Испанская кухня

Куриные бедра в духовке с картошкой и лимоном
Отзывов нет Прочитано 2442 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриные бедра в духовке с картошкой

Запеченные куриные бедра в духовке с картошкой, в маринаде из чеснока, лимона и розмарина – испанское блюдо. Приготовление требует минимального внимания, а также идеально подходит для компании, потому что позволяет приготовить сразу десять куриных бедрышек с картофелем. Для запекания вкусной курицы в духовке готовится маринад из смеси чеснока, лимона, орегано и розмарина. В итоге получается отличное ароматное ...

Испанские чуррос в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1800 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.3 из 5)
Пончики в мультиварке

Пончики чуррос, рецепт которых вы здесь видите, – это очень популярное испанское лакомство. Они готовятся из заварного теста – буквально за минуты, подаются с шоколадной глазурью, всевозможными сладкими фруктовыми кремами или просто посыпанные сахарной пудрой. Тесто для чуррос готовится примерно так, как для наших эклеров, но даже проще. Их жарят в масле или запекают в духовке. Чуррос можно отлично приготовить ...


Последние комментарии
  • Моему рецепту порядка 40-лет и по нему я выпекаю этот торт.Но в нем указано 10 яиц и температура выпечки 100°... Автор Наталья.
  • Выпекание белковых коржей производят при низких температурах от 130 до 150 гр.С. Можно даже выпекать в слегка приоткрытой духовке.... Автор Любовь.
  • Не указана температура выпекания коржей.... Автор С.
Самое комментируемое
Топ комментаторов