Овощи

Тефтели из баранины в баклажанном соусе
Отзыв 1 Прочитано 748 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
тефтели в мультиварке

Тефтели в мультиварке можно приготовить из бараньего фарша. Это диетическое мясо отлично сочетается с любыми макаронами (я беру ракушки). Баранина богата железом, кроме того, это мясо считается легким для переваривания. Так что если вы на диете, не отказывайте себе пару раз в неделю в блюде из баранины. В дополнение к мясным белкам высокого качества можно добавить соус из баклажана ...

Голубцы польские в томатной подливке
Отзывов нет Прочитано 10038 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
рецепт голубцов в мультиварке

Рецепт голубцов в мультиварке может вам пригодиться как летом, так и зимой. Это универсальное блюдо. И если летом мы часто готовим фаршированные перцы или кабачки, то зимой фарш, завернутый в свежие капустные листья, – незаменимый источник витаминов на нашем столе. Да и просто вкусное блюдо, любимое многими с детства. Ранее я описываа рецепт венгерских голубцов сарма (долма, толма) ...

Лучший рецепт говядины с овощами для медленноварки
Отзывов нет Прочитано 1954 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
говядина в мультиварке рецепт

Говядина в мультиварке, рецепт которой здесь описан, готовится с овощами. Это отличное блюдо и для лета, и для зимнего периода. Можно брать любые ваши любимые овощи – сладкий перец, баклажан, морковь, кабачки. Мне нравится говядина в мультиварке с замороженными овощами, смеси которых можно купить в любом супермаркете. В этот раз я беру замороженные зеленые бобы с кукурузой, кусочками ...

Голубцы сарма для медленной готовки
Отзыв 1 Прочитано 2687 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как в мультиварке приготовить голубцы

Как в мультиварке приготовить голубцы? Если вы приезжаете в Восточную Европу, то и в Сербии, и в Чехии, и в Болгарии, и в Венгрии вам подадут это вкусное блюдо под названием сарма (долма, толма). Сарма варьируется от региона к региону и от семьи к семье, но основные ингредиенты – мясо и рис, завернутые в квашенные листья капусты (используют также листья винограда или инжира) и приправленное ...

Рис с овощами — постный рецепт
Отзывов нет Прочитано 2720 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 4 из 5)
рис с овощами в мультиварке

Рис с овощами в мультиварке – прекрасный гарнир для курицы или мяса в фольге приготовленного в мультиварке. Я нашла этот рецепт на одном мексиканском сайте. Его довольно легко приготовить, и это, безусловно, лучший вариант риса, который я когда-либо пробовала. Я не слишком знакома с мексиканской кухней, но мне очень понравилось сочетание вкусов в этом рисе, острота и пряность ...

Рагу с фрикадельками под соусом Марсала
Отзывов нет Прочитано 1922 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
фрикадельки в мультиварке

Фрикадельки в мультиварке можно приготовить по итальянскому рецепту – с вином «Марсала». Это недешевое вино, и блюдо с ним получится потрясающее. Но, если нет возможности купить «Марсалу», можно заменить «Хересом» или «Мадерой», или другим белым крепленым вином. Вообще же, итальянцы – настоящие фанаты не только макарон, но и фрикаделек тоже. Их делают из всевозможных сортов ...

Курица с грибами и сладким перцем
Отзывов нет Прочитано 1257 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица с овощами в мультиварке

Курица с овощами в мультиварке – итальянский рецепт, очень летний, южный и острый. Итальянская кухня изобилует рецептами всевозможных поджарок, которые подают к макаронам. К счастью, сегодня свежие овощи даже в северных краях продают не только летом. Поэтому вкусную поджарку из курицы, грибов и болгарского перца можно сделать даже в марте. К тому же, мало найдется блюд, которые ...


Последние комментарии
  • Мое любимое блюдо. Так называемая палочка-выручалочка с мелким на руках. Сварил макарошки и в конце закинул жареные яички и пару ложек Хохланда. Ням-ням получается.... Автор Галя.
  • Спасибо за подсказку, однако я готовила с обычным тмином - вкус мне нравится, особенно с мясными блюдами. Но с зирой хочется попробовать в качестве эксперимента. Спасибо!... Автор Любовь.
  • приготовьте по этому рецепту и выбрасывайте! тмин очень редко используют в индийской кухне, а то, что тут подписано под видом тмина- это зира( его еще индийским тмином называют) так вот вкус зиры отличается от обычного тмина,имей... Автор Рита.
Самое комментируемое
Топ комментаторов