Пироги

Сливовый пирог в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 816 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 5 из 5)
сливовый пирог

Сливовый пирог – это очень вкусный, хотя и повседневный десерт к чаю. Я в последнее время пристрастилась к миндальным рецептам. У меня в ближайшем супермаркете продают марципановую смесь (миндальная мука с сахаром), мимо которой я не могу пройти мимо. Сливовый пирог в мультиварке является одним из моих самых любимых пирогов. Его, безусловно, легче печь в августе. Но и в декабре можно: я купила всего пять крупных ...

Фруктовый пирог с манго
Отзывов нет Прочитано 3207 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 4.4 из 5)
пирог из теста в мультиварке

Пирог из теста в мультиварке с добавлением любых фруктов – это самый простой и быстрый способ сделать десерт на скорую руку к чаю или кофе. Чаще всего я кладу в такой пирог яблоки, груши или сливы, хорошо получается такой пирог с вишнями, с клубникой или малиной – что подходит по сезону. А недавно я попробовала этот рецепт с манго – пирог получился немного необычным, но вкусным и очень ароматным. Манго я не покупаю ...

Марципановый пирог с грушами
Отзывов 4 Прочитано 1354 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
пирог с грушами в мультиварке

Пирог с грушами в мультиварке я обычно пеку, начиная с августа и до декабря, пока есть свежие груши. Можно, конечно, и позже покупать турецкие груши в супермаркете, там они продаются круглый год. Но я этого не делаю: во-первых слишком дорого, а во-вторых, грушевый пирог, рецепт в мультиварке которого я здесь описываю, предпочтительнее готовить из спелых, но твердых груш. Иначе при выпекании они превратятся в жидкое ...

Перевернутый вишневый пирог в мультиварке с медом и ликером
Отзывов нет Прочитано 1118 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке лучше всего готовить в июне-июле, в период созревания вишни и черешни. Но и осенью иногда хочется ощутить его неповторимый аромат. Здесь может пригодиться мороженая вишня. Также можно использовать консервированный компот из вишен без косточки. Вишневый пирог в мультиварке, рецепт которого приведен ниже, взят мною с немецкого кулинарного сайта. Его вполне можно приготовить и из ...

Банановый кекс в мультиварке со сгущенным молоком
Отзывов нет Прочитано 2238 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
банановый кекс в мультиварке

Банановый кекс в мультиварке – очень распространенная выпечка, существующая в различных вариантах. Я пекла банановый кекс с орехами, просто с бананами в классическом виде. Но вот недавно затеяла печь кекс со сгущенкой в мультиварке и решила добавить пару переспевших бананов, которые залежались в холодильнике. В результате, получился не совсем обычный рецепт: банановый кекс в мультиварке с нежным ароматом ...

Пирог с вишней в мультиварке
Отзывов 6 Прочитано 21794 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке – моя любимая летняя выпечка. При всем том, что есть свежие кислые ягоды вишни я не очень люблю, признаю, что вишневые пироги различных рецептов – самый благородный и желанный летний десерт. Пирог с вишней украсит любое застолье летом, а зимой, если вы заготовите вишню на зиму, из этой чудо-ягоды можно приготовить вкуснейшие торты – «Монастырская изба» и «Пьяная вишня». Пирог с вишней ...

Классический банановый пирог
Отзывов нет Прочитано 1419 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(9 голосов, в среднем: 5 из 5)
банановый пирог в мультиварке

Банановый пирог в мультиварке, приготовленный так, как его делают американские хозяйки, – это очень летнее лакомство. Пирог имеет тяжелую, влажную текстуру, его специально охлаждают в морозильной камере, чтобы он пропитался влагой. Банановый пирог подают холодным к горячему кофе или чаю, посыпав его сахарной пудрой, хотя тесто и так довольно сладкое. А орехи придают ему еще больше вкуса и сытности. В целом, ...

Американская шарлотка с яблоками
Отзыв 1 Прочитано 8997 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке – это очень простой и вкусный вид традиционного американского яблочного пирога. Рецепт этот очень древний, так что с трудом можно указать на его происхождение. Переселенцы привезли его с собой в Америку, где он стал одним из национальных символов американцев. Вместе с тем, в Европе готовят яблочный пирог во многих странах, в том числе и в России, по-видимому, из-за того, что яблоки ...

Праздничный нарядный пирог Зебра
Отзывов нет Прочитано 7295 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 5 из 5)
пирог зебра в мультиварке

Пирог зебра в мультиварке получается очень хорошо. Вообще, эта печка просто предназначена для готовки каш и выпекания кексов. А кекс «Зебра» получается очень красивым и нарядным – хоть сразу на праздничный стол, даже без крема или украшений. Достаточно посыпать сверху сахарной пудрой. Пирог «Зебра» был одним из моих самых любимых десертов в детстве. Этот кекс был довольно популярным много лет назад, еще в Советском ...

Банановый пирог c грецкими орехами
Отзывов нет Прочитано 1299 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(8 голосов, в среднем: 5 из 5)
банановый пирог в мультиварке

Банановый пирог в мультиварке (американцы называют его банановый хлеб или банановый кекс) появился вовсе не в Африке, где растут бананы. Это типичный рецепт американской кухни, который стал также очень популярным в Австралии. Для выпекания бананового пирога лучше всего использовать зрелые бананы с потемневшей кожурой. Они придадут выпечке неповторимый банановый аромат. Если перезрелых бананов нет, можно ...

Морковный пирог с творожным кремом
Отзывов нет Прочитано 2797 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 4.9 из 5)
морковный пирог в мультиварке

Морковный пирог в мультиварке – это сладкая и полезная выпечка. Морковь придает пирогу более мягкую и плотную текстуру. Ее, сладкую морковь, использовали в выпечке как подсластитель в европейской кухне еще в Средние века, так как мед был дорог и не всем доступен, а сахара не было вообще. Затем, с появлением сахара, морковь отошла на задний план, но о ней вспомнили во время Второй мировой войны в Англии - из моркови ...


Последние комментарии
  • Очень аппетитный борщ. Без борща не бывает вкусным обед Спасибо за рецепт.... Автор Татьяна.
  • Ну, это зависит от того, насколько масленую кашу вы любите. Я исхожу из того, что "кашу маслом не испортишь". Плюс на 2 мультичашки крупы - 50 гр. не так уж и много. Ну, и конечно 50 гр - это четверть пачки, а не треть. В пачке-то... Автор Любовь.
  • а зачем аж 50 г сливочного масла? 1/3 пачки, серьёзно? наверное опечатка... Автор жанна.
Самое комментируемое
Топ комментаторов