Китайская кухня

Куриные крылышки в мультиварке по-китайски
Отзывов нет Прочитано 549 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Крылышки в мультиварке

Крылышки в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту – в соевом соусе со специями. Подготовка этого блюда займет не более 3 минут, а затем еще 45 минут тушения – и вкусные ароматные куриные крылышки в соусе готовы! Крылышки по-китайски хороши еще и тем, что их можно подавать просто с хлебом к пиву или белому вину, а можно добавить гарнир из картофельного пюре или риса ...

Постное овощное рагу с зеленым горошком
Отзывов нет Прочитано 2587 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить овощное рагу в мультиварке

Как приготовить овощное рагу в мультиварке, я подсмотрела на одном китайском форуме, посвященном готовке в этом кухонном гаджете. Я люблю читать китайские форумы (с переводчиком гугла, конечно!) потому что китайцы используют мультиварку для самых разных блюд, а не только для готовки круп. Я позаимствовала многие очень интересные китайские блюда для мультиварки именно на этих ...

Куриные голени в соусе с луком
Отзывов нет Прочитано 3283 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 4 из 5)
куриные голени в мультиварке

Куриные голени в мультиварке – самое простое мясо, которое мне приходилось готовить. Его готовка занимает около часа, это вариант основного блюда, когда у вас нет желания возиться на кухне. Куриные голени в соусе с луком можно вполне поручить приготовить любому члену семьи, включая детей. Вот простой китайский рецепт, как приготовить куриные голени в мультиварке: продукты просто ...

Говядина тушеная с луком
Отзывов нет Прочитано 4940 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить говядину в мультиварке

Если не знаете, как приготовить говядину в мультиварке, советую просто потушить ее с луком и соевым соусом по китайскому рецепту. Вам понадобится всего лишь кусок говяжьей вырезки (также подойдет шея или мясо на косточке), луковица, соевый соус и немного специй. Через час у вас гарантированно получится вкусная говядина в мультиварке, которая будет хорошим дополнением к любому ...

Пряная китайская свинина с рисом и овощами
Отзывов нет Прочитано 2259 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами в мультиварке – это китайский рецепт, на который я наткнулась во время поисков способа приготовить свинину к Новому году. Что меня заинтересовало, так это то, что рецепт можно отнести к «простым», то есть тем, которые готовятся по принципу «загрузил, включил, ушел». А еще интересным показался способ сочетать в свином рагу рис и картошку. Мы ведь как привыкли? К ...

Китайская запеченная свинина к Новому году
Отзывов нет Прочитано 7904 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
запеченная свинина в мультиварке

Запеченная свинина в мультиварке может украсить наш Новогодний стол. Приближающийся 2015 год – это год Овцы (или Барана, Козы). Но это не значит, что на праздничный стол готовить надо непременно баранину. Наоборот, побережем священное животное этого года и приготовим свинину. Свинина – непременное блюдо на праздничном столе у многих народов, как у европейцев, так и восточных народов. ...

Рис по-китайски с курицей и грибами шиитаке
Отзывов нет Прочитано 1271 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рис с курицей в мультиварке

Рис с курицей в мультиварке готовят китаянки после трудного и длинного рабочего дня. Поэтому процесс максимально автоматизирован и быстр. Но блюдо получается ароматным, вкусным и сытным. Это благодаря специям, соевому соусу, который так любят в Китае. А еще добавляют устричный соус – он придает блюду неповторимый, слегка «рыбный» аромат. Ну а имбирь сообщает рису остроту и своеобразную ...


Последние комментарии
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
  • Испекла по этому рецепту курник. Через 1 час 20 мин внутри начинка не пропеклась. Но я поленилась и положила сырую картошку. Потом допекала еще 30 минут. Все пропеклось. Но теста нужно в 2 раза меньше. К тому же у меня вес филе гр... Автор Татьяна.
  • Муки 500 гр или 500 мл?... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов