Новости

Пришел в Спас – готовь еду про запас!
Отзывов нет Прочитано 570 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Готовим штрудель

Кулинарные традиции и кухня любой страны – это символ, по которому можно идентифицировать нацию, это как будто код к более полному пониманию ее истории и традиций. Поэтому в этот раз познакомлю вас с некоторыми украинскими блюдами, которые удалось попробовать на кулинарном фестивале, прошедшем на Прикарпатье в селе Спас. Именно здесь собрались хозяйки и хозяева из всех сел района, ...

Готовим индийский сыр панир
Отзывов нет Прочитано 1108 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Сыр панир в домашних условиях

Сыр панир – это продукт индийской кухни. Его название в переводе с хинди означает «творог», поэтому с его приготовлением у вас не будет хлопот. И хотя любят этот продукт и в других странах Азии, все-таки во Всемирной кухне его родиной считают именно Индию. Говорят, что в Индии популярность сыр палак панир получил по двум причинам. Одна часть населения в этой стране не употребляет ...

11 мая: ежь все, что хочешь!
Отзывов нет Прочитано 314 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
11 мая можно есть все что хочется

11 мая американцы отмечают Национальный день отдыха от диет: в этот день можно есть всё, что хочется. Не плохая идея, не правда ли? Особенно для тех, кто привык изнурять себя диетами или пытается придерживаться правильного питания. Ведь каждое правило только подчеркивается исключениями из него. Возможность наслаждаться любимой пищей без ограничений – это скорее психологическая ...

Гигантский омлет из Бессьера
Отзывов нет Прочитано 416 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Гигантский омлет из Бессьера

Великий пост в разгаре, и хозяйки ищут рецепты постных блюд, которые могли бы сытно накормить семью без мяса, молока и яиц. Конечно, можно приготовить вкусный постный суп с грибами, фасоль с томатом и запеченную картошку, однако понемногу уже начинаешь мечтать о жаренном стейке из свинины и омлете. Ну, так скоро Пасха! А омлет – отличная альтернатива вареным вкрутую яйцам. Случайно ...

Первая зелень: что необходимо употреблять весной
Отзывов нет Прочитано 473 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 1 из 5)
Первая зелень весной

Первая зелень весной содержит рекордное для сезона количество витаминов, поэтому в свой рацион следует включать легкие салаты, щедро приправляя их зеленым луком и петрушкой. Зелень можно добавлять и в несладкую выпечку, в первые и вторые блюда и не забывать про ароматные травяные чаи. Первая весенняя зелень – это не только зеленый лук, петрушка и укроп, а и молоденькие листочки ...

Что приготовить в пост: рецепты для завтраков
Отзывов нет Прочитано 823 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 4 из 5)
Что приготовить в пост рецепты для завтраков

Вот и наступил Великий пост. И внезапно оказалось, что стоит отказаться от продуктов животного происхождения, как приготовить завтрак (без яиц, молока и колбасы) становится намного сложнее. Предлагаю вам приготовить завтраки по этим простым рецептам. Несмотря на то что блюда постные, они очень сытные и вкусные. Ведь правильно соединив ингредиенты, можно достичь интересного вкуса. ...

Ароматная специя и природный антибиотик: чем полезен чеснок
Отзывов нет Прочитано 382 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 10 из 5)
Чем полезен чеснок для человека

Сегодня разговор о том, чем полезен чеснок. Без этой простой специи не обходится ни одна кухня мира. А вы знаете, что он – старейшее культивируемое растение, которое люди потребляли еще шесть тысяч лет назад? Это лекарственная и пищевая культура, которая относится к специям. А кроме того, это самый дешевый и эффективный природный антибиотик. Читайте ниже, чем полезен чеснок, и не ...


Последние комментарии
  • Домашняя моцарелла действительно в несколько раз по себестоимости ниже магазинной, не говоря о вкусовых качествах и качестве продукта). У меня даже немного дешевле выходит, чем у Вас) . На ферменте экономия, покупаю сычужный ферме... Автор Марина.
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов