Мясные блюда

Как вкусно приготовить говядину в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1337 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Как вкусно приготовить говядину

Сегодня расскажу, как вкусно приготовить говядину в мультиварке с красным винным уксусом, соусом Тамари и приправами. Вместо Тамари можно использовать соевый – эти два соуса очень похожи: Тамари – это японский аналог китайского соевого соуса. Он готовится также на основе сои, но он менее соленый и более густой и ароматный, нежели соевый. Для этого рецепта говядины в мультиварке идеально подходит режим медленной ...

Как сделать тефтели с подливкой в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1162 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой в мультиварке приготовить очень не сложно. Понадобится свежий нежирный фарш, яйцо, сухари, специи и томатный сок или помидоры. Сам процесс занимает немного времени и усилий. Эти нежные шарики из молотого мяса готовят во многих странах. На самом деле, еще древние римляне готовили блюда, похожие на тефтели, которые мы едим сегодня. Сегодняшние тефтели готовят с томатным соусом по итальянской ...

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1063 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Cвиные ребрышки в мультиварке

Cвиные ребрышки в мультиварке получатся вкусными, если вы потушите их в небольшом количестве воды, а затем коротко обжарите в духовке, смазав своим любимым соусом. Свиные ребрышки бывают как с куском грудины, так и без него. Для нашего рецепта предпочтительнее последний вариант. Такой пласт будет легче разделить на отдельные ребра, когда блюдо будет готово. В этой статье я приведу простой рецепт свиных ребрышек ...

Жаркое по домашнему в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1508 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жаркое по домашнему в мультиварке

Жаркое по домашнему в мультиварке – это король домашних блюд. Традиционно жаркое подавали по воскресеньям и праздникам, когда семья собиралась вместе. Но в настоящее время домашнее жаркое считается одним из основных блюд будничного питания. Еще одна причина популярности этого блюда – простота приготовления. Даже если вы готовите его в духовке. А жаркое по домашнему в мультиварке – это блюдо, которое, практически, ...

Свинина запеченная в мультиварке для бутербродов
Отзывов нет Прочитано 869 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Свинина запеченная в мультиварке для бутербродов

Cвинина запеченная в мультиварке целым куском в вашем любимом соусе и пиве – вот отличный простой и быстрый способ приготовить вкусное мясо для бутербродов, если, к примеру, вы не хотите кормить свою семью неполезной колбасой. Свинина запеченная куском в мультиварке – это простой и быстрый способ готовки мяса. Если вы добавите в кастрюлю немного пива и вашего любимого соуса для мяса – получится ароматное, ...

Пряная свинина в мультиварке с клюквой и медом
Отзывов нет Прочитано 1644 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
svinina-v-multivarke

Свинина в мультиварке может быть приготовлена этим способом, если вы любите пряное мясо со специями. В этом рецепте нет ничего сложного, вкус мяса хорошо дополняется разными пряными добавками. Его можно резать на кусочки для бутербродов или подать в качестве нарезки на праздничный (например, Новогодний) стол. Кислый вкус клюквы хорошо сочетается со сладким вкусом меда, а запах апельсина создает новогоднее ...

Фаршированная запеченная тыква в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 3560 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
Запеченная тыква в мультиварке

Запеченная тыква в мультиварке – это хороший способ приготовить тыкву в качестве основного блюда. Результат будет очень вкусный и полезный. Больше всего мне нравится фаршированная тыква в мультиварке. Я беру говяжий фарш для этого блюда, но подойдет также куриный или фарш индейки. Кроме того, я предпочитаю длиннозерный рис – он лучше получается аль-денте, меньше разваривается. Также можно использовать приправу ...

Овощное рагу с мясом в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 5159 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рагу с мясом в мультиварке

Рагу с мясом в мультиварке готовится очень просто. Все что вам нужно, это хороший кусок свинины и немного овощей. Причем, овощи можно брать самые разные. Я использую картошку, морковь и лук. Но при желании можно добавлять болгарский перец, баклажан, тыкву, кабачки и прочее. В любом случае, получится вкусное овощное рагу со свининой в мультиварке для сытного семейного ужина. Этот рецепт также хорош для медленной ...

Фрикадельки из индейки в соусе Маринара
Отзывов нет Прочитано 3324 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Блюда из фарша индейки

Блюда из фарша индейки не потребуют слишком много хлопот. Приготовьте мягкие нежные фрикадельки – они хороши как сами по себе, так и с любым гарниром. Но что имеет значение для блюд из фарша индейки, так это соус, который определяет вкус всего блюда. Лучшее всего к ним подходит томатный соус, например итальянский Маринара. Я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что самые вкусные томатные соусы делают ...

Говядина c картошкой в мультиварке в соусе карри
Отзывов нет Прочитано 1182 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
Говядина c картошкой в мультиварке

Говядина c картошкой в мультиварке – это традиционное блюдо для многих кухонь мира. Поскольку мне удалось купить в августе молодую картошку (в конце лета ее уже не найти!), я решила поискать какой-нибудь необычный рецепт тушеной картошки с говядиной в мультиварке. В итоге, остановилась на рецепте из восточной кухни: говядина c картошкой тушеная в мультиварке в сливочном соусе карри. Для этого соуса рекомендуют ...

Перловка с мясом и грибами в мультиварке
Отзывов 4 Прочитано 9558 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Перловка с мясом в мультиварке

Перловка с мясом в мультиварке – сытная, вкусная и здоровая еда. На создание этого блюда меня вдохновил рецепт плова в мультиварке, но с некоторой поправкой. Перловая крупа имеет намного больше питательных веществ, чем рис, а говядина позволит вам не испытывать голода в течение нескольких часов после еды, что делает рецепт перловки с мясом отличным выбором для семейного обеда. Готовя перловку с мясом в мультиварке, ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов