Французская кухня

Рецепт торта Фрезье с клубникой
Отзывов нет Прочитано 22 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Торт фрезье рецепт с фото

Французский торт Фрезье (Клубничный) – это рецепт, который всегда был очень популярен. Он готовится в различных модификациях: круглый, прямоугольный, с шоколадным кремом, двух- или трехслойный, фрезье-чизкейк и так далее. Но в основе – торт из двух слоев миндального бисквита Женуаз, пропитанных сиропом из ликера «Kirsch» (вишневый ликер с косточками) и разделенных слоем крема «Муслин» (похожего на пудинг) с включенными ...

Дрожжевые рогалики с повидлом из ежевики
Отзывов нет Прочитано 71 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рогалики с повидлом рецепт с фото

Дрожжевые рогалики с повидлом из ежевики – вкусные, посыпанные сладким топингом – лучшее дополнение к утренней чашке кофе. Это французский рецепт рогаликов (круасанов) с домашним вареньем. Сами рогалики – небольшие (всего на два или три укуса) свернутые булочки с начинкой внутри. Они готовятся из сдобного, с маслом и сахаром дрожжевого теста, сверху покрываются небольшим количеством сладкого хрустящего топинга. ...

Тарт Татен – карамельный перевернутый пирог с яблоками
Отзывов нет Прочитано 142 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Французский Тарт Татен с яблоками

Тарт татен – рецепт яблочного пирога из Франции. У него своя история: как и многие другие удачные рецепты, он появился случайно. Говорят, владелицы небольшой харчевни сестры Татен, готовя яблоки для пирога, забыли о них и позволили им немного подгореть в сахаре. В итоге образовалась неповторимая карамельно-яблочная начинка, которую даже владельцы знаменитого парижского ресторана «Максим» сочли достойной своего ...

Легкий салат с курицей и яблоком
Отзывов нет Прочитано 609 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат французский с яблоком

Салат с яблоком, огурцом, куриными грудками, заправленный йогуртом, – это легкий «похудательный» салатик из французской кухни. В августе уже есть яблоки нового урожая, которые идут в это блюдо. Салат из легких нежирных продуктов можно есть без хлеба, особенно, если использовать белое мясо куриных грудок, а заправить нежирным йогуртом. Можно использовать также мясо куриных бедрышек, а заправку сделать из смеси ...

Картошка по деревенски с чесноком и сыром
Отзывов нет Прочитано 1583 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(19 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Картошка по деревенски рецепт

Картошка в мультиварке по деревенски с чесноком и сыром пармезан – это простое блюдо, которое идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно накормить несколько человек. Картофель крупно нарезают и перемешивают с маслом, смешанным с чесноком, зеленью, специями. Рецепт картошки по деревенски в мультиварке включает сыр пармезан, так как это блюдо французской кухни. Однако можно взять любой твердый сыр, желательно ...

Курица по французски с овощами и базиликом
Отзывов нет Прочитано 679 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица по французски с овощами и базиликом

Курица по французски в мультиварке – именно такое блюдо, которое можно приготовить быстро, даже учитывая тот момент, что этот прибор немного затягивает процесс готовки. Многие считают, что главное – иметь горячий свежий ужин после работы. Я тоже такого мнения: свежеприготовленная пища имеет множество достоинств. Главное, что она горячая – но это сильно отличается от пищи разогретой. Она более полезна – в ней ...

Булочка бриош в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1766 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Булочка бриош в мультиварке

Булочка бриош – это такая сдобная, пышная и маслянистая выпечка, которую, попробовав однажды, хочется есть еще и еще. Бриоши – это шедевр французской кухни, как беф бургиньон или луковый суп. Если вы не равнодушны к готовке, вы должны попробовать испечь бриоши на своей кухне. Я пекла эти булочки в духовке, но как-то летом, когда было слишком жарко, чтобы включать духовку, я приготовила бриоши в мультиварке. Моя ...


Последние комментарии
  • Запеканки в мультирваке - просто для меня подарки! Аппетитно, ароматно! Вкусно и внутри приятно! Приготовлю непременно - знаю, будет обалденно!... Автор Александр.
  • Спасибо вам огромное! очень помогли ваши советы! куличи спасены!... Автор Татьяна.
  • Что будет, если дрожжевое тесто перестоит? Как с ним поступить? Я просто ненавижу выбрасывать хорошие продукты в отходы, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!... Автор Алена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов