Овощи

Ароматная куриная грудка с овощами в мультиварке
Отзывов 2 Прочитано 21433 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Куриная грудка с овощами в мультиварке

Куриная грудка с овощами в мультиварке подается с отварным рисом – легкое приятное блюдо. Особенно хорошо готовить грудку с овощами в мультиварке в конце лета и начале осени. Во-первых, все еще слишком жарко, чтобы включать духовку, а мультиварка сделает всю работу, не накаляя кухню. А во-вторых, на рынке полно свежих, ярких, сочных овощей. Это позволит приготовить курицу в сочной овощной подливе – отличное дополнение ...

Жареные кабачки с чесночным соусом
Отзывов 3 Прочитано 1831 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Жареные кабачки с чесноком и майонезом можно готовить как в мультиварке, так и на сковороде – с одинаковым успехом. В зависимости, как вам более удобно в настоящий момент. И там, и там придется повозиться, обжаривая ломтики кабачков партиями. Альтернативный вариант – готовить жареные кабачки с чесноком и майонезом в духовке, выложив их все сразу на противень. Так или иначе, но рецепт жареных кабачков с чесноком ...

Оладьи из кабачков с брынзой
Отзыв 1 Прочитано 1304 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром – это хит всего июня на моей кухне. Я начала их жарить еще в конце мая, когда кабачки были дорогими, и готовила почти каждый день целый месяц, пока все насытились этим полезным и вкусным овощем. В итоге, я пробовала их готовить и так, и этак – сладкими и солеными, с творогом, сыром, морковью, картошкой – в общем, вариантов масса, чтобы подавать на стол этот вкусный и суперполезный продукт ...

Ароматная говядина с грибами и картошкой
Отзывов 2 Прочитано 888 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
Говядина с грибами

Говядина с грибами – настолько беспроигрышный вариант, что я обращаюсь к нему очень часто. Например, ЗДЕСЬ рецепт мяса с грибами в мультиварке, приготовленного в медленном режиме. Или вот еще французское блюдо – беф бургиньон, это тоже говядина и грибы, хотя это более сложное блюдо с вином и массой добавок. Сегодня я опишу, как приготовить мясо с грибами и картошкой в мультиварке – сытное повседневное рагу ...

Маринованный сладкий болгарский перец
Отзыв 1 Прочитано 1097 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец – это наш семейный рецепт, который я использую в течение многих лет. Он хорошо дополняет блюда из мяса или картошки не только зимой, но и в сезон свежих овощей. Особенно мне нравится его сочетание с такими блюдами, как запеченный картофель или узбекский плов (как приготовить плов в мультиварке с курицей смотрите ЗДЕСЬ). Конечно, здорово заготовить маринованный болгарский перец в разгар ...

Тушеная свинина с квашеной капустой
Отзывов нет Прочитано 813 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
свинина тушеная с капустой

Свинина тушеная с капустой (со свежей или квашенной) – очень гармоничное блюдо. Жирное свиное мясо отлично дополняется кислотой капусты. Чем-то это блюдо напоминает польский бигус, однако готовится оно проще. Свинина с капустой в мультиварке хорошо дополняется свежим отварным картофелем или картофельным пюре. Салат к этому блюду не понадобится. ...

Мясо тушеное в мультиварке с овощами
Отзывов 2 Прочитано 1107 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
мясо тушеное в мультиварке

Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой – традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской. Вы можете приготовить говядину с овощами в мультиварке (в режиме медленной готовки или в режиме тушения), в кастрюле на плите или сделать это в духовом шкафу. Ниже поэтапно расписан весь процесс, как приготовить мясо тушеное с овощами ...

Что приготовить из говядины
Отзывов нет Прочитано 943 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
что приготовить из говядины

Сегодня я расскажу, что приготовить из говядины, если в руки вам попал приличный кусок мяса – пусть даже с косточкой. Сразу скажу: не спешите его резать на кусочки, чтобы приготовить привычное рагу. Есть что-то магическое в большом куске мяса, что-то первобытное. Мужчины вашей семьи оценят, если вместо рагу из нарезанного мяса вы подадите на стол приготовленную куском говядину в мультиварке, а у вас больше не ...

Маринованный горький перец
Отзывов нет Прочитано 1011 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
маринованный перец

Маринованный перец – очень популярная грузинская закуска. Его можно подавать как дополнение ко многим блюдам. А можно использовать как один из ингредиентов при готовке, например, лобио из красной фасоли. В этом семейном рецепте я покажу, как приготовить маринованный горький перец, который можно хранить в течение многих месяцев. ...

Грузинское лобио с маринованным перцем
Отзывов нет Прочитано 886 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли с маринованным перцем, свежими помидорами и специальной смесью специй – это настоящий праздник вкуса, который подарила нам грузинская кухня. Это постное блюдо, но такое сытное и вкусное, что заменит любое блюдо из мяса. Лобио является популярным грузинским блюдом из фасоли. Грузинское слово «лобио» означает «бобы». Его едят с мчади (жаренными кукурузными лепешками) и маринованными овощами. ...

Куриные бедрышки, тушеные с овощами
Отзывов нет Прочитано 5314 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
куриные бедрышки в мультиварке

Куриные бедрышки в мультиварке можно приготовить с замороженной овощной смесью. Этих смесей сейчас продают очень много – и самых разных. Впервые я попробовала их еще в 80-х годах – тогда польские фасованные смеси (горох с морковью) продавались только в Москве. Очень хотелось повезти их домой (тогда из Москвы в провинцию мы возили буквально все – колбасы, сыры, кофе, и даже крупу «Геркулес»). Но мороженые овощные ...


Последние комментарии
  • Пекарский порошок - это порошок для выпечки другими словами. Касательно сгущенки - я так не пробовала, но по логике, такое возможно. В любом случае, можно попробовать)))... Автор Любовь.
  • А что такое пекарский порошок и можно ли сахар и молоко в рецепте глазури заменить на сгущёнку?... Автор Юлия.
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов