Овощи

Салат – запеченная черная редька
Отзывов нет Прочитано 42 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Блюда из черной редьки

Салат из черной редьки, рецепт которого вы видите ниже – новое блюдо в моем меню. Раньше я как-то недооценивала этот замечательный продукт. По-моему, я ела ее последний раз еще в детстве. Но в этом году я неожиданно увлеклась этим овощем. У нас продают самые разные сорта редьки: белую, черную, зеленую, красную, дайкон. И все по-своему хороши. Самый банальный салат из редьки можно приготовить за 2 минуты, добавив лук ...

Яичница по-еврейски шакшука – классический рецепт
Отзывов нет Прочитано 250 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Еврейская яичница шакшука рецепт с фото пошагово

Шакшука, рецепт пошагово с фото которой размещен ниже – это блюдо, пришедшее в Европу и Америку из Северной Африки. Оно относится то ли к еврейской, то ли к арабской кухне, а может к той и другой. Одно понятно: блюдо настолько замечательное, что недаром разошлось по всему миру. Готовится оно так быстро, легко и вкусно, что вероятно еще никто не придумал лучшего способа подачи яиц на стол. Да и само слово «шакшука» ...

Ботвинья на копченом беконе с яйцом
Отзывов нет Прочитано 118 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
Ботвинья рецепт классический горячая

Ботвинья – рецепт классический из старой русской кухни. Такое название объясняется просто – это жидкое блюдо, похлебка (суп) из свекольной ботвы. Это насыщенное витаминное блюдо, которое можно подавать как первое, а также как самостоятельное блюдо на обед. Хотя ботвинья относится к сезонным супам, которые готовят в мае-июне, когда появляется молодая свекла с пышными листьями, я люблю готовить ее и осенью – ...

Рецепт крем-супа из тыквы со сливками
Отзывов нет Прочитано 172 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Крем суп из тыквы со сливками

Крем суп из тыквы со сливками – это легкий диетический суп с низкой калорийностью, который можно готовить не только в сезон созревания тыквы, но и всю зиму, снижая нагрузку на пищеварение, уменьшая свой вес, а заодно получая массу пользы от такого уникального продукта, как тыква. В сегодняшний рецепт добавлены еще и тыквенные семечки – это тоже очень полезный для здоровья продукт. Но если у вас их нет, замените ...

Мексиканский рис с овощами в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 624 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
рис с овощами в мультиварке

Рис с овощами в мультиварке – прекрасный гарнир для курицы или мяса в фольге приготовленного в мультиварке. Я нашла этот рецепт на одном мексиканском сайте. Его довольно легко приготовить, и это, безусловно, лучший вариант риса, который я когда-либо пробовала. Я не слишком знакома с мексиканской кухней, но мне очень понравилось сочетание вкусов в этом рисе, острота и пряность которого хорошо дополняют мясные ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 3109 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 5 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов мяса, а также из рыбы и других морепродуктов. ...

Диетический морковный суп-пюре с брюквой и сливками
Отзывов нет Прочитано 491 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Брюква рецепты приготовления

Морковный суп-пюре, рецепт которого вы видите ниже, приготовлен не с картофелем, как можно подумать, а с брюквой. Я большой поклонник зимних овощей. Морковь, свекла, сельдерей, топинамбур, брюква... В европейском климате они хорошо хранятся либо в холодильниках магазинов, либо некоторые сорта – даже в грунте. Например, на юге Украины, где климат более мягкий, топинамбур может храниться в почве зимой. Я решила в ...

Пирог с морковью, простой рецепт из дрожжевого теста
Отзывов нет Прочитано 1090 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Пирог с морковной начинкой

Пирог с морковью и свежим козьим сыром у меня получился как-то сам собой – такой свежей, хрустящей, аппетитной была морковь нового урожая, что я стала готовить из нее сразу два блюда: ароматный морковный суп-пюре, а на закуску – пирог с морковной начинкой, к которой я добавила козий сыр, переданный из деревни. Это очень простой рецепт, плюс это еще мой эксперимент с темной пшеничной мукой, которую я раньше никогда ...

Кролик в мультиварке с морковью и оливками
Отзывов нет Прочитано 2179 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Кролик тушеный с овощами в мультиварке

Кролик в мультиварке тушеный с овощами – отличное блюдо и для зимы, и для лета. Из летних овощей добавляю только сладкий перец, лук с морковью – овощи внесезонные, а другие ингредиенты – замороженная спаржевая фасоль и консервированные горошек с оливками – тоже доступны круглый год. Получается вкусный овощной набор дополнительно к нежному кроличьему мясу. Можно подавать просто с приготовленным самостоятельно ...

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Отзывов нет Прочитано 870 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков с сыром

Кабачковые оладьи, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, готовятся с сыром, чесноком и зеленью – еще один способ приготовить вкусное и полезное блюдо из кабачков. Вообще, кабачки, цуккини, патиссоны и желтые сквоши – это хит июня. Летом особенно хочется питаться правильно, вкусной и здоровой пищей. Поэтому я готовлю всевозможные котлеты из кабачков, овощные оладьи, блинчики, запеканки. Вообще, разнообразию ...

Кабачковые оладьи с рисом
Отзывов нет Прочитано 863 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пышные оладьи из кабачков рецепт

Оладьи из кабачков, рецепт с фото которых вы видите ниже, приготовлены из отварного риса, который остался в холодильнике. Думаю, у каждой хозяйки бывает такой рис: выбросить жаль, а подать как гарнир – слишком мало. Примерно стакан такого риса плюс два небольших кабачка – и очень просто получаются вкуснейшие рисовые оладьи из кабачков. Очень быстрые в приготовлении, сытные кабачковые оладьи с рисом немного ...


Последние комментарии
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов