Блюда из курицы

Слоеный пирог с курицей и сыром
Отзывов нет Прочитано 13271 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
пирог из слоеного теста с курицей

Пирог из слоеного теста с курицей моя мама пекла очень часто – научилась у соседок. Я считала его болгарским блюдом, как и многие другие блюда, которые в ходу на Юге Украины. Позже я и сама готовила его не раз, особенно в середине 90-х, когда дети были маленькие, а с продуктами была реальная напряженка. Иногда я добавляла в начинку сыр, иногда – нет, в зависимости от обстоятельств. Но, в любом случае, из небольшого ...

Куриные бедрышки, тушеные с овощами
Отзывов нет Прочитано 5314 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бедрышки в мультиварке можно приготовить с замороженной овощной смесью. Этих смесей сейчас продают очень много – и самых разных. Впервые я попробовала их еще в 80-х годах – тогда польские фасованные смеси (горох с морковью) продавались только в Москве. Очень хотелось повезти их домой (тогда из Москвы в провинцию мы возили буквально все – колбасы, сыры, кофе, и даже крупу «Геркулес»). Но мороженые овощные ...

Фахитас из куриного филе с перцами
Отзывов нет Прочитано 4437 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриное филе с овощами в мультиварке

Куриное филе с овощами в мультиварке можно приготовить в виде мексиканского фахитас. Это блюдо привлекает внимание каждого в мексиканских ресторанах (если кто был в мексиканских ресторанах) своим ярким цветом и не менее ярким ароматом. Самое популярное блюдо у туристов, стремящихся попробовать мексиканские блюда. Но если вы не были в таком заведении и при этом любите мексиканскую кухню, приготовьте дома куриное ...

Куриное филе в соусе карри
Отзывов нет Прочитано 1460 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе карри готовится очень просто. Все ингредиенты, кроме курицы, измельчают в блендере, добавляют специи, томат и сметану и заливают полученной смесью куриное мясо. Вот и все! Но, не смотря на простоту подготовки блюда, в результате вы получаете нежное мягкое мясо курицы в кисло сладком соусе со сложным и глубоким вкусом. И исключительно вкусное! ...

Филе индейки тушеное в маринаде
Отзывов нет Прочитано 14666 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
филе индейки в мультиварке

Филе индейки в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если перед готовкой замариновать мясо на несколько часов. Готовить индюшиную грудку без костей лучше всего в режиме медленной готовки (подробно о готовке в медленноварке ЗДЕСЬ). Однако если в вашей мультиварке отсутствует эта функция, можно приготовить филе индейки в режиме «Тушение», который есть во всех мультиварках. Перед готовкой разморозьте ...

Курица терияки в режиме медленной готовки
Отзывов 2 Прочитано 5567 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в соусе терияки рецепт

Курица в соусе терияки, рецепт которой вы читаете, это распространенное блюдо в ресторанах японской пищи. Оно немного адаптировано для западного потребителя, но в целом, сохраняет особенность готовки «терияки». По-японски это означает соус, приготовленный с сахаром и рисовым уксусом, который жарят до карамелизации сахара, что придает ему определенный блеск. «Тэри-яки» – на японском и означает «блестящий соус». В ...

Куриное филе в остром томатном соусе
Отзывов нет Прочитано 2555 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке, приготовленные в медленном режиме (подробно о готовке в медленноварке - на этой странице) с острым томатным соусом – хороший способ «оживить» довольно скучное куриное филе. Готовится этот мексиканский рецепт очень просто. Главное – иметь в запасе 5-6 часов для его приготовления и набор острых специй. В оригинальный рецепт куриных грудок кладут 2 столовые ложки рыбного соуса для ...

Отбивные из курицы в сырной корочке
Отзывов нет Прочитано 2853 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре можно приготовить в мультиварке, если например, вам не нужно готовить десяток отбивных, а достаточно всего двух-трех. К примеру, для романтического ужина или для встречи с подругой. Жарка большого количества куриных отбивных в кляре в мультиварке займет много времени. В этом случае, скорее нужно воспользоваться духовкой. Куриные отбивные в мультиварке с сыром – очень вкусное блюдо, ...

Как приготовить куриный бульон в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 2646 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке можно приготовить из курицы гриль после того, как вы снимите с нее самые лучшие кусочки мяса. Курица-гриль из супермаркета – блюдо, которое я покупаю редко. Тем более, что в последнее время я готовлю курицу ничем не хуже, чем на гриле в кулинарном отделе магазина. (Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была не хуже чем в кулинарии или кафе на гриле, смотрите на этой странице). Но ...

Мягкая, сочная и румяная курица в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 3591 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить курицу в мультиварке

Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была мягкой и нежной, но при этом не вареной, а с поджаренной румяной кожей? Я нашла этот метод на одном американском сайте. Все оказалось очень просто – американские хозяйки готовят курицу в медленноварке несколько часов, затем отправляют ее в духовку на несколько минут – и вуаля! Курица – внутри мягкая и сочная – сверху покрывается аппетитной румяной хрустящей ...

Курица в фольге с лимоном и гренками
Отзывов нет Прочитано 4194 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в мультиварке в фольге

Курица в мультиварке в фольге – отличный способ приготовить с помощью мультиварки румяную курочку с хрустящей, зажаренной кожей и мягким, сочным мясом. Курицу, приготовленную в фольге с лимонами, подают на стол целиком и разрезают прямо на столе, раскладывая куски горячего мяса на подготовленные тарелки с гренками. Лимоны, с которыми запекается птица (курица ведь птица?), подаются вместе с ней. При желании можно ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов