Блюда из курицы

Куриные крылья к пиву, жареные в кляре
Отзывов нет Прочитано 6460 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные крылья в мультиварке

Куриные крылья в мультиварке можно приготовить по японскому рецепту – замочив предварительно в маринаде с соевым соусом, а затем обжарив в кляре и панировке. Подавать их можно как дополнение к овощным блюдам или просто с соусом, пивом, легким вином. Готовя куриные крылья в мультиварке, первым делом решите, хотите вы приготовить их с кожей или нет. Ведь долгое время куриная кожа считалась вместилищем холестерина ...

Курица с диким рисом и овощами в медленном режиме
Отзывов 2 Прочитано 1789 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица тушеная в мультиварке

Курица тушеная в мультиварке, приготовленная целиком на «подушке» из моркови, лука и сельдерея – хороший способ приготовить ароматную и нежную курицу для праздничного стола. Курица тушеная в мультиварке не будет слишком зажаренной, наоборот, куриное мясо будет мягким и сочным, но совсем не разваренным, благодаря низкой температуре приготовления в медленноварке. Овощи, куриная приправа и чеснок придадут ...

Куриная грудка с перловкой и грибами
Отзывов нет Прочитано 1619 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
из куриной грудки в мультиварке

Из куриной грудки в мультиварке можно приготовить потрясающее блюдо, добавив к ней перловую кашу с грибами. В этом рецепте предварительно замаринованная куриная грудка будет томиться в режиме медленной готовки на «подушке» из перловки с ароматными шампиньонами – идеальный способ для приготовления перловки с мясом в мультиварке. ...

Как приготовить куриную грудку в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 18846 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить куриную грудку в мультиварке

Как приготовить куриную грудку в мультиварке знает любая хозяйка, которая пользуется этим замечательным прибором. Возможно, потому, что трудно найти человека, который не любит курицу, а куриная грудка считается лучшей и самой вкусной частью курицы. При этом есть люди, которые думают, что куриная грудка – это сухое мясо, не вкусное совсем. В частности, раньше и я относилась к таким людям. Поэтому чаще всего я использовала ...

Фаршированный перец с рисом и курицей
Отзыв 1 Прочитано 1779 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный в мультиварке я готовила все лето: от красных огромных перцев сорта «Атлант», которые возят из Турции и которые можно покупать всю зиму, – до перца «Айвенго» – зеленого, мясистого и очень ароматного, небольшого размера болгарского перца, который продается у нас на рынках именно в сезон, то есть в августе-сентябре. Перцы, которые я использую в этом рецепте, называются «венгерские сладкие ...

Куриные рулетики с апельсинами
Отзывов нет Прочитано 1545 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
рулетики в мультиварке

Рулетики в мультиварке, приготовленные из куриного филе и фаршированные апельсинами – пикантное блюдо, подходящее для приема узкого круга гостей или для романтического ужина. Маленькие дольки апельсинов легче обернуть мясом, поэтому постарайтесь найти маленькие апельсины. Кроме того, важно, чтобы апельсины были не горькими и не имели семян (такие апельсины есть!). Куриные рулетики в мультиварке, фаршированные ...

Куриная грудка с помидорами, каперсами и орегано
Отзывов нет Прочитано 8234 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в фольге в мультиварке

Курица в фольге в мультиварке появилась в моем меню после… просмотра фильма. Этот рецепт подсмотрен мной в старой итальянской ленте. По счастливой случайности героини фильма разговаривали, попутно готовя куриное филе. Правда, готовили они его в духовке, но в мультиварке получается не хуже. Я, отвлекаясь от сюжета картины, детально рассмотрела готовку. Надеюсь, ничего не упустила. По крайней мере, судя по вкусу ...

Рис по-китайски с курицей и грибами шиитаке
Отзывов нет Прочитано 1814 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
рис с курицей в мультиварке

Рис с курицей в мультиварке готовят китаянки после трудного и длинного рабочего дня. Поэтому процесс максимально автоматизирован и быстр. Но блюдо получается ароматным, вкусным и сытным. Это благодаря специям, соевому соусу, который так любят в Китае. А еще добавляют устричный соус – он придает блюду неповторимый, слегка «рыбный» аромат. Ну а имбирь сообщает рису остроту и своеобразную «горячесть». Это блюдо ...

Рис с мясом индейки, перцем и помидорами
Отзывов нет Прочитано 3614 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке готовится очень просто: можно приготовить классическое венгерское блюдо – рис в томате, добавив филе индейки и сладкий болгарский перец. Филе индейки в мультиварке обеспечивает легко усваиваемый белок с низким содержанием жира, много ниацина, биотина и цинка. Добавим к этому клетчатку и витамин С от перца и помидоров и получим отличное диетическое легкое блюдо – сытное и низкокалорийное. ...

Курица по-китайски с устричным соусом
Отзывов нет Прочитано 793 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица целиком в мультиварке

Курица целиком в мультиварке, приготовленная по китайскому рецепту с устричным соусом – отличное блюдо как для холостяков и занятых хозяек, так и для тех, кто любит пробовать новые вкусы и блюда других кухонь. Готовится блюдо чрезвычайно просто. Главная фишка – выдержать курицу в маринаде не менее 8-10 часов. Лучше на ночь, а если вы готовите вечером – то замаринуйте курицу утром перед работой. Сама готовка займет ...

Куриные крылышки по-китайски
Отзывов нет Прочитано 4515 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке можно пожарить вкусно, если подержать их в маринаде с соевым соусом. Этот легкий китайский рецепт можно было бы отнести к простым, если бы не единственный недостаток такой обработки – небольшая поверхность дна кастрюли мультиварки, на которой помещается 5-7 куриных крыльев. Для того, чтобы крылышки получились хрустящими и поджаристыми, необходимо обжаривать их в один слой. Поэтому, ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов