Праздничные блюда

Тушеный кролик в сметане
Отзывов нет Прочитано 162 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Как приготовить кролика в сметане в мультиварке

Кролик в сметане в мультиварке – блюдо, которое можно приготовить как на любой праздник (день рождения, Новый год, Пасху), так и просто для вкусного воскресного семейного обеда. Если у вас в холодильнике есть кроличья тушка, а на кухне – мультиварка, значит, вам пригодится хороший рецепт кролика в сметане в мультиварке. Тушится кролик в сметане в мультиварке во вкусной сметанной ...

Печеночный паштет из куриной печени
Отзывов нет Прочитано 436 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Паштет из куриной печени рецепт с фото

Паштет из куриной печени, рецепт которого вы здесь видите, приготовлен особым способом. Можно считать его праздничным или новогодним. Если вы хотите приготовить куриную печенку для ваших малышей, лучше поищите другой рецепт. Я же расскажу, как приготовить паштет из куриной печени для праздничной новогодней закуски. Его можно намазать на слегка поджаренные гренки или заполнить ...

Курица в сливочном соусе Тикка масала
Отзывов нет Прочитано 310 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица в сливочном соусе с чесноком и томатом

Курица в сливочном соусе с чесноком и томатом, а также с жгучим перцем и восточной приправой Гарам масала – это очень вкусное, ароматное, пряное индийское блюдо. Его называют Тикка масала – настоящая восточная кухня! Говорят, что курица в сливочно чесночном соусе Тика масала не имеет отношения к Индии, и что ее придумали индийские рестораторы в Лондоне для европейских посетителей, ...

Тилапия в духовке на подушке из помидоров
Отзывов нет Прочитано 1050 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Рецепт тилапии

Тилапия в духовке, запеченная целиком на подушке из помидоров, – достаточно проста в приготовлении. Зато вкус у нее отменный. Одной рыбы среднего размера хватит на двух едоков, так что блюдо вполне подходит для романтического ужина. Тем более, что рыба тилапия имеет свою историю. В европейской кухне недаром называют «рыба Петра», считается, что святой Петр в бытность рыбаком ловил ...

Как засолить семгу в домашних условиях
Отзывов нет Прочитано 398 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(32 голоса, в среднем: 0.1 из 5)
malosolnaya-semga-retsept

Это статья о том, как засолить семгу в домашних условиях. Все любят эту вкусную рыбу, но не секрет, что она - удовольствие не из дешевых. Так вот, давайте сделаем ее самостоятельно. Я расскажу здесь, как засолить семгу в домашних условиях при помощи простых специй и гнета. Малосольная семга, рецепт которой здесь приведен, – отличная закуска для любого праздничного стола. Обработанный ...


Когда приходит праздник, хочется, чтобы на столе стояли самые вкусные, красивые, не повседневные блюда. Для праздничных дней мы покупаем самые лучшие и не самые дешевые продукты. Готовя праздничное застолье, мы не жалеем усилий и времени, чтобы приготовить вкусные, необычные, а также любимые и традиционные блюда.
Однако желания и стараний может оказаться недостаточно, чтобы действительно порадовать близких красивым, вкусным, богатым столом.
Очень часто именно хороший рецепт может оказаться решающим, чтобы приготовить коронное блюдо праздничного застолья, настоящую изюминку праздника. Важно доверять рецепту, использовать проверенные методы, чтобы не испортить дорогие продукты. Хотя, впрочем, хороший рецепт способен и простые продукты превратить в праздник, а неумелое обращение и хорошие продукты может сделать невкусными.
Вот почему так важно иметь хорошие, надежные проверенные рецепты для праздничного стола. Именно они, проверенные и любимые мною, собраны в этой рубрике.

Последние комментарии
  • Хлеб получился вкусный, немного сладковатый, в следующий раз попробую 1 ст.л. сахара. Отличный рецепт!... Автор Елена.
  • Уж я то за 2 года к своей вполне приспособилась. Но этот торт точно не для мультиварки. Сильно тонко раскатаешь корж, он рвется пока положишь в чашу, чуть толще, уже как лепешка получается. Почему же автор на своем примере не пока... Автор Надежда.
  • Это самая вкусная шарлотка которую я когда либо пробовала! Только я положила яблоки на дно и залила тестом. И в духовку. Теперь это мой любимый рецепт!... Автор Елена.
Самое комментируемое
Топ комментаторов