Мясные блюда

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1509 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке – типичное блюдо французско-русской кухни. Его подают во многих ресторанах мира, которые специализируются на русской кухне, хотя это не народный рецепт. Мясо «бефстроганов», если вы хотите немного истории, было придумано одним из поваров графа Строганова. Этот вельможа в конце 19 века был влиятельной фигурой в Одессе. Большую часть своей карьеры он ...

Тушеная говядина со сладким перцем
Отзывов нет Прочитано 2375 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
goviadina-tuchenaya-v-multivarke

Говядина, тушеная в мультиварке, – самое простое и сытное блюдо как на обед, так и на ужин. Очень вкусно можно приготовить его по венгерскому рецепту – с помидорами и сладким перцем. Получается неотразимо вкусное блюдо – истинно мужской обед, быстрый и эффективный. Говядина, тушеная в мультиварке, делается очень просто: нужно лишь кусок говяжьей мякоти и набор специй. Испортить ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 1877 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов ...


Последние комментарии
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Из полезного шпината можно приготовить разнообразные блюда, начиная от салатов и заканчивая закусками, вторыми блюдами и супами... Автор Ната.
  • Не совсем поняла, а почему процесс приготовления занимает 24 часа? Я тоже всегда в мультиварке творог делаю, только вместо сметаны или кефира добавляю специальные сухие бактериальные закваски, они уже в готовом виде есть для творо... Автор Елена.
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов