Необычные рецепты

Курица по-китайски с устричным соусом
Отзывов нет Прочитано 692 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица целиком в мультиварке

Курица целиком в мультиварке, приготовленная по китайскому рецепту с устричным соусом – отличное блюдо как для холостяков и занятых хозяек, так и для тех, кто любит пробовать новые вкусы и блюда других кухонь. Готовится блюдо чрезвычайно просто. Главная фишка – выдержать курицу в маринаде не менее 8-10 часов. Лучше на ночь, а если вы готовите вечером – то замаринуйте курицу утром ...

Голубцы сарма для медленной готовки
Отзыв 1 Прочитано 2668 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как в мультиварке приготовить голубцы

Как в мультиварке приготовить голубцы? Если вы приезжаете в Восточную Европу, то и в Сербии, и в Чехии, и в Болгарии, и в Венгрии вам подадут это вкусное блюдо под названием сарма (долма, толма). Сарма варьируется от региона к региону и от семьи к семье, но основные ингредиенты – мясо и рис, завернутые в квашенные листья капусты (используют также листья винограда или инжира) и приправленное ...

Итальянский хлеб с жаренным луком
Отзывов нет Прочитано 1647 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
как испечь хлеб в мультиварке

Как испечь хлеб в мультиварке, чтобы хлеб действительно удался? Проблема с выпечкой хлеба в мультиварке заключается в том, что буханка должна быть действительно небольшой, в противном случае верх и низ будут подгорать. Поэтому нужно замесить совсем немного теста, которое необходимо на одну буханку. Если вы разделите тесто на 2 части, то вторая часть, дожидаясь своей очереди (а ...

Праздничный нарядный пирог Зебра
Отзывов нет Прочитано 6583 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
пирог зебра в мультиварке

Пирог зебра в мультиварке получается очень хорошо. Вообще, эта печка просто предназначена для готовки каш и выпекания кексов. А кекс «Зебра» получается очень красивым и нарядным – хоть сразу на праздничный стол, даже без крема или украшений. Достаточно посыпать сверху сахарной пудрой. Пирог «Зебра» был одним из моих самых любимых десертов в детстве. Этот кекс был довольно популярным ...

Нежная говядина под соусом терияки
Отзывов нет Прочитано 2447 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 5 из 5)
блюда из говядины в мультиварке

Блюда из говядины в мультиварке, которые я освоила, пополнились еще одним рецептом. Это японское блюдо: для японских хозяек приготовление говядины в мультиварке – обычная практика, ведь эта кухонная чудо-плитка здесь используется очень давно. У нас с подачи японских ресторанов готовят курицу в соусе терияки. В Японии этот соус используют не только с курицей. С ним готовят блюда ...

Пряный плов с курицей из Бахрейна
Отзывов нет Прочитано 1532 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рецепт плова в мультиварке

Рецепт плова в мультиварке, который я приготовила на Первомайские праздники, я нашла в сети в результате поисков вкусного и празднично выглядящего блюда. Мы ждали гостей, и мне хотелось приготовить что-нибудь красивое, вкусное и не слишком дорогое. В итоге, я подумала, что плов с курицей будет идеальным вариантом, но он должен быть не совсем обычным, чтобы все-таки выглядеть празднично. Мы ...

Курица по-китайски Кунг-Пао
Отзывов нет Прочитано 1698 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
филе курицы в мультиварке

Филе курицы в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту. Китайская кухня – одна из самых популярных в мире. А мясо курицы китайцы готовят самыми разнообразными способами. Приведенный ниже рецепт называется «курица Кунг-Пао». Это довольно острое блюдо, и вместе с тем очень характерное для китайской кухни. Его часто подают в китайских ресторанах. Я всегда побаивалась ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов