Пасхальные рецепты

Жареный кролик в духовке с подливой и яичной лапшой
Отзывов нет Прочитано 74 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как вкусно приготовить кролика в духовке

Рецепт кролика в духовке во вкусной томатной подливке – это мой первый набег на «кроличью американскую кулинарию». Я увидела этот простой рецепт тушеного кролика с яичной лапшой в американском кулинарном журнале «Гурмэ» за май 2003 года, который случайно попался мне на глаза в приемной одного врача. Мне понравился метод, при котором куски мяса обжаривались на сковороде, а затем медленно тушились в кастрюле ...

Рецепт вареного пасхального кулича без дрожжей
Отзывов нет Прочитано 171 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рецепт пасхального кулича без дрожжей

Кулич без дрожжей, приготовленный в форме со средником – кольце специальной высокой формы – может заменить привычную дрожжевую выпечку на Пасху. Если по какой-либо причине вы не успели испечь традиционный кулич из дрожжевого теста, вам в помощь рецепт пасхального кулича без дрожжей. Нежная и влажная выпечка, приготовленная в высокой кольцевой форме, с привкусом лимонной цедры и сладкой глазурью, посыпанной ...

Мясной рулет из свинины с начинкой из яйца и колбаски
Отзывов нет Прочитано 213 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Мясной рулет из свинины в духовке

Мясной рулет из свинины, рецепт которого я предлагаю на этой странице – это шикарное мясное блюдо на Пасху. Готовится рулет из рубленого мяса, с начинкой из яиц и копченой колбаски, все это обернуто копченым беконом, который придает рулету характерный вкус, а также делает блюдо сочным и мягким, не давая вытекать сокам из мяса. Мясной рулет из свинины в духовке – очень вкусное, ароматное, красивое блюдо. Вам понравится ...

Заливное из рыбы с желатином и овощами
Отзывов нет Прочитано 126 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт заливного из рыбы

Заливное из рыбы с желатином, рецепт которого вы видите, вкусное, красивое, эффектное блюдо. Оно может стать украшением стола на любой праздник – в том числе на Пасху и Новый год. Лосось – будь то гобуша, треска, белая – очень вкусная рыба, а заливное из нее с добавлением зеленого горошка, моркови и листьев кориандра будет выглядеть по-настоящему празднично и красиво. Все это будет залито прозрачным густым желе ...

Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Отзывов нет Прочитано 506 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Апельсиновый торт

Этот шоколадно-апельсиновый торт готовится исключительно на белках – влажный и мягкий шоколадный бисквитный торт с ароматным апельсиновым кремом. Это один из лучших способов использования сочетания шоколада с апельсином, который придает крему насыщенный вкус, запах и цвет. Весь торт полит красиво блестящей шоколадной глазурью с добавлением желатина. ...

Сельдь в масле с черемшой и моцареллой
Отзывов нет Прочитано 337 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Салат с черемшой рецепты

Салат с черемшой можно сделать очень вкусно, если приготовить маринованную селедку в ароматной смеси натуральных специй, с добавлением черемши, сушеных (или свежих) помидоров, а также сыра моцарелла. Носителем всех вкусов является оливковое масло, которое усиливает вкус трав. Я приготовила сельдь с замороженной черемшой, но можно сделать салат с маринованной черемшой или соленой. Однако уже скоро придет весна, ...

Рулет из грудки индейки с начинкой из колбасок и трав
Отзывов нет Прочитано 518 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рулет из индейки в духовке рецепт

Рулет из индейки в духовке можно приготовить как для повседневного меню, так и для праздничного стола. В гостевом варианте в начинку добавляется полстакана белого сухого вина, которое при повседневной готовке можно заменить куриным бульоном. В любом случае, ваши гости оценят необычное, легкое мясное блюдо из птицы. В случае, если вам нужно готовить для большой компании, берется целая тушка птицы и отделяется ...

Традиционный пасхальный рецепт мясной запеканки из бараньих порохов
Отзывов нет Прочитано 946 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепты из фарша мясного

Мясная запеканка из бараньих потрохов – отличное блюдо, чтобы приготовить его на Пасху. Блюдо готовится из бараньего сердца, печени, почек и легких, запеченных с вареными яйцами, зеленым луком и молодым чесноком. Это венгерский традиционный рецепт для Пасхального стола. На Азовском побережье Украины, где прошло мое детство, его готовят тоже: во-первых, на Пасху принято готовить баранину, потому что древние ...

Красим яйца натуральными красителями
Отзывов нет Прочитано 3022 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
Чем красить яйца на Пасху натуральные красители

Чем красить яйца на Пасху, чтобы они были не только красивыми, но и безопасными? Корзины с крашенками – привычное и красивое зрелище на Пасху. Однако я, например, помню, как в детстве мы чистили крашенные анилиновыми красителями яйца, и нужно было проявить немалую сноровку, чтобы в итоге белок не оказался ярко красного или синего цвета. С тех пор прошло много времени, и когда у меня появились собственные дети, ...

Чем покрасить яйца на Пасху в домашних условиях
Отзывов 2 Прочитано 12059 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
чем покрасить яйца на пасху в домашних условиях

В этом посте я расскажу, чем покрасить яйца на пасху в домашних условиях, чтобы это действие не просто украсило ваш праздник, а соответствовало христианской традиции. На Пасху большинство христиан раскрашивают яйца в различные цвета и узоры. Тем не менее, в православной религии есть особая традиция, как правильно красить яйца на Пасху. Темно-красный цвет яиц символизирует собой кровь Христа – кровь, которая ...

Русский пасхальный кулич
Отзывов нет Прочитано 4770 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
кулич в мультиварке

Кулич в мультиварке испечь не сложнее, чем в газовой духовке. А в чем-то даже проще. Пасхальный кулич – это традиционный Пасхальный праздничный хлеб. Хлебом он считается, потому, что выпекается из дрожжевого теста по классическому «хлебному» методу. На самом деле это гораздо больше торт, чем хлеб. Но в отличие от торта, он может сохраняться, не портясь и не черствея, очень долго – до 4 недель. Кулич, рецепт которого ...


Последние комментарии
  • Литр молока - 30 рублей!! Где же ты, 2017..((((... Автор Бу.
  • Нет, как правило, 180 гр в пачке))))... Автор Анна.
  • Здесь подобраны продукты в соответствии к количеству бананов (7 шт.). Все зависит от размера вашей семьи и количества переспелых бананов в вашем холодильнике. Если вам много - разделите рецепт пополам, да и все.... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов