Мясные блюда

Как приготовить говяжий язык в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2064 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить говяжий язык в мультиварке

Вы знаете, как приготовить говяжий язык? Я до недавнего времени не задумывалась об этом, так как отварной говяжий язык был одним из тех продуктов, которые я всегда покупала готовыми. Но вот недавно попробовала его у подруги – и поразилась потрясающему вкусу нежного, совершенно необычного мяса. Я люблю это мясо с детства, оно легко переваривается и является хорошим источником белка. Но до последнего времени ...

Как приготовить бефстроганов с горчицей
Отзывов нет Прочитано 1519 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как приготовить бефстроганов из говядины

На этой странице я расскажу, как приготовить бефстроганов из говядины с грибами в режиме медленной готовки. Мне очень нравится готовить бефстроганов с грибами и горчицей. Ранее я уже описывала один подобный рецепт. А ЗДЕСЬ можно прочесть историю этого блюда. Сегодня я напишу, как приготовить бефстроганов из говядины с горчицей в медленноварке, на случай, если вы захотите включить ее рано утром, а придя с работы, ...

Как приготовить узбекский плов
Отзывов 5 Прочитано 2779 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Как приготовить узбекский плов в казане

На этой странице я расскажу, как приготовить узбекский плов по рецепту, который я узнала давным-давно, еще в студенческие годы. Моим однокурсником был мальчик по фамилии Маадыр-оол, имени его я не помню, мы называли его Леня. Парень приехал учиться в Днепропетровск из Киргизии, из города Ош. Если кто не знает, в Центральной Азии словом «ош» или «оши» называют плов. Наш Леня гордился своим городом, а «оши» был его ...

Свиная печень в мультиварке с яблоками
Отзывов нет Прочитано 1706 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Свиная печень в мультиварке с яблоками

Свиная печень в мультиварке тушеная с яблоками – легкий способ, как приготовить свиную печень мягкой. В отличие от говяжьей печенки, свиная имеет едва заметную и немного неприятную горечь. Вот здесь и приходят на помощь ароматные сочные яблочки, которые с этой проблемой справляются очень хорошо. Ниже я расскажу как приготовить свиную печень с яблоками в мультиварке. По этому рецепту она получается мягкая, ...

Баранья нога с чесноком и розмарином
Отзывов нет Прочитано 3365 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Баранья нога в мультиварке

Баранья нога в мультиварке готовится примерно так же легко, как и любое другое мясо тушеное в мультиварке. Отличный способ минимальными усилиями получить вкусное сытное блюдо. Что делает приготовление бараньей ноги в мультиварке немного неудобным, так это ее форма – с одной стороны толще. Поэтому когда мясо с толстой стороны готово, тонкий конец уже немного переваренный. Если баранья нога великовата и кость ...

Острая баранина в мультиварке в соусе
Отзывов нет Прочитано 745 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Баранина в мультиварке с соусом и чесноком

Баранина в мультиварке, приготовленная с томатным соусом и корейской морковью – это мое ноу-хау. Я искала способ приготовить жирную баранину, при этом мне не хотелось слишком зажаривать мясо. В итоге, я пришла к выводу, что надо сделать блюдо острым. Для этого я использовала острый кетчуп и корейскую морковку. Получилось очень неплохо – я изобрела рецепт баранины в мультиварке с острыми добавками. Баранина ...

Бараньи ребрышки с луком в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 7548 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Бараньи ребрышки тушеные в мультиварке

Бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро можно приготовить, потушив их с луком и томатным соусом. Не каждый любит баранину. Часто люди жалуются на запах или на ее странный вкус. Поэтому, я думаю, баранина, к сожалению, редко продается в наших магазинах. На самом деле, это просто чудо-мясо. Недаром баранину чаще всего едят там, где обитает больше всего долгожителей. Бараньи тушеные ребрышки в мультиварке ...

Традиционный бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1520 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов из говядины в мультиварке, который вы видите на этой странице, я отнесу к американской кухне, хотя изначально бефстроганов – блюдо русско-французское (о его происхождении можно прочесть ЗДЕСЬ). Однако бефстроганов с грибами в мультиварке, рецепт которого приведен здесь, – это версия знаменитого американского повара Эндрю Циммерна. Телеведущий, шеф-повар, писатель и учитель кулинарных школ, он ...

Как вкусно приготовить говядину в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1222 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как вкусно приготовить говядину

Сегодня расскажу, как вкусно приготовить говядину в мультиварке с красным винным уксусом, соусом Тамари и приправами. Вместо Тамари можно использовать соевый – эти два соуса очень похожи: Тамари – это японский аналог китайского соевого соуса. Он готовится также на основе сои, но он менее соленый и более густой и ароматный, нежели соевый. Для этого рецепта говядины в мультиварке идеально подходит режим медленной ...

Как сделать тефтели с подливкой в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1133 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке приготовить очень не сложно. Понадобится свежий нежирный фарш, яйцо, сухари, специи и томатный сок или помидоры. Сам процесс занимает немного времени и усилий. Эти нежные шарики из молотого мяса готовят во многих странах. На самом деле, еще древние римляне готовили блюда, похожие на тефтели, которые мы едим сегодня. Сегодняшние тефтели готовят с томатным соусом по итальянской ...

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 981 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Cвиные ребрышки в мультиварке

Cвиные ребрышки в мультиварке получатся вкусными, если вы потушите их в небольшом количестве воды, а затем коротко обжарите в духовке, смазав своим любимым соусом. Свиные ребрышки бывают как с куском грудины, так и без него. Для нашего рецепта предпочтительнее последний вариант. Такой пласт будет легче разделить на отдельные ребра, когда блюдо будет готово. В этой статье я приведу простой рецепт свиных ребрышек ...


Последние комментарии
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
  • И морковь на фото у вас есть, а в рецепте о ней ни слова....... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов