Блюда из курицы

Куриная грудка с помидорами, каперсами и орегано
Отзывов нет Прочитано 8430 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица в фольге в мультиварке

Курица в фольге в мультиварке появилась в моем меню после… просмотра фильма. Этот рецепт подсмотрен мной в старой итальянской ленте. По счастливой случайности героини фильма разговаривали, попутно готовя куриное филе. Правда, готовили они его в духовке, но в мультиварке получается не хуже. Я, отвлекаясь от сюжета картины, детально рассмотрела готовку. Надеюсь, ничего не упустила. По крайней мере, судя по вкусу ...

Рис по-китайски с курицей и грибами шиитаке
Отзывов нет Прочитано 2067 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
рис с курицей в мультиварке

Рис с курицей в мультиварке готовят китаянки после трудного и длинного рабочего дня. Поэтому процесс максимально автоматизирован и быстр. Но блюдо получается ароматным, вкусным и сытным. Это благодаря специям, соевому соусу, который так любят в Китае. А еще добавляют устричный соус – он придает блюду неповторимый, слегка «рыбный» аромат. Ну а имбирь сообщает рису остроту и своеобразную «горячесть». Это блюдо ...

Рис с мясом индейки, перцем и помидорами
Отзывов нет Прочитано 3936 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
индейка в мультиварке

Индейка в мультиварке готовится очень просто: можно приготовить классическое венгерское блюдо – рис в томате, добавив филе индейки и сладкий болгарский перец. Филе индейки в мультиварке обеспечивает легко усваиваемый белок с низким содержанием жира, много ниацина, биотина и цинка. Добавим к этому клетчатку и витамин С от перца и помидоров и получим отличное диетическое легкое блюдо – сытное и низкокалорийное. ...

Курица по-китайски с устричным соусом
Отзывов нет Прочитано 844 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица целиком в мультиварке

Курица целиком в мультиварке, приготовленная по китайскому рецепту с устричным соусом – отличное блюдо как для холостяков и занятых хозяек, так и для тех, кто любит пробовать новые вкусы и блюда других кухонь. Готовится блюдо чрезвычайно просто. Главная фишка – выдержать курицу в маринаде не менее 8-10 часов. Лучше на ночь, а если вы готовите вечером – то замаринуйте курицу утром перед работой. Сама готовка займет ...

Куриные крылышки по-китайски
Отзывов нет Прочитано 4905 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке можно пожарить вкусно, если подержать их в маринаде с соевым соусом. Этот легкий китайский рецепт можно было бы отнести к простым, если бы не единственный недостаток такой обработки – небольшая поверхность дна кастрюли мультиварки, на которой помещается 5-7 куриных крыльев. Для того, чтобы крылышки получились хрустящими и поджаристыми, необходимо обжаривать их в один слой. Поэтому, ...

Рагу из курицы с картошкой в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 27115 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка с курицей в мультиварке рецепт

Картошка с курицей в мультиварке, рецепт которой здесь описан, – самое простое и быстрое блюдо, если вы хотите без хлопот приготовить сытный ужин для семьи. Блюдо можно есть сразу после приготовления, но не менее вкусным оно будет и через три дня, если хранить его в холодильнике. Итак, приступаем. ...

Пряный плов с курицей из Бахрейна
Отзывов нет Прочитано 2097 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
рецепт плова в мультиварке

Рецепт плова в мультиварке, который я приготовила на Первомайские праздники, я нашла в сети в результате поисков вкусного и празднично выглядящего блюда. Мы ждали гостей, и мне хотелось приготовить что-нибудь красивое, вкусное и не слишком дорогое. В итоге, я подумала, что плов с курицей будет идеальным вариантом, но он должен быть не совсем обычным, чтобы все-таки выглядеть празднично. Мы привыкли готовить узбекский ...

Курица в томатном соусе по-китайски
Отзывов нет Прочитано 2044 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
приготовление курицы в мультиварке

Приготовление курицы в мультиварке может стать быстрым и простым, но вместе с тем увлекательным процессом. Разве не интересно экспериментировать со специями и освоить, скажем, китайские блюда из курицы, чтобы порадовать домашних чем-то новым и вкусным? Китайская кухня содержит массу блюд из куриного мяса. И каждый раз это новое блюдо – за счет различных специй, которые китайцы используют в большом количестве. Приготовление ...

Куриные котлеты в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2652 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные котлеты в мультиварке

Куриные котлеты в мультиварке – очень мягкие и нежные. Это диетическое блюдо, которое отлично подходит для детского рациона. Кроме того, котлеты делаются из фарша белого мяса курицы – они не жирные и вместе с кусочком хлеба могут составить хороший школьный или студенческий завтрак. ...

Курица, запеченная с овощами
Отзывов нет Прочитано 2627 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
запеченная курица в мультиварке

Запеченная курица в мультиварке – целиком и с различными овощами – получится идеально, если у вас медленноварка большого объема – 5-6 литров. Желательно, с чашей овальной формы. Медленноварка (МДВ) – это мультиварка нового поколения, которая готовит при низких температурах. Готовность блюда достигается за счет длительности обработки. Некоторые считают, что режим медленной готовки подходит исключительно ...

Курица по-китайски Кунг-Пао
Отзывов нет Прочитано 2230 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
филе курицы в мультиварке

Филе курицы в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту. Китайская кухня – одна из самых популярных в мире. А мясо курицы китайцы готовят самыми разнообразными способами. Приведенный ниже рецепт называется «курица Кунг-Пао». Это довольно острое блюдо, и вместе с тем очень характерное для китайской кухни. Его часто подают в китайских ресторанах. Я всегда побаивалась азиатской кухни. Потому что я ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов