Французская кухня

Рыбное филе, жаренное в кляре
Отзывов нет Прочитано 5255 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рыба в кляре в мультиварке

Рыба в кляре в мультиварке получается более сочной, чем жаренная в обычной панировке. В русской кухне этот метод приготовления рыбы появился с легкой руки французов еще в дореволюционные времена, когда у знати непременно был французский повар… Все, что вам нужно, это рыбное филе, яйца, мука, немного сметаны или молока для теста и специи. Особенность того или иного кляра определяет ...

Французский баклажанный суп для легкого ужина
Отзывов нет Прочитано 554 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 4 из 5)
как приготовить суп в мультиварке

Как приготовить суп в мультиварке, чтобы он был вкусным, полезным и не требовал много времени на готовку? Этим условиям вполне отвечает французский баклажанный суп. Мы привыкли, что суп – это бульон, картошка, крупа или вермишель, ну и лук с морковкой. Но я вот с удивлением узнала, что картошку в супы не кладут практически ни в одной европейской кухне. Мне очень понравился венгерский ...

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1532 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке – типичное блюдо французско-русской кухни. Его подают во многих ресторанах мира, которые специализируются на русской кухне, хотя это не народный рецепт. Мясо «бефстроганов», если вы хотите немного истории, было придумано одним из поваров графа Строганова. Этот вельможа в конце 19 века был влиятельной фигурой в Одессе. Большую часть своей карьеры он ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов