Итальянская кухня

Конфеты рафаэлло в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 7947 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рафаэлло в домашних условиях

Рафаэлло в домашних условиях – это вполне реально. Конфеты «Рафаэлло» итальянской фирмы «Ферреро» – одни из моих любимых конфет. И думаю, не только мои, ведь они действительно имеют потрясающий вкус. У них только один недостаток – они не слишком дешевы. Но иногда глаза просят больше, чем карман может нам позволить. А знаете ли вы, что можно легко сделать эти конфеты дома, с таким ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 1910 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов ...

Курица с грибами и сладким перцем
Отзывов нет Прочитано 1213 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с овощами в мультиварке

Курица с овощами в мультиварке – итальянский рецепт, очень летний, южный и острый. Итальянская кухня изобилует рецептами всевозможных поджарок, которые подают к макаронам. К счастью, сегодня свежие овощи даже в северных краях продают не только летом. Поэтому вкусную поджарку из курицы, грибов и болгарского перца можно сделать даже в марте. К тому же, мало найдется блюд, которые ...

Сицилийский апельсиновый кекс
Отзывов нет Прочитано 1497 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
апельсиновый кекс в мультиварке

...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов