Новости

Кулинарные рецепты к Хеллоуину
Отзывов нет Прочитано 872 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Кулинарные идеи к Хеллоуину

Хэллоуин – не наш национальный праздник. Эта традиция пришла из Европы, однако прижилась у нас – хотя и в своем, своеобразном виде. Видимо, уж очень хочется хоть раз в году попугать кого-нибудь или испугаться самому. Я не отношусь всерьез к этому празднику, но легкие шутки и тыква со свечкой внутри мне нравятся. Особенно же любят этот «праздник» дети. Мои внуки, например, от него ...

А чем вы «кормите» свой мозг?
Отзывов нет Прочитано 441 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Продукты полезные для мозга

Иногда жизнь требует от нас активного функционирования головного мозга. Особенно высока потребность в этом у школьников и студентов. Поток информации растет с каждым годом, поэтому ресурса для ее обработки и усвоения не хватает ни взрослым, ни детям. Что же мы можем сделать, чтобы улучшить работу нашего интеллекта? Здесь очень важную роль играют продукты для мозга. Важно правильно ...

Как лечиться супчиком
Отзывов нет Прочитано 789 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Супы польза для пищеварения

Шекспировский Гамлет вопрошал: «Быть или не быть?», а диетологи ведут баталии по поводу супов, борщей и бульонов: есть или не есть? И у противников, и у сторонников «первого» блюда в нашем рационе немало аргументов. Однако медики считают, что супы в нашем рационе просто необходимы (а после праздников и обильных застолий – и подавно). К тому же, в холодную пору года ничто так не согреет, ...

Шесть украинских блюд, которые любят иностранцы
Отзывов нет Прочитано 1209 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Украинские блюда

Украинские блюда рецепты которых вы видите на этой странице – это своего рода визитная карточка нашей народной кулинарной традиции, по которой иностранцы узнают украинскую национальную кухню. Всем известно, что каждая страна имеет свою национальную кухню. Украинские блюда также зарекомендовали себя едва ли не во всем мире. Они простые, но вместе с тем, очень вкусные, питательные ...

О пользе употребления свеклы
Отзывов нет Прочитано 525 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Свекла полезные свойства

Свекла, полезные свойства которой не вызывают сомнения, на самом деле, незаслуженно мало присутствует в нашем меню. Навскидку: холодный борщ украинский (свекольник) и винегрет. Вот, пожалуй, и все, что можно припомнить. А ведь растение это (кстати, близкий родственник всем известной щерицы, сорняка, грозы огородов и поросячьего деликатеса) – известно людям с незапамятных времен. ...

Пришел в Спас – готовь еду про запас!
Отзывов нет Прочитано 515 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Готовим штрудель

Кулинарные традиции и кухня любой страны – это символ, по которому можно идентифицировать нацию, это как будто код к более полному пониманию ее истории и традиций. Поэтому в этот раз познакомлю вас с некоторыми украинскими блюдами, которые удалось попробовать на кулинарном фестивале, прошедшем на Прикарпатье в селе Спас. Именно здесь собрались хозяйки и хозяева из всех сел района, ...

Готовим индийский сыр панир
Отзывов нет Прочитано 1047 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Сыр панир в домашних условиях

Сыр панир – это продукт индийской кухни. Его название в переводе с хинди означает «творог», поэтому с его приготовлением у вас не будет хлопот. И хотя любят этот продукт и в других странах Азии, все-таки во Всемирной кухне его родиной считают именно Индию. Говорят, что в Индии популярность сыр палак панир получил по двум причинам. Одна часть населения в этой стране не употребляет ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов