Овощи

Вкусный томатный рис на гарнир
Отзывов нет Прочитано 1173 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
сварить рис в мультиварке

Сварить рис в мультиварке можно с помидорами. Это блюдо я готовила еще в конце прошлого лета, но только сейчас собралась его описать. Конечно, этот рецепт не для апреля: сейчас помидоры дороги, их разве что на салат купишь, да и то по праздникам. Но в августе помидоры просто заполоняют прилавки, их покупаешь просто потому, что не можешь пройти мимо: такие они сочные, красивые и дешевые… Поэтому, ...

Фаршированный перец по-мексикански
Отзыв 1 Прочитано 1094 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
фаршированные перцы в мультиварке

Фаршированные перцы в мультиварке я приготовила для гостей. По нынешним временам (апрель да еще и кризис)– это дорогое удовольствие. Килограмм болгарского перца в Киеве стоит 100 гривен, да плюс мясо и прочие ингредиенты. Очень хотелось сделать из них салат, такой, как я готовила на Новый год. Но, по-видимому, с салатом из перцев придется подождать до августа… В сезон я готовлю красный ...

Как сделать голубцы с гречкой
Отзывов нет Прочитано 972 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке можно приготовить как в режиме «Тушение», так и в режиме медленной готовки. Первый вариант я описала на этой странице, второй – описываю сегодня. ...

Капустная запеканка в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 1751 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
капустная запеканка в мультиварке

Капустная запеканка в мультиварке, приготовленная по японскому рецепту – слоями из капустных листьев – совершенно потрясающее блюдо. На вид это похоже на торт, а на вкус напоминает голубцы. Этот рецепт очень популярен в Европе и Америке, но попал он туда из японской кухни. Не знаю, как вы, а я очень люблю капусту в любом ее виде: часто готовлю украинский капустняк, голубцы в мультиварке, ...

Свиное жаркое с овощами
Отзывов нет Прочитано 697 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины я люблю готовить в классическом варианте – с овощами. Я беру обычный набор овощей – лук, морковь, картошка – добавляю чеснок, перец, соль, а сверху кладу целый кусок мяса. Так он получается особо сочным. Это старинное простое блюдо – жаркое со свининой в мультиварке – никогда не подведет. Свинина просто не может получиться невкусной. Хотя, я думаю, ...

Красная фасоль с колбасой
Отзывов нет Прочитано 1017 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить фасоль в мультиварке

Здесь я расскажу, как приготовить фасоль в мультиварке с колбасой. Очень простое сытное и вкусное блюдо. Я не знаю его происхождения, но мне кажется, что таким образом фасоль стали готовить в советское время. Во времена, когда мясо было в дефиците, а колбаса была практически единственным доступным мясным продуктом, советские хозяйки научились готовить из колбасы всевозможные ...

Мясо по-бургундски – французский изыск
Отзывов 2 Прочитано 2009 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
беф бургиньон

Беф бургиньон (или мясо по бургундски) – это гораздо больше, чем просто еще один рецепт тушеной говядины. Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного ...


Последние комментарии
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
  • приготовьте по этому рецепту и выбрасывайте! тмин очень редко используют в индийской кухне, а то, что тут подписано под видом тмина- это зира( его еще индийским тмином называют) так вот вкус зиры отличается от обычного тмина,имей... Автор Рита.
Самое комментируемое
Топ комментаторов