Мясные блюда

Острая баранина в мультиварке в соусе
Отзывов нет Прочитано 433 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Баранина в мультиварке с соусом и чесноком

Баранина в мультиварке, приготовленная с томатным соусом и корейской морковью – это мое ноу-хау. Я искала способ приготовить жирную баранину, при этом мне не хотелось слишком зажаривать мясо. В итоге, я пришла к выводу, что надо сделать блюдо острым. Для этого я использовала острый кетчуп и корейскую морковку. Получилось очень неплохо – я изобрела рецепт баранины в мультиварке ...

Бараньи ребрышки с луком в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 3234 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Бараньи ребрышки тушеные в мультиварке

Бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро можно приготовить, потушив их с луком и томатным соусом. Не каждый любит баранину. Часто люди жалуются на запах или на ее странный вкус. Поэтому, я думаю, баранина, к сожалению, редко продается в наших магазинах. На самом деле, это просто чудо-мясо. Недаром баранину чаще всего едят там, где обитает больше всего долгожителей. Бараньи ...

Традиционный бефстроганов из говядины в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 907 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Бефстроганов классический рецепт

Бефстроганов из говядины в мультиварке, который вы видите на этой странице, я отнесу к американской кухне, хотя изначально бефстроганов – блюдо русско-французское (о его происхождении можно прочесть ЗДЕСЬ). Однако бефстроганов с грибами в мультиварке, рецепт которого приведен здесь, – это версия знаменитого американского повара Эндрю Циммерна. Телеведущий, шеф-повар, писатель ...

Как вкусно приготовить говядину в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 839 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как вкусно приготовить говядину

Сегодня расскажу, как вкусно приготовить говядину в мультиварке с красным винным уксусом, соусом Тамари и приправами. Вместо Тамари можно использовать соевый – эти два соуса очень похожи: Тамари – это японский аналог китайского соевого соуса. Он готовится также на основе сои, но он менее соленый и более густой и ароматный, нежели соевый. Для этого рецепта говядины в мультиварке ...

Как сделать тефтели с подливкой в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 852 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке приготовить очень не сложно. Понадобится свежий нежирный фарш, яйцо, сухари, специи и томатный сок или помидоры. Сам процесс занимает немного времени и усилий. Эти нежные шарики из молотого мяса готовят во многих странах. На самом деле, еще древние римляне готовили блюда, похожие на тефтели, которые мы едим сегодня. Сегодняшние тефтели готовят ...

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 612 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Cвиные ребрышки в мультиварке

Cвиные ребрышки в мультиварке получатся вкусными, если вы потушите их в небольшом количестве воды, а затем коротко обжарите в духовке, смазав своим любимым соусом. Свиные ребрышки бывают как с куском грудины, так и без него. Для нашего рецепта предпочтительнее последний вариант. Такой пласт будет легче разделить на отдельные ребра, когда блюдо будет готово. В этой статье я приведу ...

Жаркое по домашнему в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 893 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Жаркое по домашнему в мультиварке

Жаркое по домашнему в мультиварке – это король домашних блюд. Традиционно жаркое подавали по воскресеньям и праздникам, когда семья собиралась вместе. Но в настоящее время домашнее жаркое считается одним из основных блюд будничного питания. Еще одна причина популярности этого блюда – простота приготовления. Даже если вы готовите его в духовке. А жаркое по домашнему в мультиварке ...


Последние комментарии
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Из полезного шпината можно приготовить разнообразные блюда, начиная от салатов и заканчивая закусками, вторыми блюдами и супами... Автор Ната.
  • Не совсем поняла, а почему процесс приготовления занимает 24 часа? Я тоже всегда в мультиварке творог делаю, только вместо сметаны или кефира добавляю специальные сухие бактериальные закваски, они уже в готовом виде есть для творо... Автор Елена.
  • Муки полкило - то есть 500 грамм... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов