Праздничные блюда

Свиная шея, запеченная с картофелем и морковью
Отзывов нет Прочитано 5996 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Свиная шея в духовке рецепты

Свиная шея, запеченная в духовке — это простой рецепт, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня. Что касается продуктов — то здесь тоже не нужно ничего особенного или необычного. Свиной ошеек — это очень недооцененный кусок мяса, не многие люди даже знают о существовании чего-то подобного. Это из шейной части свиньи, и в нем немного больше жира, чем в свиной вырезке, которую обычно берут ...

Красивая нарезка из овощей, колбасы и сыра
Отзывов нет Прочитано 2483 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Как красиво разложить нарезку из колбасы и сыра

Красивая нарезка из фруктов, овощей, колбасы и сыра украсит любой праздничный, в том числе и новогодний стол. Сделать ее легко, никаких специальных навыков не требуется. Можно просто красиво разложить нарезку из колбасы и сыра, а можно проявить немного фантазии и, добавив кусочки фруктов и овощей, выложить, например, павлиний хвост, дерево, елку, цветок – да что угодно, на что хватит вашего воображения и продуктов! Чтобы ...

Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремом
Отзывов нет Прочитано 2805 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Бисквитный пирог с яблоками в духовке

Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт. Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно ...

Итальянские фаршированные мясные рулетики Бразиоле
Отзывов нет Прочитано 2250 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)
Мясные рулетики в мультиварке

Мясные рулетики в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту Бразиоле, довольно известное блюдо в итальянских ресторанах по всему миру. У нас оно не слишком популярно. А напрасно. Когда вы приготовите рулетики из говядины с начинкой из сыра, орехов и зелени, вы убедитесь в этом сами. Блюдо великолепное, его можно готовить для гостей именно в этом «розничном» варианте – отдельными рулетиками. Так удобнее ...

Порционная свинина по-капитански в духовке
Отзывов нет Прочитано 1923 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Мясо по капитански в духовке с картошкой

Мясо по-капитански в духовке – рецепт, чем-то напоминающий жаркое из говядины с сыром и луком, иногда его называют мясом по-французски. Только мясо по-французски запекают с сырым картофелем под майонезом, а мясо по-капитански готовится с кусочками отварного картофеля, запеченного под соусом бешамель. Мясо для этого рецепта нарезают пластами и отбивают молотком, затем перчат, солят и посыпают специями. Отваренный ...

Корейская морковка за 12 часов
Отзывов нет Прочитано 5291 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(5 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
Корейская морковка в домашних условиях

Корейская морковь, рецепт которой вы видите ниже, может быть приготовлена самостоятельно за очень короткий срок - всего за 12 часов. Эта вкусная ароматная закуска может пригодиться во время поста. Ее пряный острый вкус разнообразит любой праздничный стол. Порция корейской морковки оживит простой картофель, запеченный в фольге, послужит хорошим дополнением к рису или другой каше. Корейская морковка (морковь ...

Буженина из свинины в духовке, маринованная в красном вине
Отзывов нет Прочитано 1254 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Рецепт буженины в духовке

Буженина из свинины в духовке относится к блюдам, не требующим особого поварского мастерства, однако эффект от готовки такого блюда превосходит все ожидания: оно занимает достойное место как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Сегодня я расскажу, как приготовить буженину для праздничного стола. Замаринованная в красном вине, буженина имеет более яркий насыщенный цвет (заметьте, без всяких красителей!). ...


Когда приходит праздник, хочется, чтобы на столе стояли самые вкусные, красивые, не повседневные блюда. Для праздничных дней мы покупаем самые лучшие и не самые дешевые продукты. Готовя праздничное застолье, мы не жалеем усилий и времени, чтобы приготовить вкусные, необычные, а также любимые и традиционные блюда.
Однако желания и стараний может оказаться недостаточно, чтобы действительно порадовать близких красивым, вкусным, богатым столом.
Очень часто именно хороший рецепт может оказаться решающим, чтобы приготовить коронное блюдо праздничного застолья, настоящую изюминку праздника. Важно доверять рецепту, использовать проверенные методы, чтобы не испортить дорогие продукты. Хотя, впрочем, хороший рецепт способен и простые продукты превратить в праздник, а неумелое обращение и хорошие продукты может сделать невкусными.
Вот почему так важно иметь хорошие, надежные проверенные рецепты для праздничного стола. Именно они, проверенные и любимые мною, собраны в этой рубрике.

Последние комментарии
Самое комментируемое
Топ комментаторов