Хлеб

Булочка бриош в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1164 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Булочка бриош в мультиварке

Булочка бриош – это такая сдобная, пышная и маслянистая выпечка, которую, попробовав однажды, хочется есть еще и еще. Бриоши – это шедевр французской кухни, как беф бургиньон или луковый суп. Если вы не равнодушны к готовке, вы должны попробовать испечь бриоши на своей кухне. Я пекла эти булочки в духовке, но как-то летом, когда было слишком жарко, чтобы включать духовку, я приготовила ...

Быстрые булочки в мультиварке с зеленью
Отзывов нет Прочитано 739 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Быстрые булочки в мультиварке

Быстрые булочки в мультиварке можно испечь с укропом или петрушкой. Это аналог белого хлеба, который подают к супам, борщам и другим первым блюдам. Когда они свежие и теплые, они вкусны с маслом и джемом к чаю или кофе. Пекутся такие булочки в мультиварке быстро и получаются вкусными. Хлопот не много, зато на столе у вас будет вкусный домашний хлеб без каких-либо вредных добавок. ...

Простой рецепт французского багета
Отзывов нет Прочитано 806 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рецепт французского багета

Рецепт французского багета взят мною из американского журнала «Искусство хлеба». Возможно, это не истинно французский хлеб, но, по крайней мере, это рецепт французского багета, как его представляют себе американцы. Вчера я взяла из холодильника другую половину теста (из первой половины, напомню, я испекла простой белый хлеб) и решила, что французский багет – наиболее подходящий ...

Основной рецепт хлеба в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1808 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт хлеба в мультиварке

Рецепт хлеба в мультиварке, приведенный на этой странице, я взяла из американского онлайн-журнала «Искусство хлеба». По правде говоря, выпечка хлебных изделий – пирогов, булочек, пирожков и прочих вкусностей из теста для меня – самая интересная часть домашней готовки. В создании теста и его росте есть какое-то таинство, недаром раньше говорили не «готовить», а «творить хлеб». Рецепт ...

Как сделать тесто для пиццы
Отзывов нет Прочитано 2613 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как сделать тесто для пиццы

Здесь я расскажу, как сделать тесто для пиццы по настоящему итальянскому рецепту. Я получила этот рецепт (не без некоторого труда!) в одной из киевских пиццерий. Дело в том, что пицца стала у нас очень популярным блюдом. Я готовлю ее уже более 25 лет, не меньше. Причем, я даже не помню, откуда я взяла рецепт, скорее всего, им со мной поделилась на работе одна из подруг. Я всегда делала ...

Как испечь хлеб в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 1549 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить хлеб в мультиварке

Вы знаете, как приготовить хлеб в мультиварке в медленном режиме? Если вы стоите – сядьте. Потому что то, что я сообщу, может сразить вас наповал: вполне возможно испечь батон свежего, теплого, домашнего хлеба в медленноварке. Этим летом, когда наступит жара, вы можете не включать духовку, чтобы получить свежий хлеб – просто включите мультиварку на несколько часов. Когда я впервые ...

Банановый хлеб в мультиварке
Отзывов 2 Прочитано 5018 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
банановый хлеб

Банановый хлеб – это специфическая сдобная выпечка. Он имеет тяжелую влажную текстуру и высокую калорийность. Так что если вы пытаетесь похудеть, то банановый хлеб – не ваше меню. Зато он идеально вписывается в детское питание. Насыщенный аромат, вкус и высокая питательная ценность даже без крема или глазури делают его незаменимым десертом для походов, перекусов на работе или ...


Последние комментарии
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
  • Испекла по этому рецепту курник. Через 1 час 20 мин внутри начинка не пропеклась. Но я поленилась и положила сырую картошку. Потом допекала еще 30 минут. Все пропеклось. Но теста нужно в 2 раза меньше. К тому же у меня вес филе гр... Автор Татьяна.
  • Муки 500 гр или 500 мл?... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов