Французская кухня

Рыбное филе, жаренное в кляре
Отзывов нет Прочитано 6763 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
рыба в кляре в мультиварке

Рыба в кляре в мультиварке получается более сочной, чем жаренная в обычной панировке. В русской кухне этот метод приготовления рыбы появился с легкой руки французов еще в дореволюционные времена, когда у знати непременно был французский повар… Все, что вам нужно, это рыбное филе, яйца, мука, немного сметаны или молока для теста и специи. Особенность того или иного кляра определяет именно набор специй. Количество ...

Французский баклажанный суп для легкого ужина
Отзывов нет Прочитано 626 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить суп в мультиварке

Как приготовить суп в мультиварке, чтобы он был вкусным, полезным и не требовал много времени на готовку? Этим условиям вполне отвечает французский баклажанный суп. Мы привыкли, что суп – это бульон, картошка, крупа или вермишель, ну и лук с морковкой. Но я вот с удивлением узнала, что картошку в супы не кладут практически ни в одной европейской кухне. Мне очень понравился венгерский грибной суп, в котором кроме ...

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1969 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке – типичное блюдо французско-русской кухни. Его подают во многих ресторанах мира, которые специализируются на русской кухне, хотя это не народный рецепт. Мясо «бефстроганов», если вы хотите немного истории, было придумано одним из поваров графа Строганова. Этот вельможа в конце 19 века был влиятельной фигурой в Одессе. Большую часть своей карьеры он служил губернатором города и был ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов