Простые рецепты

Говядина c картошкой в мультиварке в соусе карри
Отзывов нет Прочитано 700 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Говядина c картошкой в мультиварке

Говядина c картошкой в мультиварке – это традиционное блюдо для многих кухонь мира. Поскольку мне удалось купить в августе молодую картошку (в конце лета ее уже не найти!), я решила поискать какой-нибудь необычный рецепт тушеной картошки с говядиной в мультиварке. В итоге, остановилась на рецепте из восточной кухни: говядина c картошкой тушеная в мультиварке в сливочном соусе ...

Перловка с мясом и грибами в мультиварке
Отзывов 4 Прочитано 4384 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Перловка с мясом в мультиварке

Перловка с мясом в мультиварке – сытная, вкусная и здоровая еда. На создание этого блюда меня вдохновил рецепт плова в мультиварке, но с некоторой поправкой. Перловая крупа имеет намного больше питательных веществ, чем рис, а говядина позволит вам не испытывать голода в течение нескольких часов после еды, что делает рецепт перловки с мясом отличным выбором для семейного обеда. Готовя ...

Самое простое блюдо из филе индейки
Отзывов нет Прочитано 740 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Блюда из филе индейки

Блюда из филе индейки можно отнести к диетическим. Если вы еще не обращали внимания на это мясо, советую обратить. На вид оно напоминает молодую говядину или нежирную свинину: большие куски равномерно розового мягкого филе так и просятся на сковородку и навевают мысли о свиной отбивной. Однако это птица, и продается она в отделах, торгующих курицей. Блюда из филе индейки обойдутся ...

Ароматная говядина с грибами и картошкой
Отзывов 2 Прочитано 635 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Говядина с грибами

Говядина с грибами – настолько беспроигрышный вариант, что я обращаюсь к нему очень часто. Например, ЗДЕСЬ рецепт мяса с грибами в мультиварке, приготовленного в медленном режиме. Или вот еще французское блюдо – беф бургиньон, это тоже говядина и грибы, хотя это более сложное блюдо с вином и массой добавок. Сегодня я опишу, как приготовить мясо с грибами и картошкой в мультиварке ...

Запеканка из макарон, бекона и яиц
Отзывов нет Прочитано 956 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Запеканка из макарон с яйцом

Запеканка из макарон с яйцом – хорошее блюдо на завтрак, если у вас принято плотно завтракать. Для приготовления этого блюда в мультиварке понадобится около часа, зато макаронная запеканка с сыром, беконом и яйцом – сытное блюдо, после которого можно спокойно работать или сидеть на уроках до обеда. ...

Рагу с курицей и колбасой по-американски
Отзывов нет Прочитано 725 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
овощное рагу с курицей в мультиварке

Овощное рагу с курицей в мультиварке, которое вы видите на этой странице, – это вариант американского блюда джамбалайя. Обычно это блюдо готовят с рисом – своего рода американский плов с ветчиной (или полукопченой колбасой), мясом и даже креветками. Однако джамбалайя рецепт которого вы здесь видите – это просто овощное рагу с курицей в мультиварке, которое подается с гарниром ...

Говяжье рагу с мясом и овощами
Отзывов нет Прочитано 986 раз(a).
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Рагу с мясом

Рагу с мясом можно приготовить, если у вас есть небольшой кусок говядины и немного обычных овощей: картошка, морковь, лук, сельдерей или капуста. В итоге получится вкусный и сытный обед или ужин, требующий совсем немного усилий, особенно, если готовить рагу с мясом в мультиварке. Все, что вам нужно сделать, это подготовить мясо, рубленые овощи, специи и бульон – и загрузить это в ...


Последние комментарии
  • Возможно, надо готовить на более сильном огне, часто перемешивая.... Автор Любовь.
  • 30 минут жарю шампиньоны - не поджариваются.... только потемнели, что не так делаю? Водой их не промывала, знаю что надо обтирать влажными салфетками, так как влагу много впитывают... Автор Юлия.
  • Часто пеку запеканку именно по этому рецепту, но не разделяю на желтки и белки (от ленности, наверное). Но всё равно довольна результатом! Добавление кураги к творожным запеканкам считаю очень оправданным! Мне этот рецепт казался ... Автор Ольга.
Самое комментируемое
Топ комментаторов