Немецкая кухня

Как приготовить отбивные в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 7258 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
отбивные в мультиварке

Отбивные в мультиварке относятся к тем блюдам, которые можно готовить как в сковороде, так и в мультиварке. Преимущество последнего способа заключается в отсутствии разбрызгивания жира и равномерном прогреве дна кастрюли. Недостаток – избыточное потребление электроэгнергии. Хотя отбивные готовятся так быстро, что много энергии вы не потратите. Готовят отбивные из свинины ...

Традиционная немецкая жареная свинина в горчичном соусе
Отзывов нет Прочитано 1493 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить свинину в мультиварке

Как приготовить свинину в мультиварке с горчией и луком, я прочитала на одном немецком форуме и решила попробовать сделать этот рецепт. Дело в том, что совсем недавно я готовила мясо в фольге в мультиварке и мне захотелось повторить эту готовку куска свиной корейки. Гораздо лучше иметь в холодильнике кусок натурального мяса вместо колбасы (которая не известно из чего сделана): ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов