Мясные блюда

Кролик в мультиварке с горошком и оливками
Отзывов нет Прочитано 195 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Кролик тушеный с овощами в мультиварке

Кролик в мультиварке тушеный с овощами – отличное блюдо и для зимы, и для лета. Из летних овощей добавляю только сладкий перец, лук с морковью – овощи внесезонные, а другие ингредиенты – замороженная спаржевая фасоль и консервированные горошек с оливками – тоже доступны круглый год. Получается вкусный овощной набор дополнительно к нежному кроличьему мясу. Можно подавать просто ...

Итальянское жаркое из говядины с молодой картошкой
Отзывов нет Прочитано 310 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(6 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Легкое блюдо с молодой картошкой

Мне в последнее время полюбились простые блюда из молодой картошки (курица с картошкой в мультиварке, например) – пока она есть в продаже, не могу пройти мимо. Сегодня снова готовлю жаркое в мультиварке с молодой картошкой. Ведь, во-первых, вкусно, а во-вторых, просто до невозможности: бросаешь в кастрюлю кусок мяса и немного картошки с другими овощами – по желанию. И через час обед готов! Блюда из молодой картошки ...

Поджарка из свинины за 45 минут – видео
Отзывов нет Прочитано 339 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Поджарка из свинины рецепт с фото пошагово

Поджарка из свинины в мультиварке привлекла мое внимание быстротой приготовления и простым набором продуктов. Как всегда, когда я искала в Сети, что бы такого замечательного приготовить на ужин и «забрела» на свой любимый Ютюб, рецепты с которого я часто использую на своей кухне. Автор рецепта готовит свиную поджарку в мультиварке с луком и томатной пастой (думаю, можно и с помидорами), ...

Гуляш из говядины, простой рецепт
Отзывов нет Прочитано 480 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как приготовить гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш в мультиварке готовится чрезвычайно просто. Я имею в виду не настоящий венгерский гуляш (о нем можно прочитать ЗДЕСЬ), а просто говядину, тушеную в томатной подливке, которую часто готовили в советском общепите. Часто она бывала жесткой, «резиновой», как говорили. В отличие от нее, гуляш из говядины с подливкой в мультиварке получится нежным, мягким без особых усилий со ...

Мясо по купечески в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 513 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Мясо по купечески с грибами

Очень просто и удобно готовить мясо по купечески в мультиварке. Я думаю, многие из нас готовили свинину или говядину подобным образом, даже не подозревая, что готовят мясо по-купечески. Я – так точно много раз запекала свинину в духовке под сыром и майонезом, иногда добавляя шампиньоны, а иногда – помидоры. Это было в «домультиварочную» эру. Сегодня я готовлю мясо по купечески ...

Вкусный гуляш из свинины в мультиварке
Отзыв 1 Прочитано 1861 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Гуляш в мультиварке рецепт

Гуляш из свинины в мультиварке – очень простое блюдо, но, тем не менее, очень вкусное, сытное и подходит, практически, к любому гарниру: рису, макаронам, гречке. Но, конечно, лучше всего подавать гуляш из свинины с подливкой с картофельным пюре. Это блюдо у меня ассоциируется с обедами в детском саду – такой же приятный сытный аромат. Настоящий венгерский гуляш – это сложное блюдо ...

Тушеный кролик в сметане
Отзывов нет Прочитано 1444 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как приготовить кролика в сметане в мультиварке

Кролик в сметане в мультиварке – блюдо, которое можно приготовить как на любой праздник (день рождения, Новый год, Пасху), так и просто для вкусного воскресного семейного обеда. Если у вас в холодильнике есть кроличья тушка, а на кухне – мультиварка, значит, вам пригодится хороший рецепт кролика в сметане в мультиварке. Тушится кролик в сметане в мультиварке во вкусной сметанной ...


Последние комментарии
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
  • Испекла по этому рецепту курник. Через 1 час 20 мин внутри начинка не пропеклась. Но я поленилась и положила сырую картошку. Потом допекала еще 30 минут. Все пропеклось. Но теста нужно в 2 раза меньше. К тому же у меня вес филе гр... Автор Татьяна.
  • Муки 500 гр или 500 мл?... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов