Блюда из курицы

Куриные котлеты в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2409 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные котлеты в мультиварке

Куриные котлеты в мультиварке – очень мягкие и нежные. Это диетическое блюдо, которое отлично подходит для детского рациона. Кроме того, котлеты делаются из фарша белого мяса курицы – они не жирные и вместе с кусочком хлеба могут составить хороший школьный или студенческий завтрак. ...

Курица, запеченная с овощами
Отзывов нет Прочитано 2535 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
запеченная курица в мультиварке

Запеченная курица в мультиварке – целиком и с различными овощами – получится идеально, если у вас медленноварка большого объема – 5-6 литров. Желательно, с чашей овальной формы. Медленноварка (МДВ) – это мультиварка нового поколения, которая готовит при низких температурах. Готовность блюда достигается за счет длительности обработки. Некоторые считают, что режим медленной ...

Курица по-китайски Кунг-Пао
Отзывов нет Прочитано 1756 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
филе курицы в мультиварке

Филе курицы в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту. Китайская кухня – одна из самых популярных в мире. А мясо курицы китайцы готовят самыми разнообразными способами. Приведенный ниже рецепт называется «курица Кунг-Пао». Это довольно острое блюдо, и вместе с тем очень характерное для китайской кухни. Его часто подают в китайских ресторанах. Я всегда побаивалась ...

Курица с грибами и сладким перцем
Отзывов нет Прочитано 1303 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с овощами в мультиварке

Курица с овощами в мультиварке – итальянский рецепт, очень летний, южный и острый. Итальянская кухня изобилует рецептами всевозможных поджарок, которые подают к макаронам. К счастью, сегодня свежие овощи даже в северных краях продают не только летом. Поэтому вкусную поджарку из курицы, грибов и болгарского перца можно сделать даже в марте. К тому же, мало найдется блюд, которые ...


Последние комментарии
  • Домашняя моцарелла действительно в несколько раз по себестоимости ниже магазинной, не говоря о вкусовых качествах и качестве продукта). У меня даже немного дешевле выходит, чем у Вас) . На ферменте экономия, покупаю сычужный ферме... Автор Марина.
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов