Простые рецепты

Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 649 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Cвиные ребрышки в мультиварке

Cвиные ребрышки в мультиварке получатся вкусными, если вы потушите их в небольшом количестве воды, а затем коротко обжарите в духовке, смазав своим любимым соусом. Свиные ребрышки бывают как с куском грудины, так и без него. Для нашего рецепта предпочтительнее последний вариант. Такой пласт будет легче разделить на отдельные ребра, когда блюдо будет готово. В этой статье я приведу ...

Нежная мясная запеканка в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 783 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Мясная запеканка в мультиварке

Мясная запеканка в мультиварке из курицы – идеальный рецепт для приготовления в этом кухонном приспособлении. Добавочно понадобится небольшая квадратная форма для выпечки хлеба. Этот способ немного необычный, но вам стоит проверить его: просто смешать мясо с остальными ингредиентами в миске, заполнить форму для выпечки хлеба и поместить в мультикастрюлю. Затем включить нужную ...

Соус Маринара в мультиварке
Отзывов нет Прочитано 990 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Соус Маринара

Соус Маринара – это итальянский томатный соус, который можно использовать как дополнение к мясным блюдам, макаронам, при готовке пиццы и даже просто со свежим белым хлебом. Удобнее всего его заготавливать впрок на зиму осенью, когда много дешевых помидоров. Я не утверждаю, что мультиварка хороша для готовки абсолютно всех блюд, но для некоторых продуктов медленное томление – ...

Пряная свинина в мультиварке с клюквой и медом
Отзывов нет Прочитано 1086 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
svinina-v-multivarke

Свинина в мультиварке может быть приготовлена этим способом, если вы любите пряное мясо со специями. В этом рецепте нет ничего сложного, вкус мяса хорошо дополняется разными пряными добавками. Его можно резать на кусочки для бутербродов или подать в качестве нарезки на праздничный (например, Новогодний) стол. Кислый вкус клюквы хорошо сочетается со сладким вкусом меда, а запах ...

Куриные крылышки в мультиварке по-китайски
Отзывов нет Прочитано 573 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Крылышки в мультиварке

Крылышки в мультиварке можно приготовить по китайскому рецепту – в соевом соусе со специями. Подготовка этого блюда займет не более 3 минут, а затем еще 45 минут тушения – и вкусные ароматные куриные крылышки в соусе готовы! Крылышки по-китайски хороши еще и тем, что их можно подавать просто с хлебом к пиву или белому вину, а можно добавить гарнир из картофельного пюре или риса ...

Курица с макаронами в мультиварке в грибном соусе
Отзывов нет Прочитано 4452 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Курица с макаронами в мультиварке

Курица с макаронами в мультиварке может быть очень вкусной, если вы приготовите ее в грибном сливочном соусе. Это блюдо, как ни странно это звучит, вполне подходит для медленной готовки. Макароны с курицей и грибами в мультиварке с итальянской приправой готовятся просто и быстро – подготовка займет всего 15 минут. Продукты тщательно укладываются слоями, и в конце вы будете поражены ...

Ароматная куриная грудка с овощами в мультиварке
Отзывов 2 Прочитано 9559 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Куриная грудка с овощами в мультиварке

Куриная грудка с овощами в мультиварке подается с отварным рисом – легкое приятное блюдо. Особенно хорошо готовить грудку с овощами в мультиварке в конце лета и начале осени. Во-первых, все еще слишком жарко, чтобы включать духовку, а мультиварка сделает всю работу, не накаляя кухню. А во-вторых, на рынке полно свежих, ярких, сочных овощей. Это позволит приготовить курицу в сочной ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов