французский шоколадный пирог Тарт-шоколад
Отзывов нет Прочитано 152 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт шоколадного пирога

Простой шоколадный пирог с мягкой сливочно-шоколадной начинкой, дополненный летними ягодами, порадует любителей шоколада. Это еще один шоколадный французский рецепт, действительно восхитительный и вкусный. Фактически, это шоколадный торт (на французском это звучит как «тарт шоколад»), приготовленный из домашнего песочно-миндального теста и шоколадно-сливочной начинки. Готовится этот шоколадный пирог просто, ...

Рецепт торта Фрезье с клубникой
Отзывов нет Прочитано 631 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Торт фрезье рецепт с фото

Французский торт Фрезье (Клубничный) – это рецепт, который всегда был очень популярен. Он готовится в различных модификациях: круглый, прямоугольный, с шоколадным кремом, двух- или трехслойный, фрезье-чизкейк и так далее. Но в основе – торт из двух слоев миндального бисквита Женуаз, пропитанных сиропом из ликера «Kirsch» (вишневый ликер с косточками) и разделенных слоем крема «Муслин» (похожего на пудинг) с включенными ...

Дрожжевые рогалики с повидлом из ежевики
Отзывов нет Прочитано 131 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рогалики с повидлом рецепт с фото

Дрожжевые рогалики с повидлом из ежевики – вкусные, посыпанные сладким топингом – лучшее дополнение к утренней чашке кофе. Это французский рецепт рогаликов (круасанов) с домашним вареньем. Сами рогалики – небольшие (всего на два или три укуса) свернутые булочки с начинкой внутри. Они готовятся из сдобного, с маслом и сахаром дрожжевого теста, сверху покрываются небольшим количеством сладкого хрустящего топинга. ...

Тарт Татен – карамельный перевернутый пирог с яблоками
Отзывов нет Прочитано 271 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Французский Тарт Татен с яблоками

Тарт татен – рецепт яблочного пирога из Франции. У него своя история: как и многие другие удачные рецепты, он появился случайно. Говорят, владелицы небольшой харчевни сестры Татен, готовя яблоки для пирога, забыли о них и позволили им немного подгореть в сахаре. В итоге образовалась неповторимая карамельно-яблочная начинка, которую даже владельцы знаменитого парижского ресторана «Максим» сочли достойной своего ...

Легкий салат с курицей и яблоком
Отзывов нет Прочитано 739 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат французский с яблоком

Салат с яблоком, огурцом, куриными грудками, заправленный йогуртом, – это легкий «похудательный» салатик из французской кухни. В августе уже есть яблоки нового урожая, которые идут в это блюдо. Салат из легких нежирных продуктов можно есть без хлеба, особенно, если использовать белое мясо куриных грудок, а заправить нежирным йогуртом. Можно использовать также мясо куриных бедрышек, а заправку сделать из смеси ...

Картошка по деревенски с чесноком и сыром
Отзывов нет Прочитано 1912 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Картошка по деревенски рецепт

Картошка в мультиварке по деревенски с чесноком и сыром пармезан – это простое блюдо, которое идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно накормить несколько человек. Картофель крупно нарезают и перемешивают с маслом, смешанным с чесноком, зеленью, специями. Рецепт картошки по деревенски в мультиварке включает сыр пармезан, так как это блюдо французской кухни. Однако можно взять любой твердый сыр, желательно ...

Курица по французски с овощами и базиликом
Отзывов нет Прочитано 762 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица по французски с овощами и базиликом

Курица по французски в мультиварке – именно такое блюдо, которое можно приготовить быстро, даже учитывая тот момент, что этот прибор немного затягивает процесс готовки. Многие считают, что главное – иметь горячий свежий ужин после работы. Я тоже такого мнения: свежеприготовленная пища имеет множество достоинств. Главное, что она горячая – но это сильно отличается от пищи разогретой. Она более полезна – в ней ...

Булочка бриош в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1980 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Булочка бриош в мультиварке

Булочка бриош – это такая сдобная, пышная и маслянистая выпечка, которую, попробовав однажды, хочется есть еще и еще. Бриоши – это шедевр французской кухни, как беф бургиньон или луковый суп. Если вы не равнодушны к готовке, вы должны попробовать испечь бриоши на своей кухне. Я пекла эти булочки в духовке, но как-то летом, когда было слишком жарко, чтобы включать духовку, я приготовила бриоши в мультиварке. Моя ...

Смешанный омлет с ветчиной и помидорами
Отзывов нет Прочитано 1766 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
kak-prigotovit-omlet-v-multivarke-0

Я решила написать пост о том, как приготовить омлет в мультиварке. Хотя это очень простое блюдо, и думаю, мало кто не знает, как готовить омлет, все же возможно, кому-нибудь из начинающих кулинаров пригодится рецепт пышного омлета в мультиварке. К примеру, кому-нибудь из детей-школьников или мужей, чья жена уехала в командировку. Чаще всего у нас едят омлет на завтрак, но его готовят и в другое время, когда необходимо ...

Рагу из говядины с розмарином и чесноком
Отзывов нет Прочитано 4193 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке, приготовленное из говядины с картошкой, может быть обычным дежурным блюдом, а может стать настоящим праздником, благодаря специям, которые вы добавите в кастрюлю. Никогда еще в моем доме не пахло так аппетитно, как в этот день, когда я готовила рагу из говядины в мультиварке с розмарином и чесноком. Я поглядывала на часы каждые 15 минут из 4 часов, отведенных на готовку, и не могла дождаться, ...

Мясо по-бургундски – французский изыск
Отзывов 2 Прочитано 2935 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
беф бургиньон

Беф бургиньон (или мясо по бургундски) – это гораздо больше, чем просто еще один рецепт тушеной говядины. Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного пикантного блюда. Вы можете ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов