Праздничные блюда

Свиные ребрышки с картошкой в медленноварке
Отзывов нет Прочитано 2836 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
свиные ребра в мультиварке

Свиные ребра в мультиварке хорошо приготовить, если вы ждете к вечеру гостей. В этом случае, блюдо можно загрузить в медленноварку еще утром, а вечером без суеты заниматься приготовлениями, зная, что, во всяком случае, на горячее ребра с картошкой в мультиварке у вас готовы. Ребра готовятся целым пластом, а разрезываются на отдельные ребрышки уже по приготовлению. Поэтому они ...

Отбивные из курицы в сырной корочке
Отзывов нет Прочитано 2172 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
куриные отбивные в кляре

Куриные отбивные в кляре можно приготовить в мультиварке, если например, вам не нужно готовить десяток отбивных, а достаточно всего двух-трех. К примеру, для романтического ужина или для встречи с подругой. Жарка большого количества куриных отбивных в кляре в мультиварке займет много времени. В этом случае, скорее нужно воспользоваться духовкой. Куриные отбивные в мультиварке ...

Корейская морковка за 12 часов
Отзывов нет Прочитано 2507 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
корейская морковка

Корейская морковка, приготовленная самостоятельно в короткий срок, очень может пригодиться во время поста, который скоро наступит по православной традиции. Ее пряный острый вкус разнообразит постный стол. Порция корейской морковки оживит простой картофель, запеченный в фольге (рецепт ЗДЕСЬ), послужит хорошим дополнением к рису или другой каше. Корейская морковка (морковь по-корейски) ...

Великолепный шоколадный чизкейк
Отзывов 11 Прочитано 21816 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк – это наслаждение в чистом виде. Он состоит из трех шоколадных слоев: снизу основа из дробленого печенья, сверху тонкий слой шоколадной глазури, а между ними – потрясающе вкусная смесь растопленного шоколада, творога, сахара, яиц и сметаны. Чизкейк (по-английски это значит «сырный пирог») придумали американцы, хотя в виде творожной запеканки или сырного суфле ...

Мягкая, сочная и румяная курица в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 2974 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
как приготовить курицу в мультиварке

Как приготовить курицу в мультиварке, чтобы она была мягкой и нежной, но при этом не вареной, а с поджаренной румяной кожей? Я нашла этот метод на одном американском сайте. Все оказалось очень просто – американские хозяйки готовят курицу в медленноварке несколько часов, затем отправляют ее в духовку на несколько минут – и вуаля! Курица – внутри мягкая и сочная – сверху покрывается ...

Курица в фольге с лимоном и гренками
Отзывов нет Прочитано 3577 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
курица в мультиварке в фольге

Курица в мультиварке в фольге – отличный способ приготовить с помощью мультиварки румяную курочку с хрустящей, зажаренной кожей и мягким, сочным мясом. Курицу, приготовленную в фольге с лимонами, подают на стол целиком и разрезают прямо на столе, раскладывая куски горячего мяса на подготовленные тарелки с гренками. Лимоны, с которыми запекается птица (курица ведь птица?), подаются ...

Курица с хрустящей корочкой в медленноварке
Отзыв 1 Прочитано 2000 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
целая курица в мультиварке

Целая курица в мультиварке – это рецепт для праздничного стола на Рождество. Хотя на Свят-вечер полагается ставить на стол двенадцать постных блюд, у меня так никогда не получается. Возможно, те, кто соблюдал Рождественский пост, сумеют накрыть стол должным образом. Мы же, чаще всего, на Рождество запекаем птицу, а также готовим салаты, картошку-пюре и торт наполеон. Из постных ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов