Французская кухня

Легкий салат с курицей и яблоком
Отзывов нет Прочитано 297 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат французский с яблоком

Салат с яблоком, огурцом, куриными грудками, заправленный йогуртом, – это легкий «похудательный» салатик из французской кухни. В августе уже есть яблоки нового урожая, которые идут в это блюдо. Салат из легких нежирных продуктов можно есть без хлеба, особенно, если использовать белое мясо куриных грудок, а заправить нежирным йогуртом. Можно использовать также мясо куриных бедрышек, ...

Картошка по деревенски с чесноком и сыром
Отзывов нет Прочитано 845 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(19 голосов, в среднем: 4.7 из 5)
Картошка по деревенски рецепт

Картошка в мультиварке по деревенски с чесноком и сыром пармезан – это простое блюдо, которое идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно накормить несколько человек. Картофель крупно нарезают и перемешивают с маслом, смешанным с чесноком, зеленью, специями. Рецепт картошки по деревенски в мультиварке включает сыр пармезан, так как это блюдо французской кухни. Однако ...

Курица по французски с овощами и базиликом
Отзывов нет Прочитано 492 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица по французски с овощами и базиликом

Курица по французски в мультиварке – именно такое блюдо, которое можно приготовить быстро, даже учитывая тот момент, что этот прибор немного затягивает процесс готовки. Многие считают, что главное – иметь горячий свежий ужин после работы. Я тоже такого мнения: свежеприготовленная пища имеет множество достоинств. Главное, что она горячая – но это сильно отличается от пищи разогретой. ...

Булочка бриош в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1371 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Булочка бриош в мультиварке

Булочка бриош – это такая сдобная, пышная и маслянистая выпечка, которую, попробовав однажды, хочется есть еще и еще. Бриоши – это шедевр французской кухни, как беф бургиньон или луковый суп. Если вы не равнодушны к готовке, вы должны попробовать испечь бриоши на своей кухне. Я пекла эти булочки в духовке, но как-то летом, когда было слишком жарко, чтобы включать духовку, я приготовила ...

Смешанный омлет с ветчиной и помидорами
Отзывов нет Прочитано 1389 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
kak-prigotovit-omlet-v-multivarke-0

Я решила написать пост о том, как приготовить омлет в мультиварке. Хотя это очень простое блюдо, и думаю, мало кто не знает, как готовить омлет, все же возможно, кому-нибудь из начинающих кулинаров пригодится рецепт пышного омлета в мультиварке. К примеру, кому-нибудь из детей-школьников или мужей, чья жена уехала в командировку. Чаще всего у нас едят омлет на завтрак, но его готовят ...

Рагу из говядины с розмарином и чесноком
Отзывов нет Прочитано 3421 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке, приготовленное из говядины с картошкой, может быть обычным дежурным блюдом, а может стать настоящим праздником, благодаря специям, которые вы добавите в кастрюлю. Никогда еще в моем доме не пахло так аппетитно, как в этот день, когда я готовила рагу из говядины в мультиварке с розмарином и чесноком. Я поглядывала на часы каждые 15 минут из 4 часов, отведенных ...

Мясо по-бургундски – французский изыск
Отзывов 2 Прочитано 2011 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
беф бургиньон

Беф бургиньон (или мясо по бургундски) – это гораздо больше, чем просто еще один рецепт тушеной говядины. Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного ...


Последние комментарии
  • Домашняя моцарелла действительно в несколько раз по себестоимости ниже магазинной, не говоря о вкусовых качествах и качестве продукта). У меня даже немного дешевле выходит, чем у Вас) . На ферменте экономия, покупаю сычужный ферме... Автор Марина.
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов