Китайская кухня

Курица с рисом, грибами и стручковой фасолью
Отзывов нет Прочитано 2160 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с рисом и овощами в мультиварке

Курица с рисом и овощами в мультиварке – это рецепт, попавший в европейскую кухню с Востока. В Америке и Европе в прошлом веке стала чрезвычайно популярной китайская кухня. Китайские рестораны там находятся на каждом шагу и считаются центрами дешевой, сытной и качественной еды. Приведенный ниже быстрый и простой рецепт риса с овощами и куриными бедрышками, однозначно, должен ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов