Овощи

Мексиканский рис с овощами в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 215 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
рис с овощами в мультиварке

Рис с овощами в мультиварке – прекрасный гарнир для курицы или мяса в фольге приготовленного в мультиварке. Я нашла этот рецепт на одном мексиканском сайте. Его довольно легко приготовить, и это, безусловно, лучший вариант риса, который я когда-либо пробовала. Я не слишком знакома с мексиканской кухней, но мне очень понравилось сочетание вкусов в этом рисе, острота и пряность которого хорошо дополняют мясные ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 2455 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 5 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов мяса, а также из рыбы и других морепродуктов. ...

Диетический морковный суп-пюре с брюквой и сливками
Отзывов нет Прочитано 360 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Брюква рецепты приготовления

Морковный суп-пюре, рецепт которого вы видите ниже, приготовлен не с картофелем, как можно подумать, а с брюквой. Я большой поклонник зимних овощей. Морковь, свекла, сельдерей, топинамбур, брюква... В европейском климате они хорошо хранятся либо в холодильниках магазинов, либо некоторые сорта – даже в грунте. Например, на юге Украины, где климат более мягкий, топинамбур может храниться в почве зимой. Я решила в ...

Пирог с морковью, простой рецепт из дрожжевого теста
Отзывов нет Прочитано 456 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Пирог с морковной начинкой

Пирог с морковью и свежим козьим сыром у меня получился как-то сам собой – такой свежей, хрустящей, аппетитной была морковь нового урожая, что я стала готовить из нее сразу два блюда: ароматный морковный суп-пюре, а на закуску – пирог с морковной начинкой, к которой я добавила козий сыр, переданный из деревни. Это очень простой рецепт, плюс это еще мой эксперимент с темной пшеничной мукой, которую я раньше никогда ...

Кролик в мультиварке с морковью и оливками
Отзывов нет Прочитано 1619 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Кролик тушеный с овощами в мультиварке

Кролик в мультиварке тушеный с овощами – отличное блюдо и для зимы, и для лета. Из летних овощей добавляю только сладкий перец, лук с морковью – овощи внесезонные, а другие ингредиенты – замороженная спаржевая фасоль и консервированные горошек с оливками – тоже доступны круглый год. Получается вкусный овощной набор дополнительно к нежному кроличьему мясу. Можно подавать просто с приготовленным самостоятельно ...

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Отзывов нет Прочитано 660 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков с сыром

Кабачковые оладьи, рецепт с фото которых вы видите на этой странице, готовятся с сыром, чесноком и зеленью – еще один способ приготовить вкусное и полезное блюдо из кабачков. Вообще, кабачки, цуккини, патиссоны и желтые сквоши – это хит июня. Летом особенно хочется питаться правильно, вкусной и здоровой пищей. Поэтому я готовлю всевозможные котлеты из кабачков, овощные оладьи, блинчики, запеканки. Вообще, разнообразию ...

Кабачковые оладьи с рисом
Отзывов нет Прочитано 551 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пышные оладьи из кабачков рецепт

Оладьи из кабачков, рецепт с фото которых вы видите ниже, приготовлены из отварного риса, который остался в холодильнике. Думаю, у каждой хозяйки бывает такой рис: выбросить жаль, а подать как гарнир – слишком мало. Примерно стакан такого риса плюс два небольших кабачка – и очень просто получаются вкуснейшие рисовые оладьи из кабачков. Очень быстрые в приготовлении, сытные кабачковые оладьи с рисом немного ...

Куриные котлеты с капустой
Отзывов нет Прочитано 614 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Котлеты с капустой

Котлеты с капустой и фаршем – еще один вариант любимых в нашей семье куриных котлет. Я стала очень изобретательной, готовя из фарша: например, можно добавлять овощи вместо хлеба или сухарей в качестве дополнительного ингредиента. Это снижает калорийность. И надо сказать, куриные котлеты с капустой – это хит: сочные и очень вкусные. И так быстро и легко готовятся, особенно если вы используете кухонный комбайн ...

Вкусный рецепт котлет с брокколи
Отзывов нет Прочитано 610 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Рецепты приготовления с брокколи

Время от времени я ищу рецепты с брокколи – когда мне хочется сделать питание более вкусным, легким и полезным. Сегодня публикую рецепт котлет с капустой брокколи – очень интересный, случайно наткнулась в сети и решила приготовить. Понадобилось всего полкило фарша и небольшая головка брокколи – граммов на 700. Я разделила ее на крупные соцветья, 6 штук пошло в котлеты – остальное добавила в соус. В итоге рецепт ...

Картофельные ньокки в томатном соусе с цуккини
Отзывов нет Прочитано 581 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Картофельные ньокки рецепты с фото

Картофельные ньокки – блюдо традиционной итальянской кухни, вкусные клецки из картофельного теста. В Италии их готовят по четвергам или воскресеньям по старинной традиции. Их подают как первое блюдо, как дополнение к мясу, а также как самостоятельное блюдо, добавляя самые разнообразные соусы: сливочный с сыром, томатный, соус песто, соус маринара и еще очень-очень много других. Сами ньокки готовятся совсем ...

Самый вкусный рецепт котлет из кабачков
Отзывов нет Прочитано 3175 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)
Котлеты из кабачков самый вкусный рецепт

Котлеты из кабачков – легкое постное блюдо, распространенное на Балканах. Его подают как в Греции, так и в Болгарии или Черногории. Особенно вкусны котлеты из кабачков, жаренные на оливковом масле с греческим соусом дзадзики – из йогурта с чесноком и огурцом. Сегодня опишу самый вкусный рецепт котлет из кабачков, а также замечательный соус к ним – греческий соус дзадзики. Рецепт подходит для нестрогого вегетарианского ...


Последние комментарии
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
  • Грузинская кухня всегда славится своими кулинарных шедеврами одних из которых и является суп харчо.... Автор Любовь/tvoyaizuminka.ru.
Самое комментируемое
Топ комментаторов