11 мая: ежь все, что хочешь!

11.05.2016 Категория: Новости
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем


11 мая американцы отмечают Национальный день отдыха от диет: в этот день можно есть всё, что хочется.

Не плохая идея, не правда ли? Особенно для тех, кто привык изнурять себя диетами или пытается придерживаться правильного питания. Ведь каждое правило только подчеркивается исключениями из него.

Возможность наслаждаться любимой пищей без ограничений – это скорее психологическая разгрузка, причем дело касается не только диет. Если вам нельзя, к примеру, жареной картошки, 11 мая вы можете нажарить ее себе целую сковородку и провести вечер у телевизора, поставив на колени поднос с тарелкой картошки и бокалом пива.

А если, к примеру, вам можно есть черную икру в любом количестве, но вот позволить себе вы этого не в состоянии, то 11 мая у вас есть прекрасный повод устроить себе маленький праздник, принести домой баночку лососевой икры и организовать пиршество с бутербродами и шампанским.

Кто-то пойдет в Мак-Дональдс поесть любимого неполезного картофеля фри, кто-то позволит себе съесть огромный сумасшедший десерт, а кто-то испечет большой шикарный торт для всей семьи… Девиз сегодняшнего дня – «Ежь все, что хочешь!».

Я, например, отметила этот день не слишком оригинально, но зато в духе идеи: купила килограмм клубники и белый ванильный батон. Нарезала хлеб тонкими ломтиками и нажарила гренок, которые полила жидким медом. Сверху на каждую гренку выложила немного нарезанной клубники и подала вместе с чашкой крепкого кофе всем, кто хотел разделить со мной трапезу.
Просто потому, что так хочется!

Метки записи:
Опубликовано в категории: Новости

Прочитано 308 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.