Испанская кухня

Куриные бедра в духовке с картошкой и лимоном
Отзывов нет Прочитано 2326 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриные бедра в духовке с картошкой

Запеченные куриные бедра в духовке с картошкой, в маринаде из чеснока, лимона и розмарина – испанское блюдо. Приготовление требует минимального внимания, а также идеально подходит для компании, потому что позволяет приготовить сразу десять куриных бедрышек с картофелем. Для запекания вкусной курицы в духовке готовится маринад из смеси чеснока, лимона, орегано и розмарина. В итоге получается отличное ароматное ...

Испанские чуррос в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1755 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
Пончики в мультиварке

Пончики чуррос, рецепт которых вы здесь видите, – это очень популярное испанское лакомство. Они готовятся из заварного теста – буквально за минуты, подаются с шоколадной глазурью, всевозможными сладкими фруктовыми кремами или просто посыпанные сахарной пудрой. Тесто для чуррос готовится примерно так, как для наших эклеров, но даже проще. Их жарят в масле или запекают в духовке. Чуррос можно отлично приготовить ...


Последние комментарии
  • Иванна! Спасибо за отзыв. Сегодня публикую еще один яблочно-бисквитный торт - ЗДЕСЬ. Он и проще, и в... Автор Любовь.
  • Делаю уже 10-ый раз и всё время экспериментирую с количеством ингредиентов, сам рецепт не трогаю. Очень вкусно, мне нравиться, спасибо за рецепт.... Автор Серёга.
  • 1. Торт заставляет повозиться. Получилось вкусно, нежно, воздушно. 2. Минус рецепта - использование готовых желейных смесей. Делать домашний торт всё-таки логичнее из натуральных продуктов. Поэтому я заменила этот ингредиент, сд... Автор Иванна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов