Праздничные блюда

Куриные бедра в духовке с картошкой и лимоном
Отзывов нет Прочитано 893 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Куриные бедра в духовке с картошкой

Запеченные куриные бедра в духовке с картошкой, в маринаде из чеснока, лимона и розмарина – испанское блюдо. Приготовление требует минимального внимания, а также идеально подходит для компании, потому что позволяет приготовить сразу десять куриных бедрышек с картофелем. Для запекания вкусной курицы в духовке готовится маринад из смеси чеснока, лимона, орегано и розмарина. В итоге получается отличное ароматное ...

Слабосоленая семга с горчицей и укропом
Отзывов нет Прочитано 235 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Семга слабосоленая, рецепт которой здесь представлен, прекрасный способ сэкономить при подготовке Новогоднего стола. Эта рыба обойдется недешево, если вы приобретете даже небольшой кусочек готовой маринованной семги для бутербродов и канапе. В то же время приготовленная самостоятельно, слабосоленая семга сэкономит ваши средства и позволит выбрать рецепт засолки рыбы по своему вкусу. Я предлагаю здесь воспользоваться ...

Торт Рафаэлло простой рецепт
Отзывов 7 Прочитано 482 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.8 из 5)
торт рафаэлло рецепт с фото

Торт рафаэлло, рецепт с фото которого представлен на этой странице, на вкус похож на своих «родных братьев» – конфеты «Рафаэлло» фирмы «Ферреро». Если вы любите эти чудесные конфеты, вы, вероятно, захотите приготовить у себя дома этот белый нарядный торт. Чем-то он напоминает кокосовый торт, но все же отличается влажной и легкой консистенцией и миндальным вкуом. А еще он идеально подходит для зимы и Новогоднего ...

Медовик с карамельно-масленым кремом
Отзывов нет Прочитано 160 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
медовик в мультиварке рецепт

Медовый торт в мультиварке, рецепт которого здесь описан, является одним из тортов на основе меда, которые я пеку время от времени. Я люблю печь с медом, тем более, что родители мои долгое время увлекались пчеловодством, и мед практически никогда не переводился у меня в хозяйстве. Сегодня я снова пеку медовый торт с карамельно-масленным кремом. Рецепт в мультиварке усложняется тем, что каждый корж приходится выпекать ...

Китайская свинина в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 340 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
запеченная свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке, рецепт с фото которой вы видите ниже, может украсить наш Новогодний стол. Приближающийся 2019 год – это год Свиньи. Поэтому приготовим свинину. Свинина – непременное блюдо на праздничном столе у многих народов, как у европейцев, так и восточных народов. Ведь свинина символизирует достаток, сытую «жирную» жизнь, да и просто она очень вкусна, мало какое мясо может сравниться с хорошо приготовленной ...

Творожный торт без выпечки Киндер-Буэно
Отзывов нет Прочитано 564 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Торт из печенья без выпечки фото рецепт

Этот творожный торт без выпечки приготовлен по принципу любимых детских вафель Киндер-Буэно из тонких слоев крекеров с творожно-ореховой сливочной прослойкой, увенчанной слоем шоколада. Получился богатый, вкусный торт на крекерах с добавлением шоколадной пасты «Нутелла» и сливочного заварного крема, все это покрыто слоем шоколада и присыпано какао-порошком. Аромат торту придают орехи фундук, которые немного ...

Бисквитный яблочный торт с лимонным муссом
Отзывов нет Прочитано 621 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)
Яблочный торт рецепт

Яблочный торт – это совсем не яблочный пирог, к которому мы привыкли. Яблочный торт – это многослойное кондитерское изделие из двух слоев нежного бисквита, разделенных яблочным компоте и украшенных слоем лимонного мусса с добавлением ванили и крошки горького шоколада. Этот нарезной яблочный торт имеет легкий, фруктовый вкус, делится на много порций, поэтому идеально подходит как для семейных торжеств, так ...

Синнабон – рецепт булочек с корицей
Отзывов нет Прочитано 533 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Булочки синнабон лучший рецепт

Сегодня печем булочки синнабон, рецепт в домашних условиях – лучший, который я знаю. Они пекутся перед Рождеством в Америке. Американцы в больших городах (особенно несемейные!) питаются чаще всего в кафе. Перед Рождеством булочки синнабон выпекают во всех пекарнях и кафешках, чтобы обязательно подать на завтрак тем, кого не угостят на собственной кухне обязательной традиционной выпечкой, и кто завтракает в ...

Жаркое из говядины с сыром и луком
Отзывов нет Прочитано 562 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Жаркое по домашнему из говядины

Жаркое из говядины с сыром и луком – один из моих любимых рецептов для праздников, начиная с дней рождения и заканчивая новогодним ужином: ломтики говяжьего мяса под майонезом, расплавленным сыром моцарелла с луком – и все это очень легко приготовить. Это жаркое из говядины в духовке удобно тем, что можно сделать основную работу заранее, а затем положить полностью подготовленную форму с мясом в холодильник, ...

Песочное домашнее печенье Розочки
Отзывов нет Прочитано 417 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт творожного печенья розочки

Печенье розочки – очень вкусное, хрустящее песочное печенье в виде розочек. Печенье очень эффектное, оно годится как для простого семейного чаепития, так и для праздничного стола. Несмотря на то, что на первый взгляд «розочки» кажутся сложными, рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Я приведу здесь фото самого сложного момента – формирования самих розочек. Это не сложно, скорее, нужно просто знать ...

Счастливые сдобные булочки в форме трилистника
Отзывов нет Прочитано 162 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Сдобные булочки рецепт

Сдобные булочки из дрожжевого теста – нежные, пышные и маслянистые, они отличаются как замечательным вкусом, так и необычной формой. Эти сдобные булочки напоминают по форме лист клевера, или по-другому – трилистник. А это, как известно, символ Ирландии и Дня святого Патрика, но самое главное – трилистник – символ удачи, счастья и везения. Поэтому будет как раз к месту приготовить вкусные нежные сдобные булочки ...


Когда приходит праздник, хочется, чтобы на столе стояли самые вкусные, красивые, не повседневные блюда. Для праздничных дней мы покупаем самые лучшие и не самые дешевые продукты. Готовя праздничное застолье, мы не жалеем усилий и времени, чтобы приготовить вкусные, необычные, а также любимые и традиционные блюда.
Однако желания и стараний может оказаться недостаточно, чтобы действительно порадовать близких красивым, вкусным, богатым столом.
Очень часто именно хороший рецепт может оказаться решающим, чтобы приготовить коронное блюдо праздничного застолья, настоящую изюминку праздника. Важно доверять рецепту, использовать проверенные методы, чтобы не испортить дорогие продукты. Хотя, впрочем, хороший рецепт способен и простые продукты превратить в праздник, а неумелое обращение и хорошие продукты может сделать невкусными.
Вот почему так важно иметь хорошие, надежные проверенные рецепты для праздничного стола. Именно они, проверенные и любимые мною, собраны в этой рубрике.

Последние комментарии
  • Спасибо большое! Получилось!!!!... Автор Татьяна.
  • Возможно, разные сорта чечевицы? Исправлю, на всякий случай... Спасибо за указание на ошибки!... Автор Любовь.
  • Извините, забыла о ней. Конечно, и морковка тоже)))... Автор Любовь.
Самое комментируемое
Топ комментаторов