Мясные блюда

Вкусные тефтели в сливочном соусе
Отзывов нет Прочитано 146 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тефтели в сливочном соусе на сковороде рецепт

Рецепт тефтелей в сливочном соусе не такой уж сложный, уйдет примерно час на готовку, а в итоге – довольно много мясных шариков с подливкой к любому гарниру. Эти маленькие тефтельки имеют прекрасный вкус, их можно подавать прямо с огня или разогреть позже. Они хорошо сочетаются с картофельным пюре, макаронами или кашами (например, вареной гречкой). Сложность в том, чтобы соус не подгорел во время приготовления, ...

Холодец из свинины классический венгерский рецепт
Отзывов нет Прочитано 219 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт холодца из свинины

Холодец из свинины по венгерскому рецепту мало отличается от нашего классического свиного холодца. Это блюдо вообще распространено в странах Восточной Европы: Польше, Венгрии, Литве, Белоруссии, Украине, России. Обычно его едят в зимнее время, потому что до появления холодильников бульон мог застыть на желе только в холодную погоду. У нас очень любят холодец – особенно под Новый год как закуску к водке. Хотя ...

Праздничное жаркое в мультиварке из курицы с овощами
Отзывов нет Прочитано 450 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жаркое в мультиварке из курицы с грибами и картошкой

Приготовить жаркое в мультиварке из курицы с картошкой – это значит решить проблему горячего блюда для новогоднего стола самым простым и дешевым образом. Подготовка всех ингредиентов займет не более 25 минут, а все остальное сделает мультиварка. Вы же будете иметь время для других блюд. Кроме того, жаркое из курицы с картошкой – это дешево и сердито, при этом неизменно вкусно. Можно держать готовое жаркое в ...

Свинина запеченная в фольге с чесноком
Отзывов нет Прочитано 369 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкусная свинина в фольге в духовке

Свинина запеченная в духовке в фольге – это большой кусок мяса, ароматный, аппетитный, сочный и вкусный. Не советую запекать маленький кусок – полкилограмма или около того. Это скажется на сочности. Лучше брать свиную вырезку весом килограмм-полтора. Она получится сочной, вкусной, а вы будете иметь несколько дней для бутербродов настоящее мясо, а не магазинную колбасу. Свинина, запеченная в фольге, очень удобна, ...

Кролик в сливочном соусе с зеленым горошком
Отзывов нет Прочитано 270 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Кролик тушеный с овощами в казане

Кролик тушеный с овощами – вкусный простой рецепт кролика в сливочном соусе с добавлением моркови и зеленого горошка. Блюдо нежное, легкое, а овощи с мясом очень мягкие. Рекомендую на семейный обед или ужин, потому что его могут есть даже маленькие дети. ...

Итальянские фаршированные мясные рулетики Бразиоле
Отзывов нет Прочитано 452 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Мясные рулетики в мультиварке

Мясные рулетики в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту Бразиоле, довольно известное блюдо в итальянских ресторанах по всему миру. У нас оно не слишком популярно. А напрасно. Когда вы приготовите рулетики из говядины с начинкой из сыра, орехов и зелени, вы убедитесь в этом сами. Блюдо великолепное, его можно готовить для гостей именно в этом «розничном» варианте – отдельными рулетиками. Так удобнее ...

Порционная свинина по-капитански в духовке
Отзывов нет Прочитано 363 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Мясо по капитански в духовке с картошкой

Мясо по-капитански в духовке – рецепт, чем-то напоминающий жаркое из говядины с сыром и луком, иногда его называют мясом по-французски. Только мясо по-французски запекают с сырым картофелем под майонезом, а мясо по-капитански готовится с кусочками отварного картофеля, запеченного под соусом бешамель. Мясо для этого рецепта нарезают пластами и отбивают молотком, затем перчат, солят и посыпают специями. Отваренный ...

Фаршированная запеченная тыква в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 5088 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Запеченная тыква в мультиварке

Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. Результат будет очень вкусный и полезный. Больше всего мне нравится фаршированная тыква в мультиварке. Я беру говяжий фарш для этого блюда, но подойдет также куриный или фарш индейки. Кроме того, я предпочитаю длиннозерный рис – он лучше получается аль-денте, меньше разваривается. Также можно использовать приправу ...

Рецепт голубцов в мультиварке в сметанно-томатном соусе
Отзывов нет Прочитано 403 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт голубцов в капустных листьях в мультиварке

Голубцы в мультиварке, рецепт которых вы видите на этой странице, могут вам пригодиться как летом, так и зимой. Это универсальное блюдо. И если летом мы часто готовим фаршированные перцы или фаршированные кабачки, то в холодную пору фарш с рисом, завернутый в свежие капустные листья, – незаменимый источник витаминов на нашем столе. Да и просто вкусное блюдо, любимое многими с детства. Ранее я описываа рецепт ...

Курица запеченная в духовке на рисово-овощной подушке
Отзывов нет Прочитано 269 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Курица запеченная с овощами в духовке

Курица запеченная с кабачками в духовке – вкусное, сытное блюдо, имеющее полный набор для хорошего обеда: мясо, овощи, рис. Оно сочетает в себе кислоту томатов и сладость цуккини с кукурузой. Очень осеннее, полезное блюдо, подходящее для времени овощного изобилия. Для этого блюда выбираем куриные бедрышки, а также готовим «подушку» из отварного риса с кабачками и кукурузой. Все ингредиенты запекаются в духовке ...

Мясо с грибами под хрустящей корочкой из сыра
Отзывов нет Прочитано 216 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Мясо в духовке с сыром и грибами

Мясо с грибами в духовке – очень простой рецепт. Такое блюдо не трудно приготовить даже тому, кто не мастер на кухне. Этот рецепт могут взять на заметку мужчины, которые хотят порадовать любимую девушку чем-то вкусненьким, но не любят долго возиться на кухне. Мясо в духовке само по себе – уже не рядовое блюдо, а запеченное с грибами и сыром оно становится по-настоящему кулинарным событием. И все это при совсем ...


Последние комментарии
  • Очень приятно, что на наш сайт заглядывают корректоры, но им лучше бы заглядывать почаще на сайт gramota.ru. Если некогда, то поясню, что в русском языке есть как глагол разрезать, так и разрезывать - совершенного и несовершенного... Автор Любовь.
  • Дунька, "разрезать", а не "разрезывать".... Автор Eliks.
  • "Нелего" слитно. Ну а "РАЗРЕЗЫВАТЬ" это просто шедевр!!!... Автор Eliks.
Самое комментируемое
Топ комментаторов