Китайская кухня

Курица по-китайски с устричным соусом
Отзывов нет Прочитано 692 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица целиком в мультиварке

Курица целиком в мультиварке, приготовленная по китайскому рецепту с устричным соусом – отличное блюдо как для холостяков и занятых хозяек, так и для тех, кто любит пробовать новые вкусы и блюда других кухонь. Готовится блюдо чрезвычайно просто. Главная фишка – выдержать курицу в маринаде не менее 8-10 часов. Лучше на ночь, а если вы готовите вечером – то замаринуйте курицу утром ...

Куриные крылышки по-китайски
Отзывов нет Прочитано 3765 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке можно пожарить вкусно, если подержать их в маринаде с соевым соусом. Этот легкий китайский рецепт можно было бы отнести к простым, если бы не единственный недостаток такой обработки – небольшая поверхность дна кастрюли мультиварки, на которой помещается 5-7 куриных крыльев. Для того, чтобы крылышки получились хрустящими и поджаристыми, необходимо ...

Утка по-китайски с молодой картошкой
Отзывов нет Прочитано 16374 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
утка в мультиварке

Утка в мультиварке – это не обязательно целая запеченная утка. Хотя не исключен и такой вариант, особенно в праздник. Целая зажаренная утка с яблоками или апельсинами способна украсить любой стол. Утиное мясо очень вкусное. Но особенностью утки является толстая кожа с прослойкой жира, поэтому если хотите зажарить утку, нужно это делать так, чтобы толстая кожа превратилась в зажаренную ...

Курица в томатном соусе по-китайски
Отзывов нет Прочитано 1598 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
приготовление курицы в мультиварке

Приготовление курицы в мультиварке может стать быстрым и простым, но вместе с тем увлекательным процессом. Разве не интересно экспериментировать со специями и освоить, скажем, китайские блюда из курицы, чтобы порадовать домашних чем-то новым и вкусным? Китайская кухня содержит массу блюд из куриного мяса. И каждый раз это новое блюдо – за счет различных специй, которые китайцы ...

Курица по-китайски Кунг-Пао
Отзывов нет Прочитано 1698 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
филе курицы в мультиварке

Филе курицы в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту. Китайская кухня – одна из самых популярных в мире. А мясо курицы китайцы готовят самыми разнообразными способами. Приведенный ниже рецепт называется «курица Кунг-Пао». Это довольно острое блюдо, и вместе с тем очень характерное для китайской кухни. Его часто подают в китайских ресторанах. Я всегда побаивалась ...

Тайский кокосовый рис в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1442 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рассыпчатый рис в мультиварке

Рассыпчатый рис в мультиварке может пригодиться вам как для гарнира, так и для приготовления фарша для тефтелей или для начинки фаршированных перцев. Нужно помнить, что если вы любите рассыпчатый рис, лучше брать длиннозерные сорта, такие, как например, «Жасмин», который я приготовлю сегодня. Длиннозерный рис я использую исключительно в смесях с фаршем для рыбных котлет или тефтелей. ...

Рис с грибами
Отзывов 2 Прочитано 18524 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рис с грибами в мультиварке

Рис с грибами в мультиварке – отличный гарнир к курице или другому мясу. Я беру длиннозернистый рис – он лучше получается рассыпчатым, хотя, на мой взгляд, на вкус уступает круглому рису. Рис с грибами, луком шалот и соевым соусом – блюдо китайской кухни, очень вкусный и необычный гарнир, ведь китайцы – настоящие виртуозы в приготовлении риса. ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов