Мясные блюда

Диетические фрикадельки в томатном соусе
Отзывов 4 Прочитано 3574 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе можно легко приготовить в мультиварке. Летом это незаменимое блюдо для легкого обеда: горячие мясные шарики в кисло-сладком томатном соусе хорошо сочетаются с макаронами, отварным рисом или картофельным пюре. Можно также слегка обжарить их на масле, прежде чем потушить в томате. Однако это делать не обязательно, особенно, если хотите, чтобы фрикадельки с подливкой в мультиварке ...

Жаркое из говядины с грибами в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 904 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жаркое из говядины в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке, описанное на этой странице, немного напоминает мясо по-бургундски, рецепт которого можно найти ЗДЕСЬ. Однако в этот раз у меня не было красного вина для мяса, поэтому я сделала несколько замен на другие продукты. Рецепт получился легким – его можно собрать за 20 минут до работы и оставить готовиться до вечера в медленноварке. Если же вы спешите, вас выручит режим «Тушение», который ...

Жареные котлеты из фарша индейки
Отзывов нет Прочитано 968 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Котлеты из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки – нежные, мягкие с пряным вкусом кинзы (кориандра). Диетическое мясо индейки идеально подходит для низкокалорийного питания. Эти котлеты хороши для детского меню, для бутербродов на работу и в дорогу. Я добавляю в них много кинзы, чтобы сделать их еще более полезными. Кориандр – моя любимая трава для готовки. Я использую его в салатах, закусках, в основных блюдах (список можно продолжить). ...

Ароматная говядина с грибами и картошкой
Отзывов 2 Прочитано 889 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Говядина с грибами

Говядина с грибами – настолько беспроигрышный вариант, что я обращаюсь к нему очень часто. Например, ЗДЕСЬ рецепт мяса с грибами в мультиварке, приготовленного в медленном режиме. Или вот еще французское блюдо – беф бургиньон, это тоже говядина и грибы, хотя это более сложное блюдо с вином и массой добавок. Сегодня я опишу, как приготовить мясо с грибами и картошкой в мультиварке – сытное повседневное рагу ...

Говяжье рагу с мясом и овощами
Отзывов нет Прочитано 1466 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Рагу с мясом

Рагу с мясом можно приготовить, если у вас есть небольшой кусок говядины и немного обычных овощей: картошка, морковь, лук, сельдерей или капуста. В итоге получится вкусный и сытный обед или ужин, требующий совсем немного усилий, особенно, если готовить рагу с мясом в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это подготовить мясо, рубленые овощи, специи и бульон – и загрузить это в кастрюлю. А далее мультиварка сделает ...

Тушеная свинина с квашеной капустой
Отзывов нет Прочитано 813 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой (со свежей или квашенной) – очень гармоничное блюдо. Жирное свиное мясо отлично дополняется кислотой капусты. Чем-то это блюдо напоминает польский бигус, однако готовится оно проще. Свинина с капустой в мультиварке хорошо дополняется свежим отварным картофелем или картофельным пюре. Салат к этому блюду не понадобится. ...

Мясо тушеное в мультиварке с овощами
Отзывов 2 Прочитано 1107 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
мясо тушеное в мультиварке

Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой – традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской. Вы можете приготовить говядину с овощами в мультиварке (в режиме медленной готовки или в режиме тушения), в кастрюле на плите или сделать это в духовом шкафу. Ниже поэтапно расписан весь процесс, как приготовить мясо тушеное с овощами ...

Что приготовить из говядины
Отзывов нет Прочитано 943 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
что приготовить из говядины

Сегодня я расскажу, что приготовить из говядины, если в руки вам попал приличный кусок мяса – пусть даже с косточкой. Сразу скажу: не спешите его резать на кусочки, чтобы приготовить привычное рагу. Есть что-то магическое в большом куске мяса, что-то первобытное. Мужчины вашей семьи оценят, если вместо рагу из нарезанного мяса вы подадите на стол приготовленную куском говядину в мультиварке, а у вас больше не ...

Свинина тушеная с картошкой и грибами
Отзывов нет Прочитано 3141 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка со свининой в мультиварке

Картошка со свининой в мультиварке с добавлением лука и грибов – это старинный вариант домашнего жаркого, который есть во многих кухнях мира. Готовка этого блюда в мультиварке имеет свои особенности, но, в целом, не слишком отличается от готовки на плите. Если вы располагаете временем, а ваша мультиварка – необходимыми настройками, можете приготовить свинину с картошкой и грибами в мультиварке в медленном ...

Фаршированный перец по-мексикански
Отзыв 1 Прочитано 1295 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке я приготовила для гостей. По нынешним временам (апрель да еще и кризис)– это дорогое удовольствие. Килограмм болгарского перца в Киеве стоит 100 гривен, да плюс мясо и прочие ингредиенты. Очень хотелось сделать из них салат, такой, как я готовила на Новый год. Но, по-видимому, с салатом из перцев придется подождать до августа… В сезон я готовлю красный болгарский перец практически ...

Венгерский гуляш из говядины
Отзывов нет Прочитано 1499 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке можно готовить как в медленноварке, так и в режиме «Тушение». Кроме того, классический венгерский гуляш со всеми его ингредиентами у нас готовят редко. Чаще готовят какой-либо адаптированный вариант, принятый в том или ином регионе. Например, на юге Украины готовят говядину тушеную с болгарскими перцами, а в центральной части страны популярна говядина, тушеная с паприкой и томатами. ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов