Блюда из курицы

Куриное филе в соусе карри
Отзывов нет Прочитано 1070 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в кисло сладком соусе

Курица в кисло сладком соусе карри готовится очень просто. Все ингредиенты, кроме курицы, измельчают в блендере, добавляют специи, томат и сметану и заливают полученной смесью куриное мясо. Вот и все! Но, не смотря на простоту подготовки блюда, в результате вы получаете нежное мягкое мясо курицы в кисло сладком соусе со сложным и глубоким вкусом. И исключительно вкусное! ...

Филе индейки тушеное в маринаде
Отзывов нет Прочитано 10291 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
филе индейки в мультиварке

Филе индейки в мультиварке можно приготовить очень вкусно, если перед готовкой замариновать мясо на несколько часов. Готовить индюшиную грудку без костей лучше всего в режиме медленной готовки (подробно о готовке в медленноварке ЗДЕСЬ). Однако если в вашей мультиварке отсутствует эта функция, можно приготовить филе индейки в режиме «Тушение», который есть во всех мультиварках. Перед ...

Курица терияки в режиме медленной готовки
Отзывов 2 Прочитано 4409 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в соусе терияки рецепт

Курица в соусе терияки, рецепт которой вы читаете, это распространенное блюдо в ресторанах японской пищи. Оно немного адаптировано для западного потребителя, но в целом, сохраняет особенность готовки «терияки». По-японски это означает соус, приготовленный с сахаром и рисовым уксусом, который жарят до карамелизации сахара, что придает ему определенный блеск. «Тэри-яки» – на японском ...

Куриное филе в остром томатном соусе
Отзывов нет Прочитано 2046 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке, приготовленные в медленном режиме (подробно о готовке в медленноварке - на этой странице) с острым томатным соусом – хороший способ «оживить» довольно скучное куриное филе. Готовится этот мексиканский рецепт очень просто. Главное – иметь в запасе 5-6 часов для его приготовления и набор острых специй. В оригинальный рецепт куриных грудок кладут ...

Отбивные из курицы в сырной корочке
Отзывов нет Прочитано 2172 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре можно приготовить в мультиварке, если например, вам не нужно готовить десяток отбивных, а достаточно всего двух-трех. К примеру, для романтического ужина или для встречи с подругой. Жарка большого количества куриных отбивных в кляре в мультиварке займет много времени. В этом случае, скорее нужно воспользоваться духовкой. Куриные отбивные в мультиварке ...

Как приготовить куриный бульон в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 2409 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриный бульон в мультиварке

Куриный бульон в мультиварке можно приготовить из курицы гриль после того, как вы снимите с нее самые лучшие кусочки мяса. Курица-гриль из супермаркета – блюдо, которое я покупаю редко. Тем более, что в последнее время я готовлю курицу ничем не хуже, чем на гриле в кулинарном отделе магазина. (Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была не хуже чем в кулинарии или кафе на ...

Мягкая, сочная и румяная курица в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2974 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить курицу в мультиварке

Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была мягкой и нежной, но при этом не вареной, а с поджаренной румяной кожей? Я нашла этот метод на одном американском сайте. Все оказалось очень просто – американские хозяйки готовят курицу в медленноварке несколько часов, затем отправляют ее в духовку на несколько минут – и вуаля! Курица – внутри мягкая и сочная – сверху покрывается ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов