Мясные блюда

Азу из говядины в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 3341 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
азу в мультиварке

Азу в мультиварке я сделала после того, как вспомнила, что это блюдо я часто ела в детстве. Сама я не готовила его очень давно, хотя в моей семье это было одно из любимых блюд моего отца. При том что на кухне он был не частым гостем, азу всегда делал сам. Особенно, если приходили гости. На юге Украины азу делают часто, возможно, потому, что это блюдо тюркского происхождения. Я думаю, кочевые племена, гулявшие по нашим ...

Лучший рецепт говядины с овощами для медленноварки
Отзывов нет Прочитано 2562 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
говядина в мультиварке рецепт

Говядина в мультиварке, рецепт которой здесь описан, готовится с овощами. Это отличное блюдо и для лета, и для зимнего периода. Можно брать любые ваши любимые овощи – сладкий перец, баклажан, морковь, кабачки. Мне нравится говядина в мультиварке с замороженными овощами, смеси которых можно купить в любом супермаркете. В этот раз я беру замороженные зеленые бобы с кукурузой, кусочками спаржевой фасоли и зеленым ...

Голубцы сарма для медленной готовки
Отзыв 1 Прочитано 2946 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
как в мультиварке приготовить голубцы

Как в мультиварке приготовить голубцы? Если вы приезжаете в Восточную Европу, то и в Сербии, и в Чехии, и в Болгарии, и в Венгрии вам подадут это вкусное блюдо под названием сарма (долма, толма). Сарма варьируется от региона к региону и от семьи к семье, но основные ингредиенты – мясо и рис, завернутые в квашенные листья капусты (используют также листья винограда или инжира) и приправленное копченой свининой – остаются ...

Макароны со свиным фаршем – простой рецепт
Отзывов 2 Прочитано 3615 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить макароны в мультиварке

Как приготовить макароны в мультиварке самым простым способом, который под силу и холостяку, и школьнику в отсутствие мамы? Я опишу здесь самый простой и вкусный способ приготовления макарон со свиным фаршем. При желании фарш можно заменить небольшим кусочком колбасы, которую следует мелко нарезать. Блюдо можно готовить по принципу «загрузил, включил, ушел». Но, все-таки, я советую перед готовкой собственно ...

Картошка с говядиной по-японски
Отзывов нет Прочитано 1630 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка с говядиной в мультиварке

Картошка с говядиной в мультиварке, рецепт которой описан ниже – это традиционное японское блюдо из тушеной говядины, которое не слишком отличается от нашего рагу с мясом в мультиварке. Единственное отличие – японцы предпочитают медленную готовку. По этой причине для блюда не рекомендуются мягкие сорта картошки. Этот метод приготовления пищи дает нежные куски говядины, которые можно легко разжевать без ...

Картошка с мясом – простой рецепт для мультиварки
Отзывов нет Прочитано 1534 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
картошка тушеная с мясом в мультиварке

Картошка тушеная с мясом в мультиварке – это блюдо, которое смело можно отнести к категории «простых». Именно для приготовления таких блюд приобретают мультиварку холостяки, студенты и прочие занятые люди, которым некогда уделять готовке пристальное внимание, а покушать вкусно хочется. Все хлопоты по приготовлению данного блюда сводятся к закупке нужных продуктов и подготовке их к обработке в мультиварке. ...

Как приготовить отбивные в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 9365 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
отбивные в мультиварке

Отбивные в мультиварке относятся к тем блюдам, которые можно готовить как в сковороде, так и в мультиварке. Преимущество последнего способа заключается в отсутствии разбрызгивания жира и равномерном прогреве дна кастрюли. Недостаток – избыточное потребление электроэгнергии. Хотя отбивные готовятся так быстро, что много энергии вы не потратите. Готовят отбивные из свинины непосредственно перед употреблением ...

Нежная говядина под соусом терияки
Отзывов нет Прочитано 3666 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
блюда из говядины в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке, которые я освоила, пополнились еще одним рецептом. Это японское блюдо: для японских хозяек приготовление говядины в мультиварке – обычная практика, ведь эта кухонная чудо-плитка здесь используется очень давно. У нас с подачи японских ресторанов готовят курицу в соусе терияки. В Японии этот соус используют не только с курицей. С ним готовят блюда из говядины, свинины, рыбы и других ...

Традиционная немецкая жареная свинина в горчичном соусе
Отзывов нет Прочитано 1826 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить свинину в мультиварке

Как приготовить свинину в мультиварке с горчией и луком, я прочитала на одном немецком форуме и решила попробовать сделать этот рецепт. Дело в том, что совсем недавно я готовила мясо в фольге в мультиварке и мне захотелось повторить эту готовку куска свиной корейки. Гораздо лучше иметь в холодильнике кусок натурального мяса вместо колбасы (которая не известно из чего сделана): и на бутерброды подходит, и с гарниром ...

Гречневая каша с говядиной в мультиварке
Отзывов 2 Прочитано 8720 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
гречка с мясом в мультиварке рецепт

Гречка с мясом в мультиварке – это наш традиционный рецепт для здорового, правильного и сытного питания для всей семьи. Гречка одинаково полезна и детям, и взрослым, а нежирная говядина – это полноценный животный белок, который подходит для диетического питания. Так что это блюдо обязательно должно быть в вашем рационе, тем более что гречка с говядиной в мультиварке готовится очень просто и быстро. ...

Свиное жаркое с чесноком в фольге
Отзывов 2 Прочитано 87295 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
мясо в фольге в мультиварке

Мясо в фольге в мультиварке – хороший способ использовать мультиварку в качестве печи. Этим методом можно приготовить жаркое из свинины с чесноком. Приготовленное по этому рецепту мясо обычно оказывается сочным, с потрясающим ароматом чеснока. Это хорошее блюдо на ужин, оно может быть подано горячим или холодным; остатки запеченной в фольге свинины можно использовать для бутербродов. Готовка мяса в фольге ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов