Пироги

Заливной пирог с капустой на сметане или кефире
Отзывов нет Прочитано 90 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Заливной пирог с капустой на сметане

Заливной пирог с капустой на кефире, рецепт которого вы видите ниже, с детства знаком многим. Некоторые называют его овощным тортом, некоторые капустной запеканкой, а кто-то и вовсе относит к разновидности омлета. Так или иначе, это блюдо действительно стоит того, чтобы приготовить его в качестве семейного ужина. Тем более что готовиться оно очень просто и быстро. Чтобы приготовить заливной пирог с капустой ...

Миндальный пирог с яблоками и орехами
Отзывов нет Прочитано 82 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт пирога с яблоками в духовке

Этот простой рецепт пирога с яблоками в духовке с ароматом миндаля, гвоздики и корицы, несомненно вам понравится: толстый слой обжаренных яблок между двумя слоями орехового теста, покрытый сладким миндальным безе… Это совсем не напоминает на вкус обычный домашний яблочный пирог. При этом готовится миндальный пирог с яблоками в духовке быстро и просто. ...

Ошеломительный пирог с тунцом и баклажанами
Отзывов нет Прочитано 231 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирог с тунцом консервированным ошеломительный

Пирог с тунцом – еще одно блюдо, которое можно приготовить из консервированного тунца, помимо салата с тунцом, запеканки из макарон с тунцом или томатного супа с тунцом. Пирог готовится из хрупкого песочного теста, в которое для аромата добавлено сушеное орегано. Вы никогда так не делали? Попробуйте! Для соленых пирогов такое тесто – просто находка! Начинка состоит из лука с томатным соусом и тунцом. Поверх ...

Рецепт осетинского пирога с сыром в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 546 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Осетинский пирог рецепт

Осетинские пироги, рецепт которых здесь приведен, муж привозил мне как-то давно из командировки в Осетию. Это была вкусная выпечка с сыром и творогом, подаваемая с большим количеством зелени и овощей вместе с мясным блюдом. Мне тогда захотелось испечь такой же, но рецепта у меня не было. Я попробовала эту выпечку и буквально влюбилась в нее. В итоге, испекла так, как определила на вкус и исходя из своего опыта. Я ...

Пирог с морковью, простой рецепт из дрожжевого теста
Отзывов нет Прочитано 1090 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Пирог с морковной начинкой

Пирог с морковью и свежим козьим сыром у меня получился как-то сам собой – такой свежей, хрустящей, аппетитной была морковь нового урожая, что я стала готовить из нее сразу два блюда: ароматный морковный суп-пюре, а на закуску – пирог с морковной начинкой, к которой я добавила козий сыр, переданный из деревни. Это очень простой рецепт, плюс это еще мой эксперимент с темной пшеничной мукой, которую я раньше никогда ...

Пышная шарлотка с яблоками по-швейцарски
Отзывов нет Прочитано 911 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)
Яблочная шарлотка рецепт с фото пошагово

Готовим пышную шарлотку с яблоками в духовке. Этот рецепт (с фото пошагово) вам обязательно понравится, потому что он просто невероятный. Начинка с добавлением цедры, корицы и ванили издает восхитительный аромат, который усиливается запахом самих яблок. А корочка из теста – главная особенность яблочной шарлотки, нежная и хрупкая – на мой взгляд, даже лучше, чем у обычного яблочного пирога. Яблочный пирог – ...

Легкий летний пирог из ревеня с клубникой
Отзывов нет Прочитано 391 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Пирог с ревенем и клубникой

Пирог из ревеня с клубникой и сладким топингом – самый подходящий десерт для начала лета. Сезон ревеня и клубники в полном разгаре, поэтому сегодня – еще один вкусный пирог с этими ингредиентами. Выпечка очень вкусная, ароматная, сочная от фруктов, совершенно чудесная на вкус. Особенно хороша она теплой, когда подается с мороженым. Рецепт очень простой для приготовления. Сверху пирог из ревеня с клубникой покрыт ...

Французский шоколадный пирог Тарт-шоколад
Отзывов нет Прочитано 534 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Рецепт шоколадного пирога

Простой шоколадный пирог с мягкой сливочно-шоколадной начинкой, дополненный летними ягодами, порадует любителей шоколада. Это еще один шоколадный французский рецепт, действительно восхитительный и вкусный. Фактически, это шоколадный торт (на французском это звучит как «тарт шоколад»), приготовленный из домашнего песочно-миндального теста и шоколадно-сливочной начинки. Готовится этот шоколадный пирог просто, ...

Идеальный летний пирог с черникой
Отзывов нет Прочитано 453 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Пирог с черникой рецепт с фото

Пришло время готовить пирог с черникой – на рынке уже появляются первые корзиночки с темно-синими ягодами. Пока что еще дорогие. Однако ничто не пахнет так хорошо, как горячая черничная выпечка, остывающая на столе. Кусок такого пирога, увенчанный ванильным мороженым, – это самое лучшее летнее удовольствие. Разве можно себе в этом отказать? Мой любимый сладкий черничный пирог – это очень простой рецепт. Простое ...

Рецепт баницы с сыром из теста фило
Отзывов нет Прочитано 1086 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Тесто фило рецепт в домашних условиях

Тесто фило – это тончайшее растянутое тесто, которое используют для создания слоеной выпечки. Из теста фило готовят такие блюда, как всеми любимая пахлава, болгарский пирог с творогом баница, немецкий штрудель с яблоками, всевозможные слойки, пирожки, рогалики. В домашних условиях тесто фило сделать трудно – это требует времени и определенного мастерства. Но, к счастью, его можно купить: в последнее время оно ...

Тарт Татен – карамельный перевернутый пирог с яблоками
Отзывов нет Прочитано 619 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)
Французский Тарт Татен с яблоками

Тарт татен – рецепт яблочного пирога из Франции. У него своя история: как и многие другие удачные рецепты, он появился случайно. Говорят, владелицы небольшой харчевни сестры Татен, готовя яблоки для пирога, забыли о них и позволили им немного подгореть в сахаре. В итоге образовалась неповторимая карамельно-яблочная начинка, которую даже владельцы знаменитого парижского ресторана «Максим» сочли достойной своего ...


Последние комментарии
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов