Овощи

Свиное жаркое с овощами
Отзывов нет Прочитано 820 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
жаркое в мультиварке

Жаркое в мультиварке из свинины я люблю готовить в классическом варианте – с овощами. Я беру обычный набор овощей – лук, морковь, картошка – добавляю чеснок, перец, соль, а сверху кладу целый кусок мяса. Так он получается особо сочным. Это старинное простое блюдо – жаркое со свининой в мультиварке – никогда не подведет. Свинина просто не может получиться невкусной. Хотя, я думаю, не будет лишним, если вы добавите ...

Красная фасоль с колбасой
Отзывов нет Прочитано 1215 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить фасоль в мультиварке

Здесь я расскажу, как приготовить фасоль в мультиварке с колбасой. Очень простое сытное и вкусное блюдо. Я не знаю его происхождения, но мне кажется, что таким образом фасоль стали готовить в советское время. Во времена, когда мясо было в дефиците, а колбаса была практически единственным доступным мясным продуктом, советские хозяйки научились готовить из колбасы всевозможные блюда – от салата оливье до тушеной ...

Мясо по-бургундски – французский изыск
Отзывов 2 Прочитано 3002 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
беф бургиньон

Беф бургиньон (или мясо по бургундски) – это гораздо больше, чем просто еще один рецепт тушеной говядины. Это классическое французское блюдо с таким аппетитным ароматом лука, тушеной говядины и красного вина, что только запаха достаточно, чтобы у вас потекли слюнки. Сделайте беф бургиньон один раз, и вы будете удивляться, почему из говядины делают что-то еще, кроме этого ароматного пикантного блюда. Вы можете ...

Блины с мясом и свежей капустой
Отзывов нет Прочитано 987 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
блины фаршированные мясом

Блины фаршированные мясом и капустным салатом я готовлю не только в Масленицу. Но, конечно, во время Масленицы – в первую очередь. Потому что это мой любимый рецепт блинов с мясом. Я придумала его случайно, когда резала капусту для засолки. Свежая капуста, нарезанная, посоленная и смешанная с морковью, всегда так аппетитно выглядит, что трудно удержаться, чтобы не съесть немного. И как-то, готовя блины фаршированные ...

Постное овощное рагу с зеленым горошком
Отзывов нет Прочитано 5070 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить овощное рагу в мультиварке

Как приготовить овощное рагу в мультиварке, я подсмотрела на одном китайском форуме, посвященном готовке в этом кухонном гаджете. Я люблю читать китайские форумы (с переводчиком гугла, конечно!) потому что китайцы используют мультиварку для самых разных блюд, а не только для готовки круп. Я позаимствовала многие очень интересные китайские блюда для мультиварки именно на этих форумах (например, приготовление ...

Белая фасоль тушеная с колбасой
Отзывов нет Прочитано 1960 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
фасоль с мясом в мультиварке

Фасоль с мясом в мультиварке – болгарский рецепт, который я делала много раз, потому, что я выросла на Азовском побережье Запорожской области, где проживают много болгар. Очень вкусно он получается со свининой. А последний раз я купила готовые свиные колбаски (купаты) и приготовила их с белой фасолью, чесноком, помидорами и зеленью. Получилось потрясающе вкусно. В качестве зелени я добавила немного кудрявой капусты ...

Цветная фасоль с чесноком и специями
Отзывов нет Прочитано 1671 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
фасоль в мультиварке рецепт

Фасоль в мультиварке, рецепт которой здесь приводится, американцы готовят 1 января в надежде на удачу и процветание в Новом году. Сорт фасоли, которую у нас называют «рябая», в Америке называют коровьим горохом. Именно этот «коровьий горох» и кукурузный хлеб традиционно готовили американцы Южных штатов в первый день Нового года. Считалось, что эти блюда привлекут в дом благополучие. Я тоже приготовила цветную ...

Корейская морковка за 12 часов
Отзывов нет Прочитано 3979 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
корейская морковка

Корейская морковка, приготовленная самостоятельно в короткий срок, очень может пригодиться во время поста, который скоро наступит по православной традиции. Ее пряный острый вкус разнообразит постный стол. Порция корейской морковки оживит простой картофель, запеченный в фольге (рецепт ЗДЕСЬ), послужит хорошим дополнением к рису или другой каше. Корейская морковка (морковь по-корейски) является популярным ...

Картофельные оладьи с жареной морковью
Отзывов нет Прочитано 2999 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
картофельные оладьи

Картофельные оладьи с начинкой из жареной моркови с луком неожиданно стали одним из самых больших хитов в моей кухне после Нового года. Они очень вкусные сами по себе, а также с кетчупом или сметаной. Возможно, мы все устали от обильной праздничной еды, а постные оладьи из картофельного пюре идеально разгружают организм, одновременно не давая остаться голодным. Картофельные оладьи из пюре лучше готовить не ...

Рассыпчатый рис с курицей и грибами
Отзывов нет Прочитано 4472 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке, приготовленная с рисом – это блюдо в азиатском стиле. Так его готовят в Японии и других странах восточной Азии. Японцы чаще всего используют для этого рецепта коричневый рис и украшают блюдо зеленым горошком. Я использовала простой белый круглый рис, а грибы – августовские шампиньоны из магазина. Зеленый мороженый горошек добавляется в блюдо в самом конце. Кроме того, в японском ...

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 6714 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 5 из 5)
как приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Хотите узнать, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке? Я думаю, хотите, если вы любите капусту и рис с фаршем, но не любите возиться с капустными листами и прочее, и прочее. В молодости я очень любила этот рецепт (хотя мультиварки тогда не было). Но я любила тогда все рецепты с приставкой «лениные»: ленивые вареники, ленивые голубцы и другие подобные. Минимум усилий, а вкус торт же самый. Сейчас, напротив, ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов